Люди всегда активно стремились привлечь в свою жизнь самое большое процветание. Поэтому они постоянно использовали различные сложные и простые колдовские обряды и талисманы.

Для того, чтобы навсегда обеспечить себе большой достаток, помочь интенсивно развиваться своему предприятию и ежедневно увеличивать денежные накопления, существуют всевозможные ставы, на которые особым способом наносятся специальные руны. Они служат для множества целей, наиболее часто применяемыми из которых являются те, которые нацелены на скорые обретения богатства.

Общее назначение ставов

Необходимо дать точное понятие тому, что такое став. Он является сочетанием различных рунических символов, служащих для достижения определенных устремлений.

Они обеспечат желанный достаток, если человек будет твердо верить в их действие, вложит всю свою энергию в создание финансовых потоков, а также начнет делать все, чтобы его цель была вскоре достигнута.

Самыми распространенными видами ставов являются:

  • Для привлечения больших денежных потоков;
  • любовные;
  • нацеленные на победу в делах или сражениях;
  • для исцеления от болезни;
  • для повержения врагов;
  • для успеха.

Наиболее простые ставы включают в себя обычно три рунических символа. Именно они самым мощным образом служат для активного привлечения нужного богатства в повседневную жизнь человека.

  • Первая руна означает то, что требуется людям прямо сейчас.
  • Следующая предвещает особенности общего хода дел.
  • Третья – предполагаемый итог.

Сочетание их является достаточно простым, но экспериментировать в этом деле не стоит. Для ставов необходимо брать только самые устойчивые сочетания рун. И даже в таком случае нужно досконально разобраться в их основном значении.

Если все сделать правильно, то помощь обряда очень быстро откроет двери притоку удачи. Действует магия достаточно быстро.

Чем сильнее будет выражено желание человека, а также чем точнее будет совершение ритуала, тем скорее в жизнь войдут деньги.

Не стоит забывать, что став является поглотителем энергии, поэтому его влияние желательно поддерживать, возобновляя еженедельно.

Однако, если его действие не наступает спустя недолгое определенное время, необходимо понять, что было сделано не так. Если проводить обряд чисто механически, то он не окажет нужного влияния или оно будет слишком слабым.

Главные правила для выполнения рунического ритуала

Руны с самых давних времен действенно помогали удачливым предпринимателям, предприимчивым купцам, работящим ремесленникам, просто активным деловым людям обеспечить полное процветание своих финансовых дел.

Общеизвестно, что и сейчас наиболее успешные бизнесмены часто пользуются их помощью.

Если даже настоящие воротилы денежной сферы нередко прибегают к их могучей защите, то простым людям она бывает просто необходима.

Став на богатство часто способен оказаться очень мощным и поистине действенным средством для обретения достатка.

В качестве основной поверхности, на которой будут изображены различные руны, можно взять:

  • Бумагу;
  • кожу;
  • металл;
  • банкноту;
  • кость;
  • отрезок ткани.

Наиболее эффективным всегда считался деревянный став.

Самыми активными материалами для осуществления на нем магических обрядов считаются: береза (во многом обеспечивает уверенность в себе), вереск (служит для укрепления жизненной энергии), дуб (усиливает действие ритуала), ель (является оберегом), ольха (обеспечивает постоянный приток достатка), рябина (дарит защиту), сосна (оберегает от вредоносных влияний), яблоня (повышает жизненный тонус), ясень (помогает добиться исполнения обряда).

Наносят руны также на кисти рук, пальцы или части тела. Некоторые люди знаки рисуют знаки на бумажнике или кредитной карте. Женщины изображают их на внутренней поверхности сумочки.

Писать нужно ясно и отчетливо. Воспользоваться следует фломастером, ручкой или кисточкой с краской.

Цвет рун должен быть зеленым или красным. Нельзя писать черным или серым цветом.

Для того, чтобы став оказался наиболее действенным, существуют различные магические заговоры и заклятия. Но обычно он способен обойтись и без их влияния.

Главным требованием к нему является четкое представление о желаемом результате и видение тех высот, которые необходимо достичь с его помощью. Нужно непоколебимо верить действенности рунической силы. Любое самое маленькое сомнение может поставить под удар всю ее мощь.

