Избавиться от лишнего веса, убрать жир с проблемных мест, сесть на диету с понедельника – цели, которые хотя бы однажды ставила перед собой любая девушка. Если ограничение в питании не дает желаемого результата или просто хочется незримой поддержки свыше — можно прибегнуть к несложным магическим ритуалам на похудение.

Многие обращаются за помощью к гадалкам, но есть несложные обряды, которые под силу выполнить каждому дома.

Особенности ворожбы на похудение

Заговоры на избавление от лишних килограммов относят к белой магии, которая требует неукоснительного выполнения определенных правил:

  • Очень важно настроиться на успех и верить в то, что от использования заговора на похудение будет хороший эффект. Ваша вера придаст ритуалу еще больше силы и результат будет заметнее;
  • Визуализируйте результат. Следует искренне желать избавиться от надоевших килограммов. Листайте журналы, можете выбирать себе одежду маленьких размеров и представлять, как вы ее надеваете. Ясно видеть себя похудевшей – обязательно;
  • Любые обряды белой магии – таинство. Поэтому не делайте из ритуала представление, тексты читаются в одиночестве. Для исполнения магического обряда следует выбирать время после заката или на восходе;
  • Читать заговор с целью избавиться от жировых складок нужно в определенный лунный день. Подходят дни убывающей луны, ведь она символизирует исчезновение, а ваша цель — убрать надоевший лишний жир;
  • Не исполняйте ритуалы на полный желудок. Если это утро – не завтракайте, если вечер или ночь – не ужинайте;
  • Не допускайте ошибок и запинок при чтении заговора. Строго выполняйте все требуемые для проведения ритуала действия. Если Вам кажется, что какая-то деталь не очень важна, вы ошибаетесь, ничем нельзя пренебрегать при проведении обрядов.

Заговоры с использованием энергии убывающей луны

Несложный обряд, призванный помочь похудеть исполняется во время убывающей луны. Нужно, чтобы вечер был ясным, и вы могли бы видеть луну длительное время. Наполните стакан простой чистой водой.

Выйдите из дома: во двор или на балкон. Обратите свой взор к луне и прижмите к груди стакан двумя руками. Нужно настроиться, почувствуйте энергию луны, смотрите на нее некоторое время, затем произнесите слова заговора 9 раз:

Такой обряд нужно проводить 9 вечеров.

Еще один несложный обряд, помогающий убрать лишний жир – заговор, который нашептывается на свечу. Для его исполнения купите одну свечу красного цвета.

Начинайте читать заговор с самого первого дня убывания луны. Когда солнце зайдет за горизонт нужно зажечь свечу и смотря на огонь произнести:

Затем дождитесь пока луна появится на небе и глядя на нее, трижды произносите слова заговора:

Заговоры на воду для похудения

Всем известно, что вода необходима человеческому организму и способна очищать его и без применения магии. А заговоренная вода обладает величайшей силой. Главное – все правильно сделать и настроиться на успех.

Заговор с использованием крещенской воды пришел к нам из далеких времен и считается очень эффективным. Обряд можно начинать только в крещенские морозы. Следует самим сходить в церковь и взять крещенской воды. Возьмите столько, чтобы хватило на 30 дней.

Слова заговора:

«Окунувшись я в водицу, попрошу помощи у сестрицы.

Помоги милая водица, своей могучей силой хвалебною наполнить тело моё новой энергией и привлекательностью.

Растопи мой лишний жир с рук и ног, и с шеи и боков.

Побелею, помилею и похудею. Аминь! Аминь! Аминь!»

Заговоренную воду нужно пить ежедневно тридцать дней подряд, не пропуская.

Существует заговор на похудение с использованием простой воды, читать его следует перед сном. Вам понадобится стакан и простая вода.

Вечером наполните стакан водой и заговорите ее трижды:

«Матушка Луна, милая сестрица, вот тебе водица.

Знаю, что умело управляешь ты водою с неба, поэтому прошу тебя уйти, да вес мой лишний с собою возьми!

