Любовь не всегда бывает взаимной. Поэтому иногда женщина пускается на самые рискованные поступки, чтобы привлечь к себе внимание мужчины. Она нарядно одевается, делает потрясающие прически и вызывающе себя ведет. Но молодой человек как будто не замечает ее. Тогда ей ничего другого не остается, как прибегнуть к помощи магических обрядов.

Эффективным способом является заговор на тоску мужчины, читать который необходимо для того, чтобы энергетика женщины смогла мощно воздействовать на понравившегося ей человека.

Сущность заклятия

Обряды осуществлялись во все времена. Наши далекие предки имели их в своем арсенале немало.

После произнесения заговора возлюбленный начинает тосковать по девушке, изводиться без нее и сильно скучать.

Лучше всего, конечно, использовать белую магию. Ее ритуалы разрешается проводить в домашних условиях, в любое время суток и при разных фазах луны.

Тем не  менее, растущий месяц придаст большую силу заклятию на тоску парня.

Желательно не проводить обряды, способные действовать слишком длительное время. Лучше воспользоваться ритуалом, после которого мужчина почувствует мощный прилив одиночества, который заставит его связаться с девушкой. Дальше она уже сама должна взять ситуацию в свои руки.

Те заговоры, которые рассчитаны на продолжительный срок, могут оказать не слишком позитивное влияние.

Они полностью подавляют волю человека и их действие сложно изменить.

Если сама женщина разлюбит мужчину или он не почувствует к ней любви, то его тоска превратится в отчаяние, ненависть и даже желание отомстить.

Проводить обряд необходимо сразу же, как только девушка поняла, что она окончательно остановила свой выбор на конкретном человеке. Действенными ритуалы являются и тогда, когда между женихом и невестой произошла размолвка, мужчина передумал со свадьбой или супруг стал засматриваться на другую.

Заговор на тоску со свечой

Не нужно думать, что заклятие автоматически устроит все так, как требуется исполнительнице.

Обязательным условием является ее сильная любовь к мужчине и большой внутренний энергетический запас.

Желательно также, чтобы человек испытывал ответные чувства, иначе обряд принесет обоим одни только неприятности.

Очень простым ритуалом, чтобы навести тоску на мужчину, является следующий.

Для него необходимы всего-навсего:

  • свечка, купленная в церкви;
  • чистый бумажный листок;
  • ручка или карандаш.

Выполняют его на растущем месяце или в период полнолуния. Чаще всего заговоры по наведению тоски на мужчину эффективны именно тогда.

Нужно дождаться двенадцати часов ночи, взять свечку и поместить ее на столе. На бумаге аккуратно записывают полное имя избранника и дату его появления на свет.

Затем четверть часа следует неотступно думать о нем, представляла себе всю силу своей любви. Лучше помечтать о желаемом развитии отношений: о встрече, поцелуе, предложении руки и сердца.

Потом листок поджигают от пламени свечи и произносят заклятие:

Заклинание магическое читаю я на раба Божьего (имя).

Чтобы тосковал и скучал по мне,

Чтобы жизни своей без меня не видел!

Навожу на него я тоску сильную, печаль грустную!

Пускай бы ходил он вокруг меня да около,

Пускай бы радовал он меня только,

Пускай бы со мной счастье видел только!

Расплавившийся огарок прячут в недоступное для окружающих место и держат проведение обряда в тайне.

Обычно проходит около пяти дней, пока девушка замечает, что парень начал тосковать. Реагировать не требуется, лучше, чтобы мужчина сам проявил инициативу.

Ритуал с серебряной ложкой

Существует и другой совсем несложный заговор для того, чтобы любимый тосковал.

Его осуществляют самостоятельно. Особенно хорошо он действует, когда люди уже были вместе, но мужчина все время на что-то отвлекается.

То он уезжает в длительные командировки, то бывает завален работой, то отправляется с друзьями на рыбалку.

Проведение обряда позволит вернуть девушке внимание молодого человека и подтолкнуть его к тому, чтобы он уделял ей больше внимания.

Для его осуществления берут:

  1. Ложку из серебра.
  2. Святую воду.
  3. Чашку.

В полночь необходимо поместить серебряную ложку в воду и произнести заговор:

Любимый мой человек (имя), хочу я, раба Божья (имя),

Чтобы скучал ты и тосковал по мне одной,

А металл белый и вода ключевая помогут навести печаль да тоску.

