Очень часто люди страдают от большого количества различных напастей – безденежья, одиночества, болезней. Если с многими проблемами человек может смириться, то вопросы физического и психического здоровья остаются самыми важными.

Обращения к врачам и психотерапевтам очень часто не дают положительного результата, потому что являются следствием воздействия не вирусов или бактерий, а сглаза или испуга.

В наше время, когда с помощью высоких технологий и атомной энергии можно решить практически любые вопросы, эти слова кажутся чем-то сказочным и ненастоящим.

Тем временем подобные явления не только существуют на самом деле, но и доставляют многочисленные неприятностей невинным людям. Они существуют независимо от нашей веры в них.

Признаки испуга у ребенка

В Древней Руси главным помощником в борьбе с испугом, сглазом или порчей были заговоры. Примечательно, что в современном мире наравне с детьми подвержены испугу или страху взрослые люди. Вообще, считается, что испуг – это своеобразная подкатегория сглаза, из-за которой человек лишается спокойной и легкой жизни. Причин возникновения этого переживания существует огромное множество, хотя дети пугаются намного быстрее и чаще чем взрослые.

Неожиданное срабатывание автосигнализации, остановка лифта между этажами, взрывы салютов и фейерверков, даже новости нередко освещают по телевидению не очень приятные сведения, от которых начинает учащенно биться сердце, расшатываются нервы и портится хорошее расположение духа.

Эти самые причины можно перечислять бесконечно долго, потому что список первопричин, вызывающих испуг впечатляет своими размерами.

У детей испуг формируется в разы быстрее, в силу несформированности и не устойчивости психических процессов в головном мозгу. Их может напугать крик, стук, любой неизвестный звук, ссора родителей, и конечно все перечисленное выше можно включить в этот же список.

Факт присутствия испуга у детей подтверждается следующими признаками:

  • плохой сон ребенка;
  • капризы и истерики;
  • частые слезы;
  • вздрагивания;
  • страхи и боязни.

В таких случаях нередко неврологи прописывают кучу очень серьезных лекарств, лечение которыми может негативным образом отразиться на здоровье ребенка в дальнейшем. Как правило, перечисленные симптомы не угрожают жизни ребенка, и с приемом прописанного доктором курса лечения можно несколько повременить. Для исправления ситуации можно  обратиться к услугам народной медицины.

Раньше такие вещи, как испуг или сглаз, исцеляли обычные бабушки, которые нашептывали специальные слова на водичку, а потом ее давали пить малышу. Сегодня таких бабушек остается все меньше, но они свои знания передают подрастающему поколению, передавая их из уст в уста.

Многие не верят, что избавиться от испуга можно посредством какого-то заговора. Однако несколько сотен лет назад это был практически единственный способ борьбы с различными людскими недугами. Самое главное, что нужно для получения нужного результата – выполнение всех условий обозначенных в заговоре. Вообще ничего сложного в лечении таким способом нет, важно — заранее подготовить необходимые атрибуты, выучить наизусть или переписать слова молитвы и уединиться в тихом месте, чтобы никто не отвлекал и не мешал таинству исцеления.

Заговоры – тексты фольклорного характера, назначением которых является магический способ исполнения желаемого. Заговоров существует  бесчисленное множество и каждое из них имеет индивидуальную направленность.

Заговор от испуга ребенка

Для того чтобы вылечить испуг у ребенка предлагаю воспользоваться проверенным старинным способом, доставшимся нам от бабушки, которая за свою жизнь помогла вылечить с помощью молитв и заговоров очень много людей. От испуга поможет вот такого заговор:

«Сильный испуг, уходи из детских рук, из младенческих очей, из головки и плечей. Выйди, испуг плохой, страшный да злой, от завистливого глаза или от худого часа. Уходи вон, оставь (имя) насовсем, не я тебя из (имя) прочь гоню, а Пресвятая Богородица, моя бессменная помощница. Оставь навсегда крещеного, молитвенного и причащенного. Аминь»

Нет ничего проще, чем испугать младенца. Этот недуг доставляет ему самому и его родителям очень много трудных и волнительных переживаний.

  • Для обряда понадобится обычная водичка, но если использовать святую, результат будет заметен быстрее.
  • В обычный стакан наливается вода, над которой следует нашептать молитву «Отче наш» и «Богородица Дева радуйся».
  • Затем стакан нужно взять стакан в руки и крестить им ребенка пока читаются заговорные слова.