Луна идет на убывание, а жир мой испаряется.

Пусть будет всё, как я этого хочу! Аминь.»

Затем воду необходимо выпить, всю до капли, ритуал проводить месяц каждый вечер.

Заговор на похудение от Ванги

Перед тем, как приступить к выполнению обряда, будет полезно почитать о жизни прорицательницы и ее духовном пути. Это поможет вам укрепиться в вере в то, что заговор принесет желаемый результат.

Для исполнения обряда необходимо следующее:

  • Стакан;
  • Чистая вода;
  • Полночь.

Наполните стакан водой, можно набрать половину и выйдите на свежий воздух, чтобы видеть луну. Смотря на нее прочтите текст заговора:

В океане море спит голод на запоре. Его наружу не пускают три кита. Не найдет на Господа рабу (имя) голодухи маета. Страшна беда уймись, в тумане утреннем растворись. В океан ступай, Господа рабу (имя) стройной оставляй. Глаза спят, на еду не глядят. Ночи к утру таять, а голоду от тела отстать, не бедовать его, не ломать. Сказано в ночи: «голодуха, молчи!» Аминь

Читать можно много раз, несколько ночей пока луна убывает. Заговоренную воду выпейте.

Простые повседневные заговоры на похудение

Кроме сложных ритуалов по ночам, есть и простые методы ворожбы на похудение. Например, можно заговорить яблоко, которое собираетесь съесть. Текст читается рано утром, приготовьте одно яблоко и заговорите его трижды:

Яблоко солнцем наливалося,
Яблоко жизнью упивалося,
Я тоже хочу под солнцем расправиться,
От лишнего жира быстро избавиться.
Помоги мне, яблоко, солнечным светом,
Я начну худеть с этим рассветом. 

После этого, съешьте яблоко.

Заговор для избавления от жира на мыло

Одним из эффективных обрядов многие считают заговор с использованием обычного мыла. Купите любое мыло без аромата.

Заговаривать его нужно перед тем, как идти в баню. Текст заговора:

Мыло-мыло, мылься сильнее,
Мыло-мыло, мылься быстрее,
Буду я тобой свою кожу тереть,
Буду я потом с каждым разом худеть. 

Придя в баню, потрите заговоренным мылом там, где требуется убрать жир. Трите подольше, от этого зависит процесс похудения. Посещать баню придется по несколько раз в неделю. Пока вы моетесь заговоренным мылом – вы худеете. Если одного куска мыла не хватило, заговорите новое. Такой метод считается одним из самых эффективных методов.

Заговор на зеленый чай

Если вы любите зеленый чай, можно заговорить и его. Текст очень простой и короткий, наговаривать его нужно в кружку с чаем перед его употреблением. Читать слова заговора можно не в одиночестве, но очень тихо, чтобы никто не услышал. Выпивать по несколько чашек в день, каждую заговаривать отдельно.

Текст заговора несложно выучить наизусть:

  •  «Чай пью, чай горячий, пусть уйдет жир гремячий. Слово мое крепко, как камень на берегу Ора-реки.«

Сильный заговор на похудение на убывающую луну

Этим заговором могут пользоваться только крещенные люди.

Он читается единожды вечером на убывающую луну. Для исполнения обряда приготовьте:

  • Стакан воды из церкви;
  • 3 свечи, купленных в церковной лавке.

Уединитесь в комнате и зажгите свечи, расположите стакан с водой перед ними и наговорите в него слова заговора трижды:

Буйна вода,
течешь туда и сюда,
Ты не беги,
Мне помоги.
Вес мой возьми
С ним убеги,
Вода, вода,
Не моя беда,
унеси беду,
горя не найду. 

Выпейте залпом всю воду и произнесите еще несколько слов:

  • Не знать мне беды, от чистой воды. Мой вес уйдет, к врагу перейдет. Аминь, аминь, аминь.

После чего дождитесь, когда свечи догорят и ложитесь спать. Лишний вес будет уходить постепенно пока вы не придете в форму.