Привлечение требуемых финансовых средств

Наибольшим успехом у предпринимателей пользуется особый рунический став для быстрого обретения денег в самом ближайшем будущем. С его помощью получается заработать нужную сумму для развития бизнеса или возврата долга.

Здесь обязательно должны присутствовать руны:

  • Феху для привлечения больших финансовых средств, помощи свыше в деловой сфере и обретения счастливого шанса.
  • Ансуз помогает наладить связи с требующимися людьми и помочь правильно вложить деньги.
  • Дагаз дает возможность уловить удачные веяния, привлечь быстрые и желательные перемены и добиться осуществления своих намерений.
  • Альгиз позволяет сплотить силы заинтересованных людей и облегчить подписание договоров.

Эти рунические символы аккуратно наносятся на определенное место. Для усиления их общего действия сюда же часто кладут мешочки или пучки специальных засушенных магических растений.

Наибольшей колдовской силой пользуются базилик, дуб, ель, жасмин, вереск, клевер. Иногда также полностью сжигают их и полученной золой тщательно окуривают став.

Срочное обретение денег

Другой быстродействующий ритуал проводится с рунами для того, чтобы обеспечить постоянный приток богатства. Уже спустя полтора часа после его проведения, ощущается его влияние. Тем не менее, два раза за неделю его следует возобновлять.

На став наносится большая окружность, внутри которой находится другая, меньших размеров. Внутри наносят следующие основные рунические символы:

  • Уруз для обретение внутренней силы и решительности.
  • Соулу для повышения общего тонуса и целеустремленности.
  • Турисаз для активизации действия интуиции.
  • Феху для привлечения денег и их устойчивого присутствия в жизни человека.
  • Тейваз помогает избежать бедности и опасности.
  • Манназ обеспечивает скорость исполнения желания.
  • Йера помогает не упустить желанные шансы и обратить их в свою пользу.
  • Беркана обеспечивает отсутствие последствий после проведения ритуала.

Кроме того, необходимо применить и другие знаки. К ним относится L, Т, S, R и F.

После выполнения обряда нужно сказать:

Мой заговор прост,

все что скажу, пойдет в рост.

От каждого слова

Прибыль будет снова.

Дым взял, ветер принес.

Утро, вечер, решен вопрос.

Рунический став для привлечения денег

Все знают, что самым простым способом достичь процветания является обладание влиятельным покровителем. Существует особый став по его обретению.

Он позволяет не только найти надежный источник средств, но также товарища в денежных делах, совместно с которым можно привести финансовое предприятие к редкому процветанию.

При исполнении обряда используются следующие символы: Ингуз, Лагуз, Маназ, Тейваз, Феху и Эйваз.

Руны улучшают коммуникативные возможности человека, привлекают в его существование деньги или удачу.

Они помогают найти людей, готовых вложить свои средства в бизнес, укрепить с ними связи, наладить взаимоотношения.

Символы помогают создать наилучшие для ведения дел условия, собрать требуемые средства, обрести силы для исполнения планов.

Затем удача уже не оставляет человека, способствует увеличению его капиталов и привлекает в его жизнь правильный ход вещей.

Для того, чтобы став оказал самое большое влияние, стоит произнести заклятие. Оно не только притягивает большие финансовые потоки, но помогает точно сориентироваться в их достижении. Желательно произносить его громко, отчетливо, без запинки:

«Силой данного рунного става мужчина (имя мужчины) дарит мне подарки (подарок такой-то, если хотите получить от мужчины что-то конкретное). Я активирую данный рунный став (сказать, как именно активируете: слюной, дыханием, или иначе, так, как привыкли это делать). Данный рунный став Богатый Покровитель работает без вреда для моего физического и психического здоровья, а также без вреда для физического и психического здоровья моих близких и кровников, моего жилища и имущества. Когда данный рунный став завершит свою работу, я деактивирую его (скажите, как именно: сожжением, либо иным способом, так, как вы привыкли деактивировать руны, выполнившие свою задачу). Да будет так».

Одновременно необходимо представить себе, как деньги уже вошли в жизнь человека.

Руническая формула быстро и эффективно поможет укрепить богатство и  позволит деньгам стать постоянными спутниками жизни. Главное ее

преимущество заключается в том, что такая магия позволяет не только привлечь благополучие, но и сделать его приток постоянным. Человек вскоре заметит, как его благосостояние неуклонно возрастает.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожие статьи