В жизни каждой семьи рано или поздно возникают проблемы, и одной из них являются конфликты, связанные со сложными взаимоотношения женщины с матерью ее супруга. Свекровь может быть недовольна выбором своего сына, из-за чего пытается разрушить брак любимого чада с неугодной невесткой.

Что делать, чтобы свекровь не лезла в семью и как уберечь взаимоотношения с мужем от ссор, спровоцированных поведением его матери?

Многие женщины, столкнувшиеся к постоянным конфликтам со свекровью, активно ищут способы, позволяющие избежать влияния свекрови на отношения в семье. Одним из таких способов является поход к психологу, который может объяснить, какую тактику поведения следует соблюдать при общении с матерью мужа.

Однако не у всех женщин есть желание и время на регулярные походы к специалисту, поэтому выбор делается в пользу эффективных заговоров, обеспечивающих защиту от свекрови.

Общие правила магических обрядов от свекрови

К магии люди начали прибегать еще несколько тысяч лет тому назад, поэтому подобные методы решения проблем во взаимоотношениях проверены временем. Применение магических знаний актуально и по сегодняшний день. Чтобы любой ритуал позволил достичь желаемого эффекта, нужно соблюдать такие правила:

  1. О применении заговоров и молитв нельзя никому рассказывать. Чем больше людей будет знать о проведении ритуалов, тем меньше будет эффективность подобных действий.
  2. Желаемый результат нужно подробно визуализировать.
  3. Необходимо верить в то, что заговор поможет решить проблему. Скептический настрой сведет к нулю результативность метода.
  4. Любое магическое действие выполняется в полном уединении.
  5. Заговоры запрещено читать в любые христианские праздники и по воскресеньям.

Считается, что наиболее эффективными для женщин являются те магические ритуалы, которые осуществляются в среду, субботу и пятницу. Заговоры на обретение взаимопонимания и любви читают в фазу растущей Луны, а заговоры против зла, бедности и конфликтов, наоборот, в фазу убывающей Луны.

Целью любого заговора на свекровь является нейтрализация негативного влияния матери мужа на взаимоотношения в семье.

В душе женщины не должно быть гнева, обиды и стремления наказать свекровь, поскольку проведенные ритуалы могут оказаться не только безрезультативными, но и разрушительными. Обиженная невестка должна настроиться на мир, спокойствие и прощение, ведь это позволит достичь желаемого результата.

Классификация заговоров от матери мужа

Заговоры от злой свекрови можно условно разделить на 3 группы:

  • заговоры от свекрови: применяются, когда нужно отвадить из дома родственницу и свести на нет плохое влияние свекрови на семью – бесконечные нравоучения, придирки и стремление влезть в отношения сына с женой;
  • заговоры на мир: позволяют наладить теплые отношения с родственницей, а также увидеть положительные стороны личности друг друга;
  • заговоры против свекрови: применяются в том случае, если родительница мужа применяет все способы, чтобы разбить семью сына.

Заговор от свекрови в день свадьбы

Самый первый заговор от злости свекрови рекомендуется прочитать еще в день бракосочетания. Выполнение такого ритуала займет всего несколько секунд времени, но это действие можно считать действенной мерой против возможных конфликтов с матерью мужа.

Заговор читают в доме свекрови, в углу комнаты. Важно: в помещении не должно быть икон!

Текст заговора выглядит так:

«Костяной родимец, могильная кость, ты меня брось. С покойника пришла, на покойника уйди. Не мучай тело бело, буйной головы, ретивого сердца. Мертвому – мертвое, живому – живое. Аминь.»

Этот магический ритуал считается одним из наиболее эффективным.

Если свекровь навязчивая

Жизни молодой семьи может мешать постоянное навязчивое поведение матери мужа. Если свекровь постоянно присутствует в доме супругов, и это присутствие не лучшим образом влияет на отношения, то можно провести магический обряд в фазе убывающей Луны. Для реализации магического действия понадобится луковица, стакан воды и 3 свечи.