«Дума худая, иди с раба божьего младенца (имя). С ножек, с ручек, с головушки буйной. Откуда испуг пришел — туда и иди, Назад тебе нет пути!»

После их  прочтения воду нужно вылить за порогом дома или квартиры.

КАК Я ИСКАЛА БАБУ НИНУ И НАШЛА РЕШЕНИЕ СВОЕЙ ДЕНЕЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ
Притянуть удачу получится с помощью...
читать далее

Заговор, чтобы ребенок не боялся

Еще один заговор, который поможет в исцелении маленького малыша. Эти магические слова отличает настоящая мощь, способная избавить младенца от страхов со 100% результатом в кратчайшие сроки. Важное условие для получения задуманного результата: заговорные слова следует читать три дня подряд три раза в день – утром, днем и вечером.

Причем ожидаемый положительный результат возможен лишь в том случае, если магические слова будут проговаривать лишь родственницы малыша по материнской линии. Ритуал разрешено проводить родной и крестной мамам, бабушке, или тете.  К прочтению заклинания можно приступать после того, как младенца взяли на руки. Текст заговора:

«Выйди, недруг, сатана, испуг из рабы Божьей/раба Божьего (имя). Из тела и головы! По костям тебе больше не ходить, По суставам не бродить, в голове не сидеть, в теле не быть! Иди, испуг младенческий на болота, на низины, Где солнце не всходит, все темно и люди не ходят. Не я тебя высылаю-выгоняю, а Господь Бог наш! Повелевает Он тебе уходить прочь и жизнь не портить. Аминь!».

Заговор для снятия испуга с помощью воска

Снять испуг можно с помощью еще одного магического атрибута – воска. Для данного обряда следует приобрести воск. Если не удалось его найти, можно растопить восковые свечи из церкви в какой-нибудь удобной металлической миске.

  • В другую посуду налить очень холодную воду, усадить малыша на стул у порога, так чтобы он смотрел на улицу.
  • Тарелку с водой расположить над головой ребенка, и прочитать молитву «Отче Наш».

После этого берем воск и выливаем его в воду, читая заговорные слова.

«Ох, вы страсти да напасти. От раба Божьего (имя) выливайтесь да выходите, В головушке буйной, в волосах густых, В сердечке смелом, в теле белом, В ногах да руках, в крови да в очах. Не сидите, а прочь уходите! Не я испуг выливать буду, а Богородица-Мать. С нею ангелы и архангелы, да святые хранители, Да всё воинство небесное. Аминь».

Как правило, воск, который застывает в жидкости, принимает очень неприятные и некрасивые формы. Считается, что это происходит потому, что он вбирает в себя все негативные чувства, эмоции и переживания малыша, его страхи и боязни.

Многие бабушки утверждают, что в застывших фигурках можно определить причину возникновения испуга, но не каждый сможет правильно расшифровать видения. Для этого нужна колоссальная многолетняя практика.

Проводить исцеляющую процедуру стоит два раза в день в случае, когда восковые образы получились совершенно безобразными. Это свидетельствует о сильном негативном влиянии испуга на психику ребенка.

Повторять обряд следует до тех пор, пока отливы не будут показывать ровные поверхности. Воду, в которой плавали восковые фигурки, обязательно нужно влить за порог дома, или смыть в унитаз. Еще одно важное условие – ребенок не должен видеть восковые фигурки, в противном случае, эффект будет сведен к нулю и все придется начинать с начала.

Молитвы от сглаза и испуга

По словам бабушек-шептуний кроме заговоров, огромной силой обладают молитвы. В арсенале таких целительниц всегда имеют место быть обычные христианские молитвы из церковных молитвословов. Чаще всего заговоры и молитвы используются совместно, дополняя и усиливая, действие друг друга.

В первую очередь читается максимально подходящая к ситуации христианская молитва, а после нее уже заговорные слова.

Наиболее часто используемые молитвы при исцелении – «Отче Наш», «Богородица Дева радуйся» и «Живый помощи Вышняго».