Сильный заговор в ванной

Если вы любите принимать горячую ванну, можно сделать так, чтобы приятная процедура помогла не только расслабиться, но у похудеть.

Вам понадобится:

  • Ваш нательный крестик;
  • Стакан святой воды;
  • 200 мл молока;
  • Любая нить, диной 20 см;
  • Лепестки минимум трех роз.

Откройте кран горячей воды и наполните ванну, как только воды будет достаточно, положите на дно крестик. После того, как вода остынет до комфортной температуры, достаньте крестик и положите в ванну все оставшиеся ингредиенты.

Залезайте в ванну и расслабляйтесь, после того как вода остынет до 36-37 градусов, произнесите слова заговора на похудения:

После того, как примите ванну, сливая воду произнесите:

Заговоры на похудение от Натальи Степановой

Заговоры на избавление от лишних килограммов, рекомендуемые известной целительницей достаточно просты в исполнении, но обладают мощным эффектом.

Для чтения сильного заговора на похудение подготовьте стакан воды, желательно природной, ключевой и читайте три последних дня убывающей луны, прямо перед новолунием.

Перед сном возьмите стакан с водой, и некоторое время всматривайтесь в него. Произнесите слова заговора:

Вода в меня попадет и лишнее вытеснит, от тела убавит, к красоте добавит. Луна уходит и лишнее с собой забирает. Когда новая луна народится, у меня новая жизнь начнется. Аминь.

После этого, выпейте всю воду и идите спать. Лишние килограммы начнут стремительно покидать вас. Ритуал нужно выполнять три вечера подряд.

Есть более сложный обряд, для его проведения подходит вечер перед тем, как луна начинает убывать, то есть последний день полнолуния.

Для исполнения ритуала на похудение приготовьте:

  • Коробок спичек;
  • Синюю шерстяную нить;
  • Вазу из хрусталя;
  • Воду.

Вечер должен быть ясный, так как вам необходимо смотреть на лунный круг. Выйдите на улицу, выберите место, чтобы луна была хорошо видна, некоторое время смотрите на нее. Развернитесь спиной к небесному светилу и произнесите слова заговора 9 раз:

«С сей ночи, с сей минуты, Луна-матушка уменьшается,
с этой минуты и вес мой тает, исчезает моя полнота.
На убыль Луна идет, жир мой растапливает.
Полная Луна месяцем тонким станет,
а полнота моя совсем истает. Аминь»

Зайдите в дом, возьмите вазу и наполните водой, бросьте туда три горящие спички, а затем прочтите слова заговора снова столько же раз. Возьмите нить и обвяжите ее «восьмеркой» вокруг двух пальцев – среднего и безымянного. Не вяжите туго, нить придется носить семь дней.

По истечении недели, нить нужно снять и сжечь, золу развеять.

Молитва на похудение

МолитваЛишний вес – в 90% случаев возникает из-за переедания, которое в Библии называется чревоугодием и считается сметным грехом. Многие люди, воюющие с лишним весом, обращаются за помощью к Святым. Если в вас достаточно веры в помощь свыше, посетите церковь и помолитесь.

Часто с просьбами о помощи в таком деле обращаются к Святой Старице Матроне.

Слова молитвы:

«Блаженная Старица, Матрона Московская. Прости мне грех чревоугодия и помоги справиться с искушением плотским. Придай мне скорую сытость и снизь проклятую тучность. Как изопью глоточек воды, в раз не захочется много еды. Да будет так. Аминь».

Эту молитву можно читать как в церкви, так и дома. Молиться следует ежедневно, можно вечером, чтобы удержаться от приема пищи на ночь.

Помните, что, помолившись вечером, утром вы не проснетесь легче на несколько килограмм. Но незримую и ощутимую помощь, которая подкрепит веру в свои силы вы получите точно.

Нельзя по мановению волшебной палочки в миг избавиться от того, что копилось годами, поэтому запаситесь терпением, ешьте полезную пищу и ведите активный образ жизни, изменить себя в ваших силах.

Похожие статьи