Сам обряд выполняется поздней ночью в уединении. Для начала необходимо зажечь свечи и поставить их на стол. После этого нужно разрезать луковицу и опустить ее в стакан воды, а затем – приступить к чтению заговора:

«Как луковица с водой единятся, так и мы, рабы Божьи (ваши имена с супругом), И никому и ничему не рассорить нас да не разлучить! Чтобы муж мой любимый слушал меня и прислушивался, Чтобы меня всегда поддерживал, чтобы за меня горой был! Чтобы в спорах с матерью на моей стороне был, Да не был он маменькиным сыночком, а от всего свекровиного избавиться смог! Аминь!»

Эти слова повторяют семь раз. Стакан с луковицей оставляют на окне на неделю. Как только пройдет 7 дней, луковицу вместе с водой нужно закопать в землю в безлюдном месте. Есть мнение, что заговор от злой свекрови вступает в силу через несколько недель.

Нелюбовь свекрови: что делать?

Бывает так, что конфликты между невесткой и свекровью возникают из-за того, что последняя невзлюбила избранницу сына и при этом не упускает случая, чтобы продемонстрировать свое недоброжелательное отношение. Вернуть любовь свекрови и спасти семью от ссор поможет магический ритуал с применением семи свечей и вкусного пирога, приготовленного собственными руками. Что касается свечей, то их необходимо покупать в церкви.

Обряд против нелюбви свекрови выполняют в полнолуние, но если это не получается сделать, то провести обряд можно и на растущую Луну. Ровно в полночь необходимо зажечь все 7 свечей, после чего выставить их по кругу, а в его центр поставить приготовленный пирог. На листе бумаги необходимо записать такой заговор:

«Теперь мне родная мать, та, что возлюбленного моего родила! Чтобы не было между нами преград, воцарилось спокойствие и все шло на лад! Силы добра и любви привлекаю в очаг, не проникнет туда завистливый враг! От злобы да ненависти избавиться нам, да от неприязни избавиться! Приготовила я вкусный пирог, как отведаешь ты сладкий кусок, Так полюбишь меня и невесткой любимой меня наречешь! Отныне и навеки будешь мне как законная мать! Свечи помогут мне в полутьме, заговор на любовь, отсылая тебе! Аминь!»

Текст читают 7 раз, после чего на протяжение 15 минут занимаются визуализацией картинки доброжелательных и гармоничных отношений с матерью мужа. В процессе проведения обряда против нелюбви свекрови свечи должны догореть. Воск свечей заворачивают в лист с написанным заговором и закапывают все в безлюдном месте. Что касается пирога, то им необходимо угостить свекровь.

Черная магия против свекрови

Если женщина мечтает о том, чтобы раз и навсегда проучить свекровь и отвернуть мужа от матери, можно прибегнуть к сильному обряду, относимому к черной магии. Для выполнения ритуала понадобится горсть поваренной соли. Сам обряд выполняют на убывающий месяц. Соль заговаривают на рассвете, используя такие слова:

«Соль соленая, соль белая, соль сыпучая! Отвадить от дома моего помоги рабу Божью (имя), Чтобы жизнью своей жила, дела свои делала, А моими да мужниными не интересовалась да не лезла. От советов ее да нареканий помоги избавиться, От злости да неприязни убереги. Сделай, чтобы дорогу в дом наш позабыла, Да ходить к нам перестала! Аминь!»

Текст читают ровно 9 раз. Заговоренную соль высыпают на порог свекрови. Через несколько недель можно отметить результат обряда. Важно отметить, что подобный обряд обладает сильной магической силой, поэтому неправильное его выполнение может оказаться разрушительным не только для свекрови, но и для всех участников конфликта.

Обряд против матери мужа на Троицу

Обрести доброжелательное отношение со стороны родительницы мужа поможет и другой магический обряд. Он относится с старинным, а, значит, к проверенным временем ритуалам.

