Мужчина – существо полигамное. Всем об этом известно. Но почему-то каждая женщина мечтает о том, чтобы муж любил ее, только ее, и никогда не изменял ей. Хотя не во всех странах и религиях семья состоит из одной жены и одного мужа.

Всем известный исследователь Фрейд открыл, что существует большое множество семейных отношений. В разных племенах, народностях бывают самые необычные свадебные ритуалы и обычаи, в результате которых никому не известно кто от кого родит детей. И никому не приходит в голову расстраиваться по этому поводу.

Сначала удостоверьтесь в измене

В мусульманских странах одному мужчине позволено иметь несколько законных жен. Обязательным условием является равные отношения к каждой из них. Ни один ребенок или жена не должны быть обделены материально. Все члены семьи должны быть в равной степени окружены заботой и любовью.

Если мужчина не может обеспечить равной заботой несколько жен, ему и жениться на них не разрешено. Такого мужчину Бог или Аллах, как называют Господа мусульмане, осуждает и может наказать.

В семье, где все окружены одинаковой заботой никому не придет в голову ревновать.

В России и странах с христианской культурой отношений в семье предполагаются моногамные отношения. Из-за это в жизни происходит множество недоразумений и даже трагедий. Многие женщины, узнав о неверности мужа, вместо того, чтобы взглянуть на обстоятельства философски или реально оценить причину измены, впадают в невероятную крайность. Они начинают ревновать, страдать, мучить себя, рвать свою душу и травмировать сердце.

Конечно, во всех книжках, сказках девочкам рассказывают о крепкой семье и верности, им трудно разобраться во взрослой реальности, которая оказывается иногда несколько другой. Это явный недостаток иллюзорного воспитания молодежи.

В русских сказках часто упоминается Змей Горыныч. А вот про змею разлучницу сказок почти нет. Хотя в сказках Бажова, часто упоминается хозяйка Медной горы, прекрасная и могущественная. Она без всякого злого умысла разрушала семьи и уводила мастеров каменного дела в свою гору.

Вместо того, чтобы страдать и убиваться, сначала надо убедиться в наличии измены. Ведь к хозяйке Медной горы мастера уходили учиться великому искусству, а не для того, чтобы прелюбодействовать. Так и в жизни может случиться обычное недоразумение. Супруг уехал в реальную командировку, а неопытная, молодая жена уже придумывает как наказать любовницу мужа.

Часто масло в огонь подливает завистливая подруга, нашептывая на ухо то, чего нет и не было, наводит тень на плетень, как гласит народная мудрость.

На первых порах, мудрые люди советуют ревнивым женам:

  • проверить слова подруги, убедиться в том, что она не обманывает вас из корыстных целей;
  • порадоваться о том, что муж, дети, родители и вы сами живы и здоровы;
  • порадоваться тому, что у вас есть крыша над головой;
  • поблагодарить Бога за то, что есть в доме еда и чистая вода, одежда, обувь;
  • поблагодарить Бога за мирное небо над вашим домом.

Вспомните о том, что все эти вещи есть не в каждом доме, они такие хрупкие и недолговечные. Здоровье, жизнь близких – это действительно важный момент в жизни, остальное уже второстепенные факторы. Когда в вашем доме есть все это – значит ваша семья благословенна Господом. Это явные признаки Благословения и Любви Божьей. А все остальное наладится.

Благословения и проклятия

Когда Бог благословляет чью-то семью, то он благословляет тысячу последующих поколений. А когда Бог проклинает чью-то семью, то проклинает ее до трех поколений. Если вы решитесь отомстить, то можете нарушить эту хрупкую цепочку и прервать благословения грядущих поколений. Совершая неблаговидные, не угодные Богу деяния, вы можете накликать проклятие на головы своей семьи и последующих поколений.

Но, если вы были ранее прокляты, то можете прервать цепочку проклятий. Для этого вам надо будет взять себя в руки и поступить мудро.

Узнайте все о любовнице

Если вы абсолютно точно знаете, что у мужа появилась любовница, навели справки, что-то увидели своими глазами, не спешите опускать руки и впадать в тоску. Постарайтесь осторожно узнать о разлучнице побольше информации.

Изучите соперницу на расстоянии. Чаще всего измены случаются тогда, когда молодая жена беременна, выглядит неважно, ходит по дому непричесанная, в рваном халате. Раздражительность, неопрятный вид охлаждают молодых, неопытных мужей.