Пускай бы ты ходил за мной по пятам,

А я бы во снах тебя навещала, в мыслях тебя не покидала.

Взываю я к силам небесным, силам земным,

Помощи прошу, каюсь и покоряюсь!

Трижды повторяют его и все оставляют стоять на столе до утра. С восходом солнца ложечку нужно спрятать, а святую воду вылить там, где мужчина живет или работает.

Очень важно выбрать место, где он обязательно поставит ногу.

Обычно проходит не более трех дней, как избранник сам дает о себе знать.

Обряд, проводимый на расстоянии

Вызывают у мужчины скуку по женщине также проведением следующего ритуала. Он наиболее подходит тем парам, которые уже были вместе, но по каким-либо причинам расстались.

Очень важно, чтобы чувства между людьми еще не успели остыть. Тогда любовь станет еще более сильной, чем в начале отношений.

Осуществлять заговор следует не раньше, чем будут испробованы все средства по возвращению мужчины. Желательно сообщать ему о своих чувствах, писать, звонить, искать встречи.

Если ясно видно, что он не реагирует, тогда проводят обряд. Он быстро и надежно позволяет повернуть ситуацию к благу.

Необходимо запастись какой-нибудь вещью, принадлежавшей человеку или которую он хотя бы часто держит в руках. Еще лучше, если воспользуются его снимком.

Проводить ритуал нужно с восходом солнца, в двенадцать часов дня и на закате в течение недели. Берут предмет или фотографию и про себя проговаривают заговор:

“Выйду я, Божья раба (свое имя), во свет — лучше и краше меня никого нет. Пойду я в поле чистое, раздолье широкое, найду там 77 печей каменных. На камнях тех коржи огненные, охи и вздохи, любовные переполохи. 77 охов, 77 вздохов, ахов и страданий, дневных да ночных переживаний, нетерпение и любовное томление. Встаньте и пойдите, Божьего раба (имя милого) разыщите, его тащите, ко мне, Божьей рабе (свое имя), ведите. Его я полоню, его я завлеку, его я в суженье возьму. Час, полчаса, минуты, скрутитесь и смешайтесь, на печень его и сердце бросайтесь. Пусть думает он обо мне, не забывает, в еде и питье не запивает. Скучает и тоскует, плачет и горюет обо мне, рабе Божьей (свое имя), плачем горьким причитает, когда увидит — от себя не отпускает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь!”

Он имеет очень большую силу, позволяя навести на мужчину неизбывную тоску по девушке.

Обряд бывает эффективен даже в тех случаях, когда некогда страстные чувства начали остывать. Продолжается его действие довольно долго.

Правила проведения ритуала

Все заговоры по наведению тоски относятся к средствам белой магии и не принесут ощутимого вреда ни исполнительнице, ни мужчине.

Но осуществлять их нужно только в случае крайней необходимости и строго соблюдая все правила. Слишком часто выполнять их нельзя, а слова заклятий нужно произносить очень точно.

Следует помнить, что ритуал подействует сильнее, если:

  • мужчине уже нравится девушка, но он никак не решится на проявить активность;
  • отношения уже завязались, но они никак не обретут требуемое направление;
  • девушка хочет подтолкнуть избранника к сватовству;
  • мужчина начал терять к женщине интерес;
  • между ними произошла ссора;
  • появилась соперница.

Заговор вызовет у него мощный прилив тоски и стремление вновь обрести прежние чувства.

Это заклятие является одним из самых мощных. Оно значительно изменяет весь образ мыслей и душевного состояния мужчины. Если человек слаб или раньше уже любил женщину, то оно способно просто извести его, а потом рикошетом ударить по исполнительнице.

Но, если он полностью охладел, изначально не испытывал чувств или страстно полюбил другую, то обряд не будет иметь силы. Если же энергетика женщины так сильна, что заговор на тоску мужчины ей все-таки удастся, то испытывать такие ощущения человек будет помимо своей воли.

Заклятие тогда приведет к самым нежелательным последствиям в виде его беспробудного пьянства или пристрастия к наркотикам, бесконечным ссорам, болезням или даже стремлению к самоубийству.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожие статьи