Для выполнения обряда в Троицу нужно собрать стрелки цветущего подорожника, так как именно в этот праздник все травы обладают особой силой. Подорожник собирают, сушат и добавляют в чайную заварку. Все тщательно перемешивают, параллельно читая такой заговор:

«Варю отвар — свекрови навар! Пусть зло убоится, рабе Божией (имя свекрови) не пригодиться! Пей сей чаек, да с добром приходи на порог! Пусть огонь-птица злобу склюет, да улетает. А моя свекруха больше недовольство не выражает! Аминь! Аминь! Аминь».

Полученный чай можно заваривать для матери мужа, когда она навещает сына и его семью. Постепенно сварливая родственница перестанет проявлять свое неуважение и обретет теплые чувства по отношению к невестке.

Чтобы свекровь не придиралась

Защита от постоянных нравоучений и придирок свекрови возможна благодаря ритуалу с фотографией матери мужа. Также для выполнения обряда понадобится новая библия, которую необходимо приобрести в церкви в большой православный праздник. Сама же книга должна быть освященной.

Во время похода в церковь нужно поставить свечу за здравие свекрови, а, придя домой, взять ее фото и, накрыв его ладонью левой руки, прочесть такой заговор:

«Во имя Господа и Матери Его! Всю злобу рабы Божией (имя свекрови) забираю, в Святую книгу запираю! Быть ей ласковой и заботливой! Аминь, аминь, аминь».

После этого фото нужно спрятать между страниц библии, а саму книгу – убрать подальше от посторонних глаз, чтобы никто не смог обнаружить в ней фотографию. Этот ритуал позволит наладить отличные взаимоотношения с мамой супруга.

Молитва для налаживания отношений со свекровью

Многие женщины, имеющие напряженные отношения со свекровью, во все времена прибегали к молитве, помогающей помириться с матерью мужа и избежать конфликтов с ней. Перед тем, как прочитать молитву, нужно посетить православный храм и купить там 3 свечи.

После этого необходимо написать записку о здравии свекрови и поставить свечи к трем иконам – Николаю Чудотворцу, Блаженной Матроне и Спасителю. Подойдя к иконе Николая Чудотворца и поставив свечу, нужно перекреститься и произнести такую молитву:

«Чудотворец Николай, пусть свекровь не злится, брак наш сохранится. Аминь».

Молитву можно читать любое количество раз, однако в конце обряда нужно поблагодарить Угодника и покинуть церковь.

Молиться можно и дома, но для этого необходимо приобрести 12 свечей и иконы Николаю Чудотворцу, Блаженной Матроне и Спасителю. Также для выполнения обряда с молитвой понадобится святая вода. Ритуал проводятся в полном уединении за закрытой дверью комнаты. Все свечи зажигают, иконы ставят перед собой, а в чашу наливают святую воду.

Проведение ритуала начинают с визуализации положительного образа свекрови. Если представить родственницу покладистой, доброй и понимающей женщиной, то ритуал обретет сильный эффект. После визуализации желаемой картинки можно читать следующую молитву:

«Чудотворец Николай, уповаю на защиту твою, и прости, если злое творю. Коль свекровь на меня шибко злобится, пусть она побыстрей успокоится. Чтоб разлад не разрушил семью, я тебя очень сильно молю. Да будет так. Аминь».

После чтения молитвы нужно перекреститься и выпить немного воды. Огарки свечей нужно необходимо отнести в церковь, а иконы поставить на те места, где они обычно стоят в доме. Что касается святой воды, то ее нужно незаметно подливать в питье или пищу свекрови.

Этот обряд сработает лишь в том случае, если не иметь в душе злобы по отношению к маме супруга.

Хорошие взаимоотношения возможны лишь в тех случаях, когда обе стороны конфликта стремятся к ним, но не всегда задуманное воплощается в реальность. Каждая молодая женщина, которая мечтает избавиться от негативного влияния свекрови, должна понять, что в основе поведения родственницы лежат сильные материнские чувства к сыну.

Если молодая невестка желает причинить зло матери мужа, то она должна быть готова к тому, что негатив может вернуться к ней и спровоцировать различные неприятности в жизни. Все магические ритуалы нужно проводить с целью нормализации отношений в семье и без каких-либо пожеланий зла и проклятий.

Похожие статьи