Бедность способна превратить жизнь любого человека в ад. Деньги являются не просто средством обогащения, они помогают сохранять здоровье, стабильность и содержать семью. Кроме того, по их количеству оценивается успешность каждого отдельного работника.

Поэтому заговор на монету проводится очень часто. Он помогает стабилизировать материальное положение, привлечь денежную удачу и помочь упрочиться благосостоянию. Он осуществляется одним из выбранных способов и основан на произнесении особого заклятия, привлекающего успех в жизнь человека.

Особенности проведения обряда на мелочь

Для выполнения этих ритуалов необходимы мелкие монеты любого достоинства.

Лучше, конечно, чтобы они были кратны пяти, то есть пять или десять рублей.

Можно также специально приобрести сувенирные деньги в специализированном магазине или в лавке китайских товаров.

Наиболее действенной или счастливой считается мелочь, найденная случайно или подаренная добрым человеком с самыми благими намерениями.

Для того, чтобы заговорить монету на деньги и удачу, нужно точно соблюдать каждый пункт, иначе заклятие будет не действительно. Следует абсолютно верить в успех задуманного предприятия для скорейшего эффекта.

Обычно такие ритуалы осуществляются своими силами. Они относятся к ведению белой магии и не несут никакой опасности для исполнителя или его окружения.

Тем не менее, они являются очень эффективными. После проведения заговора деньги начинают поступать к человеку в самом коротком времени.

Произносить заклятие на мелочь чаще всего требуется на растущей луне. Желательно полностью сосредоточиться и глубоко проникнуть в сущность обряда.

Заговор на срочное получение материальных средств

Если деньги необходимы срочно, а нужной суммы недостаточно, проводят очень простой ритуал.

Берут мелкую монетку, кладут ее на маленькое блюдечко. Потом засыпают пшеном, прикрывают все чистым кусочком ткани.

Оставляют на трое суток, а после наливают теплую воду в крупу, одновременно проговаривая заклятие:

«Пресвятая матушка, ты даришь корм старикам и младенцам, барскому роду и беднякам. От зернышка своего даешь и 10, и 27, и пятьдесят. Надели меня удачей, рабу господню, пусть богатство зарождается, подобно проросшему пшеничному зерну. Днем и ночью зернышко подрастает, достаток увеличивается. Семья будет прокормлена, благослови меня, Господь».

Как только начнут появляться первые ростки, соответственно будут увеличиваться и семейные доходы. Причем эффект не заставит себя долго ждать.

Ритуал с Солнцем

Исключительно простой обряд осуществляется на монету золотистой окраски. Он приравнивается по своему действию к привороту.

Мелочь кладут под лучами солнца, произнося:

«Солнце золотом воссияет, тепло небес землю прогревает. Зажигайся, копеечка, огнем золотым, избавь меня от бедности, принеси радость в дом. Аминь».

Затем ее оставляют до заката, а затем помещают в портмоне в отдельный кармашек. Тратить заговоренные деньги нельзя. Требуется также проследить за тем, чтобы монетка не потерялась и не смешилась с другими.

Вскоре человек обнаружит, что содержимое его кошелька начинает стремительно увеличиваться.

Заговор на новолуние

Для того, чтобы доме постоянно водились деньги, осуществляется особый ритуал.

Он помогает быстро привлечь желаемую сумму. Иногда она поступает буквально в считанные дни после его выполнения.

Но заговор не помогает сделаться богатым. С его помощью допускается только срочно получить необходимое количество денег. Ритуал возобновляется при каждой растущей луне.

Самым лучшим вариантом для заклятия становится особая монета, не участвующая в обращении. Ею бывает золотой, юбилейный или коллекционный вариант. Важно, чтобы при виде монетки радовалось сердце.

Если подобные деньги в доме отсутствуют, то нужно просто высыпать всю мелочь к себе на ладонь и приглядеться к ней. К какой денежке притянется взгляд, ту и следует выбирать.

Как уже упоминалось, заговор делают на растущей луне. Требуется взять также две свечки зеленой окраски и кагор.

Помещение, в котором будет произноситься заклятие, желательно тщательно убрать.

Лучше украсить его особыми вещами, постелить новые покрывала на диван и мебель. Лишнее необходимо вынести, чтобы комната была просторной.

Исполнитель обряда присаживается к столу, на котором горят две свечи. Он размещает на нем монету и емкость с кагором.

Затем нужно воссоздать в своем воображении картину благоденствия, присматриваясь к деталям. Следует представить себе кругосветное путешествие, новую машину или покупку дачи.

