Алкоголизм – это довольно серьезная проблема, с которой сталкивается достаточно много людей. Особенно болезненно ситуация воспринимается родственниками человека, столкнувшегося с данным заболеванием: кто-то прибегает к современным методам лечения вроде кодирования, гипноза или уколов, но, как правило, они не всегда помогают, и тогда люди обращаются за помощью к магии, которая дает надежду на успешное излечение и действительно в ряде случаев оказывается эффективной.

Вообще заговоры от пьянства стали использоваться еще несколько веков назад, когда медицина была не развита, и только с помощью целителей и знахарей можно было вылечить то или иное заболевание. Но и сейчас, несмотря на множество методов борьбы с алкоголизмом, многие люди остаются сторонниками молитв, и на это есть ряд причин:

  • Они усиливают веру в себя или исцеление близкого человека;
  • Правильные слова способны благоприятно воздействовать на ауру и жизнь;
  • Благодаря им улучшается энергетика и внутреннее состояние людей, столкнувшихся с алкоголизмом.

Особенности проведения обрядов от алкогольной зависимости

Чтобы заговорить от алкоголизма себя или близкого человека, необходимо придерживаться нескольких правил, которые делают обряды более эффективными:

  • Нельзя кому-либо рассказывать о намечающемся обряде: это снизит его действие, или же он вовсе не окажет никакого влияния. После него тоже разглашать информацию не стоит, и лучше всего оставлять все в тайне даже от самых близких людей;
  • Если планируется лечение заговорами не себя, а близкого человека, необязательно ему говорить об этом: скорее всего, он будет против проведения различных обрядов. Для этого достаточно просто сохранять таинство и не рассказывать о своих намерениях вообще никому;
  • Многие целители считают, что заговоры лучше всего произносить в период убывания луны: так они действуют более эффективно. Самое оптимальное время для выполнения подобных процедур – за 2-3 дня до новолуния;
  • Ориентироваться нужно не только по фазам Луны, но и по дням недели. Если пьянством страдает женщина, то заговоры необходимо читать в «женские дни»: среду, пятницу и субботу. В отношении мужчин обряды выполняются в другие дни, но воскресенье исключается;
  • Во время проговаривания заговора все мысли желательно максимально сконцентрироваться. Большое значение имеет вера в силу молитв;
  • За 3 дня до обряда рекомендуется начать пост: перестать употреблять продукты животного происхождения. В рационе должны быть только овощи, фрукты и ягоды.
Выполнение всех вышеперечисленных рекомендаций крайне желательно, ведь обряды – это, в первую очередь, соблюдение правил и произношение определенных слов, имеющих силу. Без этого невозможно добиться результата при лечении от пьянки, но всегда следует помнить, что даже просто вера в лучшее способна творить чудеса!

Какие заговоры на алкоголь самые сильные?

Для проведения обрядов обычно используется святая вода или спиртные напитки. Для некоторых из них необходимо посетить кладбище, но можно ограничиться домашними процедурами таинства. Также следует придерживаться нескольких простых рекомендаций, которые помогут усилить действие молитв и заговоров:

  • В доме, где проживает человек, страдающих алкоголизмом, нужно поставить икону «Неупиваемая чаша».  Доказано, что она обладает целебным воздействием при лечении алкоголизма. Перед ней можно читать молитвы за своего близкого человека, и приобщить к этому его. Если же человек не признает себя алкоголиком и выступает категорически против любых способов лечения, можно скрыть обряды от него и проговаривать магические слова втайне;
  • Нежелательно пользоваться водой из водопровода, т.к. она обладает плохой энергетикой. Благоприятнее всего действует святая вода или набранная в колодце. Если же не получается найти подходящую водичку, можно налить и из-под крана, но потом настоять ее в течение 7 дней, и только после этого ее можно будет использовать;
  • На протяжении нескольких дней до и после обряда рекомендуется по утрам натощак пить свяченую воду: она наделена целебной силой и с лучшей стороны влияет на энергетику, что способствует скорейшему излечению от зависимости. Если человек не хочет лечиться, воду можно наливать в его еду или напитки.

Заговор на воду от пьянства

Данный обряд считается одним из наиболее сильных, а делать его можно как на себя, так и на другого человека.

Самое лучшее время для такой процедуры – ночь, перед отходом ко сну. Что необходимо выполнить:

  • Наливаете в стакан воду, ставите все на стол. В правой руке держите свечу, предварительно зажженную спичкой;
  • Читаете заговор, перекрещивая налитую в стаканчик воду:

Вода свята, свеча сильна. Как влаге с огнем ввек не примирится, так и мне со спиртным не ужиться. Влага внутрь меня попадет, огонь внутри меня затопит, и зависимость уйдет. Свеча погаснет — грех дымом развеется. Аминь.

В завершение пьете воду или отдаете ее близкому человеку, затем креститесь один раз и ложитесь спать.