Отче наш

Отец наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф. 6:9–13)

Богородица Дева радуйся

Богородице Дево, радуйся,
Благодатная Марие, Господь с Тобою,
Благословенна Ты в женах
и благословен плод чрева Твоего,
яко Спаса родила еси душ наших
Аминь.

Живый помощи Вышняго

Живый в помощи Вышняго, в крове Бога Небеснаго водворится. Речет Господеви: Заступник мой еси и Прибежище мое, Бог мой, и уповаю на Него. Яко Той избавит тя от сети ловчи, и от словесе мятежна, плещма Своима осенит тя, и под криле Его надеешися: оружием обыдет тя истина Его. Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго. Падет от страны твоея тысяща, и тма одесную тебе, к тебе же не приближится, обаче очима твоима смотриши, и воздаяние грешников узриши. Яко Ты, Господи, упование мое, Вышняго положил еси прибежище твое. Не приидет к тебе зло, и рана не приближится телеси твоему, яко Ангелом Своим заповесть о тебе, сохранити тя во всех путех твоих. На руках возмут тя, да не когда преткнеши о камень ногу твою, на аспида и василиска наступиши, и попереши льва и змия. Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его: с ним есмь в скорби, изму его, и прославлю его, долготою дней исполню его, и явлю ему спасение Мое.

Кроме испуга часто не дает спокойной жизнью жить никому не видимый сглаз. Его отличие от порчи состоит в том, что получить сей недуг можно в любую минуту и в любом месте. Сглазить могут не обязательно лишь недоброжелатели и враги,  даже самые родные и близкие люди могут сделать это, не осознавая произошедшего. Порча – это результат специально наведенного недуга.

Существуют проверенные многими веками молитвы от сглаза и испуга, эффективность которых проверили на себе огромное количество исцеленных людей. Хотелось предложить молитву, действенность которой была проверена лично в обоих случаях и при сглазе, и при испуге.

Прежде, чем приступить к обряду, перед собой нужно поставить иконы Вседержителя и Богородицы, и перед ними зажечь церковную свечу. Затем в любую стеклянную банку налить воду, и практически касаясь губами поверхности воды, нашептать слова молитвы.

Шел Иисус Христос с Небес, нес животворящий крест.
Крестом крестился, ризами рядился, пеленами пеленался.
Крест с Ним, крест перед Ним.
Иисус Христос впереди, Мать Богородица позади, Ангелы посреди.
Они шли выгонять с раба божьего, болящего (имя)
Все страсти, испуг, все боли.
Выйди испуг, все страсти, все боли, с раба божьего, болящего (имя).
Выйди испуг с больной головы, с карих очей, с русых бровей,
Из губ, из рук, из ног, из белого тела, с красной крови, из чистого живота.
Из жил, из прожил, со всех суставов, из волоса, из голоса.
Выйди испуг с раба божьего, болящего (имя). Аминь!

После того как молитва была прочитана указанное количество раз, в банку насыпаем совсем немножко соли, зажигаем спичку, которой следует перекрестить горлышко банки, произнося слова: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!». Произнеся эти слова, огарок следует положить в воду, и так нужно сделать три раза с использованием трех спичек.

Очень важно наблюдать за их поведением в жидкости. Если они тонут, то воздействие недуга очень сильное, и обряд нужно делать от трех дней без перерывов, до тех пор, пока спички не будут оставаться на плаву.

Заговор от испуга для взрослых

Иногда и взрослого человека можно напугать так, что его жизнь станет не мила. Так же, как и с детьми, для исцеления возможно воспользоваться заговором от испуга для взрослых.

  • Для исцеления можно воспользоваться тройным заговором на хлеб, который нужно читать на протяжении трех дней близким другом или родственником исцеляемого.
  • Заговор читается над черным или любым ржаным хлебом, которым во время чтения слов нужно водить вокруг головы больного.

«Все напасти и беспокойства, уйдите из головы и сердца (имя), оставьте его душу и помыслы. Аминь»

Затем, когда все манипуляции были закончены, и магические слова произнесены, хлеб нужно раскрошить и отдать птицам. Очень важно, что сделал только тот, над кем совершались обрядные действия.

При соблюдении всех условий и правил произнесения магических слов и проведения описанных  манипуляций, обычно беспокоящие страхи и волнения проходят. Люди как бы сами по себе становятся жизнерадостными и веселыми.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Похожие статьи