С самых древних времен очень многие люди теряли своих четвероногих подопечных. Поэтому сложилась прочная традиция применять в этом случае особые заклятия. Не всегда они в полной мере помогали, но их применение является гораздо лучшим выходом, чем просто бесполезное отчаяние. Кроме того, необходимо подумать о том, что домашнее животное, скорее всего, не сможет выжить без помощи человека в дикой среде.

Даже убежденные атеисты и сомневающиеся скептики, пройдя через длительные бесплодные поиски и тяжелое горе своих близких, стремятся прибегнуть к старым испытанным способам.

Тогда им на помощь приходят особые заговоры на пропавшее животное. Признанные специалисты по эзотерике настоятельно рекомендуют попробовать их провести в любом случае.

Действенный ритуал на поиск питомца

Существует достаточно сильный обряд, помогающий любым отчаявшимся владельцам животных. Он распространяется на любого зверя, имеющего постоянного хозяина.

К ним причисляются:

  • кот;
  • пес;
  • гуси;
  • корова;
  • свинья;
  • теленок;
  • куры.

Мгновенного эффекта ритуал обычно не дает. Произносить его слова нужно дважды в сутки в течение недели.

Обычно говорят заклятие там, где пропавший питомец находился в последний раз, когда его видели хозяева:

«Собирайся, мой милый зверь (кличка),
ко всякой ночке к своему дому,
как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному.
Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его,
и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их.
И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (кличка и назвать кто кошка, собака, другой вид животного),
тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь».

Такой обряд всегда помогает найти утерянное животное. Он также возвращает человеку надежду и дает силы на новые тщательные его поиски.

В тех случаях, когда питомца, к несчастью, уже нет в живых, ритуал позволяет хозяину перенести горе с наименьшими душевными потерями.

Однако, помогает он только тем людям, которые свято верят в его исполнение. Поэтому, требуется сначала настроиться на проведение заговора, а потом постараться вложить в него максимальное количество внутренней энергии.

Когда же питомец будет найден, результат его долгожданного обнаружения покажется хозяину вдвое более радостным.

Заклятие на домашних животных

Для обитателей городских квартир предусмотрен следующий обряд. Он является очень сильным. Он одинаково эффективно может вернуть владельцу кота, пса, домашнюю крысу, хорька или черепаху.

Необходимо дождаться восхода солнца и встать возле открытого окна в его лучах. Нужно очень отчетливо вспомнить животное и трижды произнести:

«Владыка лесной, загони мою скотинку домой, в теплый хлев».

Заговор входит в резонанс с силами природы и его слышат абсолютно все представители флоры и фауны. Более того, с его помощью получается привлечь и исчезнувшего человека, если он еще жив.

Возобновлять обряд следует до той поры, пока не появятся известия о потерянном любимце. Лучше всего произносить заклятие до тех пор, пока животное снова не окажется на своем привычном месте в доме.

Поиски собаки

Существует обряд, который люди проводят, если потерян любимый пес.

Он способен исчезнуть во время прогулки на улице, бывает украден злоумышленниками или по ошибке отставлен во время поездки в транспорте.

Требуется взять листок из блокнота и занести в него кличку собаки. Потом она должна стать частью слов заговора.

Произносят его там, где домашнего зверя видели в самый последний раз. Читать текст желательно дважды в день в течение лунного месяца. Идеальным вариантом является проведение обряда до тех пор, пока пес не вернется в дом хозяина:

Пойдем домой, моя дорогая собака, мой (кличка собаки, его окрас, порода). Погулял ты с воздухом, пусть ветер будет дуть в ту сторону, где дом. Пусть колоколом звенит дорога к дому, пусть ты будешь цел и невредим.

Ритуал очень несложен и провести его необходимо обязательно, даже если всякая надежда уже потеряна.

Заговор на пропавшего кота

Для поисков потерянной кошки используют другой обряд. Он является очень действенным.

Чем больше тревожатся за животное, тем эффективнее он срабатывает.

После расклеивания объявлений, розысков по соседним подворотням и прочесывания соседнего парка, человек начинает задумываться о более действенных методах.

Как и в предыдущих случаях, нужно встать там, где кот в последний раз преданно ласкался к любимому хозяину и сказать:

«Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь».

Произносят заклятие только в период новолуния по утрам, глядя на поднимающееся из-за горизонта солнце.

Поиски убежавшего из дома животного

В тех случаях, когда зверь не просто пропал, а сбежал во время прогулки или выскочил из двери, осуществляют особый обряд.

Его следует проводить дважды в сутки в течение семи дней.

Если владелец не знает, каким именно образом питомец покинул жилище, то требуется встать возле его лежанки.

Если хозяину известен, путь, которым он сбежал, то становятся именно там.