После того, как человек начинает верить нарисованной им картине, требуется, пока видение не исчезло, произнести:

«У Господа Бога Всевышнего на небе есть рай, в котором растет благословенный сад. У дьявола имеется ад, страшный с кипящей смолой под землей. Свеча магическая кипи и плавься, пусть вместе с этим копится мое богатство. Будет восковая денежка всегда при мне и все богатство направится ко мне. Вижу Ангела, стоящего у ворот райского сада, вижу черного дьявола, стоящего у ворот жуткого ада. Но мне до этого дела нет. Слово свое навсегда замыкаю и деньги к себе привлекаю. Аминь».

Слова повторяют трижды, а затем монетку помещают в кагор, отпивают из стакана три раза. После сразу идут в постель.

Вино оставляют на столе. Утром денежку вынимают, промывают и кладут в портмоне отдельно от остальных.

В дальнейшем ее постоянно носят с собой, особенно во время заключения сделок, продажи вещей и получения зарплаты.

Заклятие на пять рублей

Осуществляют заговор и на пятирублевую монету.  Он проводится на полную луну.

Лучше, чтобы денежек было две. Ночью их берут, а затем выносят на перекресток. Протягивают их по направлению к небу, проговаривая:

«Монеты блестят, увеличиться хотят.

Высшая сила, помогай мне.

Дай блага небесные, удачу чудесную.

Монет в руки каждому месяцу по штуке.

Так и мой кошелек растет, как дни летят.

Приди. Обогати. Аминь»

Затем монеты убирают в портмоне и держат там постоянно. Для закрепления результата лучше спустя месяц заклятие возобновить.

Обряд на мелкую монету

Имеется другой заговор на пятак. Он выручает даже в самых трудных случаях, являясь очень сильным приворотом.

Ритуал проводился еще нашими далекими предками в самых безнадежных финансовых ситуациях.

Даже нищий человек вылезал из бедности с его помощью.

Заклятие срабатывает даже при наведении порчи или сглаза на человека.

Для него будет достаточно одной монеты. Ее кладут под основание большого векового дуба, забрасывая грунтом. Затем говорят слова:

«Растет дерево старое, так и кошелек мой вширь будет расти. Двенадцать месяцев пройдут, денежки мне принесут, год за годом, день за днем, буду счастлив (-а) теперь. Аминь».

Сразу же нужно вернуться домой, зайти на кухню, испечь хлеб. Достаток в доме увеличивается с каждой новой порцией. Ее следует готовить при каждом периоде полной луны. Тогда обряд станет нерушимым.

Заговор является очень сильным, несмотря на то, что результаты от него не будут мгновенными. Зато эффект при регулярном повторении длится практически всю жизнь человека.

Ритуал, осуществляемый на денежную удачу

Особым фактором для приобретения финансов является везение. Поэтому очень важно привлечь его.

Существует довольно сложный обряд. Но его нельзя проводить из корыстных побуждений, из алчности или для развлечения.

Если в доме водятся средства, а человек просто хочет стать богатым, то он способен добиться противоположного результата.

Самым лучшим вариантом для него станет полное отсутствие эффекта. В худшем финансы как по волшебству начнут утекать у него из кармана.

Ритуал проводят только при крайней нужде или потребности собрать деньги для чего-то важного.

Для него берут:

  • банку с лавровым листом;
  • карандаш;
  • листок бумаги;
  • семь монет;
  • банку с крышкой, желательно в форме кирпича.

На листочке записывают то количество денег, которое необходимо и кладут в банку.

В правую руку берут монеты и по одной помещают поверх бумаги. Одновременно говорят слова:

«Грязи хватает в болоте, рыба водится в море, а у меня прибудет золота воз. Расти, месяц, нарастай, Божьей рабе (ваше имя), достаток прибавляй. Аминь».

Достают лавровый листик, карандашом выводя на нем свое полное имя. Затем его также кладут в банку. Затем ее убирают в недоступное место и оставляют до времени.

Постепенно то количество денег, которое было написано на бумаге, поступит к человеку. Тогда нужно взять листок с цифрой и глубоко закопать его в землю.

Заговор является более слабым, чем предыдущий, но он действует достаточно эффективно. Для наиболее выраженного эффекта, все пункты следует выполнять очень тщательно.

Текст заклятий требуется произносить очень точно. Нельзя ничего добавлять от себя или менять его так, чтобы он стал более удобным для произнесения.

Самым лучшим способом было бы, если бы он был затвержен наизусть и читался без помощи бумажки. Тогда эффективность обряда возрастает во много раз.

Иногда человек прикладывает неимоверные усилия по привлечению удачи в свою жизнь, но ничего ему не помогает.

Тогда он прибегает к колдовству. Белые обряды часто проводятся самостоятельно.

Они активно усиливают приток финансовых средств и увеличивают возможность наступления удачного случая.

Все ритуалы на монету помогают обрести успех, а осуществление их является достаточно простым. По мере действия заговора количество денег у человека увеличивается, а возможности их получения облегчаются.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожие статьи