Попробуйте объяснить мужу, что вы не нарочно капризничаете, вам очень тяжело сейчас держать себя в руках и быть в наилучшей форме. Одевайтесь дома в красивую, удобную одежду. Шикарный пеньюар и ночная рубашка в кружевах, нежные слова, могут вернуть симпатию мужа, так что и заговор не понадобится.

Есть женщины, которые не скупятся на добрые слова для супруга. Настоящая магия заключена в нежном голосе, словах похвалы, комплиментах. «Ты мой хороший», – часто повторяют женщины, которым мужья никогда не изменяют.

  1. Хотите отвадить любовницу? Попробуйте мужу говорить много добрых слов, строить глазки, соблазнять его изумительными нарядами, красивой прической и другими женскими штучками.
  2. Не говорите мужу о его измене, будто вы ничего не знаете. Не тратьте нервы и здоровье на ссоры и скандалы.
  3. Если муж, заметив чудесную перемену, бросит свою любовницу, это и будет самым лучшим для нее наказанием. Проблема будет решена без скандалов и обращения к колдунам и ведуньям.

Любовница одевается стильно? Одевайтесь и вы так, чтобы все оглядывались на вас. Когда муж заметит, как вы нравитесь другим мужчинам, все бросит, будет бояться оставить вас одну без присмотра.

Молитва против любовниц

Если вы предприняли все усилия для того, чтобы быть привлекательной, неотразимой, нежной, доброй, всепрощающей, терпеливой и заботливой, но ничего не меняется, вам поможет молитва от любовницы.

Молитва способна отлучить соперницу от вашего любимого мужчины, но зато не накликает беды на вашу голову и на ваших детей.

Чтобы не причинить зла самой себе, начните молитву с прославления Господа нашего, с благодарности Ему за все, что Он дает. Попросите у Бога прощения за свои вольные и невольные грехи. Пожелайте от всего сердца здоровья и счастья своей сопернице, всем ее родным и близким. Пожелайте здоровья и всех благ своему супругу, детям, родителям, всем людям на земле.

После этого попросите у Бога рассудить создавшуюся ситуацию с любовницей. Попросите всех расставить по своим местам.  Пусть Господь накажет разлучницу, если она того заслуживает. Оставьте Ему отмщение, Пусть Он воздаст. Ведь Он праведный, а мы все грешные. Ему лучше видны и известны все обстоятельства происходящего. К тому же наказать Бог способен гораздо больнее, чем это сможете вы.

При этом, вы освободите себя от ответственности за то, что соперница будет наказана. И сами не предпринимайте никаких действий. От всей души желайте ей в своих мыслях здоровья и удачи, прощайте за всю боль, которую она вам причинила. Благословляйте ее сами и просите благословления для нее от Бога.

А если это не поможет, то прочитайте эту молитву от любовницы с верой в сердце:

«Иисус Христос, ты опора и защита, под пристальным взглядом которого ходит каждый из нас, грешников. Пресвятая Богородица, тебя молю. Направляю молитвенную просьбу к целомудренным сердцам Вашим, защиту вымаливаю в тяжелое для меня время, чтобы возвратить милого/милую моего (Имя). Услышьте призывы мои, не оставьте обращение мое! Святые, возвратите сердечко и думы любимого (Имя возлюбленного) Аминь».

Заговоры от любовницы мужа

Когда будут испробованы все способы вернуть любовь мужа, только тогда вы можете попытаться использовать заговор. Необходимо понимать, что, причиняя зло кому-то, вы рискуете быть за это наказанной. В мироздании все уравновешенно. Как 2+2 = 4, так в мире уравновешены силы зла и добра. Закон бумеранга работает математически точно. Сколько зла вы причините своей сопернице, ровно столько же вернется вам.

Часто желание наказать другую женщину, любовницу парня бывает неоправданно. У отдельных личностей сильный характер и защитное биополе, очень светлая и объемная аура. На таких женщин действовать не очень легко.

Магия и пространство, Бог не позволяет наказывать всех подряд, кого вам заблагорассудится. Если вы совершите заговор, обряд, при неправильном определении сил соперницы и всех обстоятельств, магия направит все негативные последствия на вас.