Такой обряд выполняется однократно и, как правило, уже наутро зависимые люди ощущают снижение или полное отсутствие тяги к алкоголю.

Сильный заговор на луну от пьянства мужа

Когда от зависимости страдает столь близкий человек, это переносится вдвойне больнее, особенно детьми. Для лечения в данном случае можно проговаривать этот заговор, но для обряда необходимо приобрести новый замок. Совершать покупку нужно в пятницу, при этом замок должен быть надежным и крепким.

Всю процедуру стоит проводить на старую луну, т.к. в это время она начинает терять силу, и вместе с тем легче отступают разные недуги.

Что делается в дальнейшем:

  • Когда наступит полночь, влейте в замочную скважину алкоголь, который остался после сегодняшнего пьянства мужа. Важно, чтобы он был свежим, но если это невозможно, можно воспользоваться напитком из нераспечатанной бутылки, принадлежащей ему;
  • Когда жидкость будет влита в скважину, поверните ключ в замке, приговаривая при этом:

«Ты, распутник и горький пьяница, пусть для тебя до конца твоей жизни остаются закрытыми на замок кабаки и бутылки, как и этот замок»;

Напоследок отправьтесь на реку.

Действие заговора будет длиться все время, пока использованный для ритуала замок будет оставаться закрытым, поэтому очень важно избавиться от ключа, выбросив его в реку. Ритуал проводится только один раз. Если по каким-либо причинам он не помог, следует выбрать другой вариант выполнения обряда.

Эффективный заговор от пьянства на себя

Если человек, страдающий алкоголизмом, признал проблему, это уже первый и огромный шаг к победе. Заговоры в данном случае будут обладать повышенной силой, но для наилучшего результата стоит не только проводить обряды, но и пройти официальный курс лечения в клинике.

Как проводится сам ритуал:

  • Дождитесь, когда луна будет находиться в фазе убывания;
  • Важно, чтобы в квартире никого, кроме читающего заговор человека, не было. Если это невозможно, стоит запереться в спальной, чтобы никто не прервал и не помешал ритуалу;
  • Когда часы будут показывать полночь, наденьте постиранное белье и посетите баню, а по возвращении домой прочитайте этот заговор над водичкой.

«Алкогольная зависимость отступай – место для новой жизни уступай. Нет в ней больше зелёного змея. Я чист, как эта вода».

Повторяем заклинание трижды, напоследок выпиваем всю воду. От начала и до конца процедуры важно воображать, как зависимость проходит и происходит очищение тела.

Какие возможны последствия?

Чаще всего неблагоприятные последствия как для больного, так и для его близких людей, проводивших обряды, наступают тогда, когда были нарушены правила их выполнения: они делались в неподходящие часы или дни, использовалась плохая (нечистая) вода и т.д. В чем обычно выражается негативный эффект от заговоров:

  • Человек, страдающий хроническим алкоголизмом, начинает еще больше или сильнее пить;
  • Ухудшается самочувствие больного или его родственника, читавшего заговоры.

Подобное действие отмечается крайне редко, и чаще всего после выполнения обряда на кладбище, ведь духи могут как помочь, так и навредить – здесь все зависит от их «настроения».

Всегда следует помнить, что даже белая магия – это, в первую очередь, взаимодействие с потусторонними силами, и она не всегда положительно влияет на человека и его судьбу, особенно если проводить обряды неправильно. Если же соблюдать инструкцию, то они начинают действовать практически моментально.

Что происходит, когда обряд повлиял на больного благоприятным образом:

  • Сначала человеку сложно избавиться от психологической привычки – тяги к спиртному, однако она существенно ослабевает. В это время близкие и друзья должны его всячески поддерживать. Если же круг общения состоит из алкоголиков, из него следует уйти, дабы было меньше соблазнов;
  • Несколько недель человек будет раздражительным и нервным, может впасть в депрессию, но по мере исцеления его физиологическое или психологическое состояние будет улучшаться;
  • Через 1-2 месяца тяга к алкоголю исчезнет, но все равно рекомендуется избегать праздничных мероприятий и людей, страдающих алкоголизмом, т.к. риск срыва практически всегда будет присутствовать;
  • Со временем человек научится противостоять соблазну даже в праздники, но для этого понадобится развитие силы воли. Пока он не поймет, что сможет удержаться даже тогда, когда его упрашивают выпить, желательно отказываться от дружеских посиделок и посещения торжеств.
После исцеления человека не стоит припоминать ему обиды и упрекать его в алкоголизме: это все остается в прошлом, и наибольшее значение имеет не оно, а то, что происходит сейчас.

Если же не придерживаться такого правила, велика вероятность, что этот человек попросту сорвется и снова начнет пить, но если у него достаточно силы воли, он просто прервет общение с человеком, который не может отпустить уже минувшие ссоры и обеспечить ему моральную поддержку.

Похожие статьи