Ритуал оказывает сильное воздействие практических на всех городских животных

«Собирайся, мой милый зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, кто кошка, собака, другой вид животного), ко всякой ночке к своему дому, как собирается мир православный к звону колокольному и пению церковному. Как Муравьевы дети царю своему муравьиному служат и слушаются его, и как медовые пчелы слетаются к гнездам своим и не забывают детей своих и не покидают их. И как стекаются быстрые речки и малые и большие в славный океан-море, так бы и ты, мой зверь (имя, цвет шерсти животного, порода, назвать кто кошка, собака, другой вид животного), тек на мой голос со всех сторон: из-за озер, от мхов зыбучих, от черных болот, из-за рек, из-за ручьев, из-за лесов, тек в дом мой ночь ночевать, век вековать. Аминь».

Осуществляется он своими силами, в домашних условиях, поэтому пренебрегать им не стоит.

Поиски сельских животных

Скот также время от времени пропадает. Овца или коза иногда отбиваются от стада или просто уходят со двора.

Необходимо с восходом солнца растопить печку и дождаться того, чтобы дым начал выходить из трубы. Затем окликают животное, называя его по имени и читают заклятие:

«Лесной Царь-батюшка, Пригони и притвори мою коровушку-буренушку».

После три раза плюют через левое плечо.

Обряд на деревенского домашнего питомца

Способ поиска кошки или собаки на селе отличается от городского. Нужно обвязать бечевкой все ножки обеденного стола.

Затем про себя постоянно начинают окликать свое животное, называя его точное имя.

Стоит также предложить миску с молоком и пирожками Домовому, который следит за тем, чтобы счастье не покидало жилище.

Он обычно благоволит котам и псам, как хранителям домашнего очага. Плошку убирают подальше от чужих взглядов и стараются пореже заглядывать в укромное место.

Если хозяин обнаружил, что подношение не принято, то необходимо в свободной форме попросить Домового помочь в поиске питомца. Нужно также сделать более вкусным и обильным угощение для него.

Обряд проводят на протяжении семи суток, затем делают интервал и ожидают результата. Если его нет, то спустя равное количество времени ритуал возобновляют.

Просьбы к Святым

Не обязательно обращаться к магии. Существуют очень действенные молитвы по поиску потерянных животных.

Сначала следует обратиться к Господу. Просьба к нему распространяется не только на пропавших питомцев, но и вообще на всех домашних зверей:

«Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей — зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать! Аминь!».

Если животное пропало, то молитву требуется произнести в первую очередь. Не стоит дожидаться, пока станет ясно, что корова, кот или собака потерялись. Ее желательно прочитать сразу же, как появится первая тревога по поводу его отсутствия.

Существуют и другие способы, как найти пропавшего питомца, не прибегая к магическим обрядам.

Есть молитва к святому Трифону по поводу пропажи животных. Люди говорят, что он никогда не отказывает в обращенной к нему просьбе.

Он также отзывается на мольбы о:

  • пропажах;
  • поисках утраченного;
  • прохождении собеседования на вакансию;
  • получении жилья и др.

Если обратиться к нему со специальными словами он никогда не оставит их без внимания:

О, святый мучениче Христов Трифоне, скорый помощниче всем, к тебе прибегающим и молящимся пред святым твоим образом скоропослушный предстателю!
Услыши убо ныне и на всякий час моление нас, недостойных рабов твоих, почитающих святую память твою.
Ты убо, угодниче Христов, сам обещался еси прежде исхода твоего от жития сего тленнаго молитися за ны ко Господу и испросил еси у Него дар сей: аще кто в коей-либо нужде и печали своей призывати начнет святое имя твое, той да избавлен будет от всякаго прилога злаго.
И якоже ты иногда дщерь цареву в Риме граде от диавола мучиму исцелил еси, сице и нас от лютых его козней сохрани во вся дни живота нашего, наипаче же в день страшный последняго нашего, издыхания предстательствуй о нас, егда темнии зраки лукавых бесов окружати и устрашати нас начнут.
Буди нам тогда помощник и скорый прогонитель лукавых бесов, и к Царствию Небесному предводитель, идеже ты ныне предстоиши с ликом святых у Престола Божия, моли Господа, да сподобит и нас причастниками быти присносущнаго веселия и радости, да с тобою купно удостоимся славити Отца и Сына и Святаго Утешителя Духа во веки. Аминь.

Для помощи в поисках пропавшего животного возносят молитву Николаю Чудотворцу, Георгию Победоносцу, мученикам Флору и Лавру, которые помогают поймать убежавшего коня, а также Власию о благополучии коровы и другого сельскохозяйственного скота.

Святые никогда не оставляют без внимания мольбы отчаявшегося хозяина животного.

Лучше всего обращаться к ним в храме. Нужно засветить свечу возле требующейся иконы и от всего сердца обратиться к ней. Просить следует с горячей верой, искренней любовью и бескорыстием.

Иногда животное не возвращается само, а человеку дается сигнал свыше о том, где его требуется искать или его посещает догадка о его местопребывании.

Поэтому, в том случае, если пропало животное, обязательно стоит обращаться к высшим силам.

Необходимо подумать не только о своей пропаже, убытках или неудобствах, но и о том, каково сейчас приходится домашнему питомцу. В данном случае все средства хороши.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!