Наговоры и обряды тоже надо выполнять очень точно. В таких случаях иногда помогают люди, которые умеют по фотографии разлучницы определить необходимость ритуала, степень ее вины и решат проблему без скандалов и нервов. Они умеют защитить себя от ответных ударов зла.

О том, как такие специалисты наводят порчу на любовницу мужа, можно посмотреть видео:

Некоторые дамы, не решаются приносить сопернице большой вред, опасаясь возвратного удара. Однако хотят ее отвлечь созданием мелких проблем, которыми она будет занята целыми днями.

Заговор на понос и диарею у любовницы

Рассмтрим заговор, который вызывает у разлучницы диарею. Она все дни бегает в санузел, худеет, бледнеет, не может ходить на свидания, в результате теряет любовь парня.

Для этого возьмите новую косу и скосите немного травы возле кладбища. Из этой травы сплетите косичку и подвесьте ее на дерево, около которого косили траву. При этом прочитайте следующий заговор:

Травушка с погоста,

Ты больше на кладбище не живешь,

Росы утренней больше не пьешь,

По тебе люди не ходят,

Покойникам помин не носят.

Так бы и я от поноса не носилась,

На рабе Божьей (имя) подлечилась.

Пойди, мой понос, на того,

Кто виновник горя моего.

Ключ моим словам,

Замок моим делам.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор на лишение сна любовнице

Известны заговоры на лишение сна. Женщина плохо спит ночами, страдает от бессонницы, становится раздражительной, слабой, неопрятной и мужчина ее бросает. Он не любит женских проблем.

Возьмите кусочек черствого хлеба и наговорите на него такие слова:

«Как съеденный собакой кусок на стол ко мне не вернется, так пусть (такая-то) семьдесят семь раз в постели своей перевернется. Крутись, вертись, не спи, свое наказание терпи. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.»

Теперь нужно выйти на улицу и скормить этот кусочек самому бедному худому и облезлому псу.

Заговор на прививания мужу брезгливости к сопернице

Наговорами можно заставить мужа чувствовать брезгливость к любовнице, вернуть его в семью.

Для этого надо подойти к куче собачьего дерьма и проговорить следующее, нагнетая в себе чувство отвращения:

«Как всех тошнит от собачьего дерьма, так пусть и раба Божьего (имя) от рабы Божьей (имя соперницы) тошнит. Как это дерьмо воняет и люди носы затыкают, так пусть супруг и муж мой раб Божий (имя) свой нос от рабы Божьей (имя) воротит. Пусть она ему дерьмом воняет, пусть ему рядом с ней противно будет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После такого заговора муж потеряет желание не только заниматься любовью, но и просто общаться с этой женщиной на близком расстоянии.

Самая сильная молитва на разлуку мужа и любовницы

«Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, из своего дома, из всех дверей, из последней двери к воротам и от всех ворот к синему морю, широкому приволью. Там стоят двенадцать братьев, у всех есть двенадцать жен. Выкрикну, вызову их имена: одна — тоска, вторая — сухота, третья жена — сердечная маета, четвертая — головная боль, пятая — душевная хворь, шестая — хотенье, седьмая — мученье, восьмая — стоячка, девятая — неспячка, десятая — скукота, одиннадцатая — горячая кровь, двенадцатая — ярая любовь. Ой вы, бесовы двенадцать жен, пусть раб Божий (имя) будет моей статью удивлен, моим умом уязвлен, заговорным словом этим покорен, пленен на ныне, на вечно и бесконечно. Напустите вы, жены, ему печаль-тоску, чтобы он обо мне, Божьей рабе (имя), тосковал, скучал, громким голосом кричал, не мог без меня минуты жить, секунды быть, ни дня дневать, ни одной ночи миновать: ни при луне ясной, ни при солнце красном. Утром бы чуть свет вставал, на ум-разум мое имя брал, скучал, тосковал, дурным голосом кричал. Пусть ему другая девица будет казаться страшной тигрицей, как огненные часты, как сова головаста, а я была бы ему в жаркий полдень — водой, в сильный голод — едой. Будьте же, все мои слова, сильны, крепки, прилипчивы. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Благословить, простить и отпустить

Если вам не помогли никакие действия, лучше всего мужа понять, простить и отпустить, благословив «на все четыре стороны», как поется в известной песне. Пусть мужчина сам решает, с кем ему жить и кого любить. Насильно мил не будешь.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожие статьи