Различные обряды издавна пользуются популярностью среди разных народов, ведь, как известно, с их помощью можно как улучшить свое благосостояние и обрести любовь, так и наслать порчу на врага. Отдельное место занимают мусульманские заговоры, которые имеют ряд отличий от православных:

  • Они разрешены религией. Как известно, у христиан использование любой магии возбраняется Библией;
  • Особое внимание уделяется не только дню таинства: но и подготовке к нему: христиане иногда могут проводить ритуалы, не подготавливаясь к ним, в то время как мусульманам приходится соблюдать длительные посты, во время которых питание порой ограничивается только водой и хлебом;
  • Большинство молитв мусульмане произносят на арабском языке. У православных он не используется;
  • Мусульмане отвергают языческие божества, поэтому в заговорах обращение к ним всегда отсутствует.

Особенности мусульманских заговоров

Главной особенностью магии мусульман является то, что в заговорах у них часто пользуются аятами Корана, вследствие чего они становятся похожими на традиционные для них молитвы. В некоторых случаях во время таинства могут зачитываться и отрывки из Священной книги мусульман.

Какие существуют виды ритуалов у мусульман:

  • Разрешенные шариатом (канонические);
  • Близкие к народным традициям, характерным для определенных местностей проживания мусульман (неканонические);
  • Молитвы по типу рукьи, обращенные к ангелам, демонам, святым или Богу. Во время их чтения дополнительные ритуалы не проводятся, т.к. здесь важна сила слова.

Христианские и мусульманские ритуалы объединяет только одно: в обоих случаях проводящий их человек должен верить в их действие, ведь без этого их эффективность может быть снижена, или вовсе не получится добиться желаемого результата.

Самый сильный заговор на деньги для мусульман

Считается, что этот заговор на богатство обладает наиболее высокой магической силой. У мусульман принято читать его на арабском языке, но если нет такой возможности, можно делать это на родном или русском.

Текст выглядит так:

«Во Имя милостивого и милосердного Аллаха! Приветствую пришедшее в мой дом счастье! Добро пожаловать в мою семью! Счастье мое, появись, словно музыка, возле меня! Напомни мне о солнце и радости! Пролейся рядом со мной, будто дождь благодатный! Подобно первому снегу, появись неожиданно! Подобно тому, как зима сменяет осень, приди быстро ко мне! Счастье мое, открой мне проход к материальным благам и принеси мне радость! Озарят лучи благодарности мир вокруг. Счастье мое, я жду тебя!».

Вышеописанный текст необходимо повторить на рассвете солнца 7 раз, при этом читать его желательно натощак.

Самый популярный мусульманский ритуал на богатство

Данный ритуал используется мусульманами чаще остальных неспроста: с его помощью можно обрести невиданное богатство, а также добиться успеха в работе и большого карьерного роста.

Сам обряд состоит из нескольких этапов:

  • На протяжении 7 дней можно есть только хлеб, а пить – простую воду. Любая другая пища или напитки не допускаются;
  • В первый день поста читать суру Ясин с 83 аятами полностью 10 раз, во второй – 20, и так по возрастанию всю неделю;
  • Каждый раз перед чтением суру Ясин необходимо совершать тахарат (священное омовение): помыть место, где будет читаться молитва, вымыть руки, сказать вслух о своем намерении сделать омовение. Затем сполоснуть рот и нос по 3 раза, трижды умыться водой, смочить голову, промыть уши, вымыть ступни ног до щиколоток 3 раза.

В завершение, когда пройдет седьмой день, необходимо сделать пожертвование в мечети, причем чем щедрее оно будет – тем больше денег прибудет у жертвующего. Также можно помочь малоимущей семье. Если обряд проводился с соблюдением всех правил, в скором времени исполнитель и его семья обретут устойчивое материальное благополучие.

Мусульманские обереги и амулеты на деньги

Традиционно мусульмане не только обращаются к помощью заговоров, но и носят амулеты, которые тоже обладают большой магической силой. Они помогают добиться финансового благополучия, укрепить отношения в семье, найти любовь и даже справиться с болезнями.

Какие амулеты являются самыми популярными:

  • Глаз Фатимы. Готовится из блестящих бусин. Защищает от сглаза и порчи;
  • Амулет Зульфикар. Олицетворяет силы Зульфикара, ангела-покровителя воинов. Оберегает от недоброжелателей, защищает дом от воров и вторжения других непрошенных гостей;
  • Амулет – клочок бумаги со словами о богатстве из рукьи. Его необходимо спрятать в сшитый женой кожаный мешочек и носить в кармане или на шее. Потеря амулета сулит неприятностями, поэтому к носке нужно относиться с осторожностью.

Следует помнить, что приобрести или сделать амулет недостаточно для того, чтобы он действовал – нужно его активировать. Делается это в следующем порядке:

  • Еще при покупке амулет осматривается на предмет царапин и сколов: их на нем быть не должно;
  • Когда оберег уже куплет, нужно прочитать защищающую сунну, после чего отправиться к мечети;
  • По дороге в мечеть нельзя ни с кем разговаривать. Придя к священному месту, нужно левую руку положить на сердце, а правую приложить к стене;
  • Стоя в таком положении, необходимо попросить Священного духа наделить талисман всеми необходимыми свойствами, учитывая при этом сам символ. Например, нельзя просить одарить Глаз Фатимы способностью исцелять болезни, т.к. он предназначен для защиты от порчи и сглаза.

Согласно Восточной мудрости, удача и богатство приходят только тем, кто верит в них и думает только о хорошем во время выполнения ритуалов. То же самое касается и амулетов: важно не только носить их правильно, но и не сомневаться в их эффективности.

Обряд для привлечения денег и удачи

Чтобы финансовое благополучие и удача были постоянными спутниками жизни, мусульмане нередко совершают обряд для их привлечения. Для этого достаточно прочитать личную молитву-обращение к Аллаху с просьбой об ограждении от бед и достижении богатства.

Несмотря на то, что слова молитвы строго нигде не описываются, т.к. она является личной, при ее чтении все же нужно соблюдать некоторые правила:

  • Начало должно содержать хвалу и воспевание Аллаха, затем необходимо покаяться во всех своих грехах;
  • Три раза повторяются слова молитвы с содержанием основной сути;
  • Во время молитвы необходимо совершать низкие поклоны, т.к. это максимально приближает молящегося человека к Творцу.

Читать такую молитву можно в любое время, но лучше всего – между азаном и иканой.

Кому может пригодиться магия?

Использовать заговоры на деньги для мусульман могут абсолютно все люди, относящиеся к данной вере: желающие путешествовать, развивать свой бизнес, приобрести жилье или любое другое имущество, ведь для всего вышеперечисленного требуются купюры.

Большинство мусульманских заговоров составлены на арабском языке, поэтому люди обычно используют их переводы, обладающие аналогичным действием.

Христианам ритуалы мусульман не подходят, т.к. для этого необходима не только вера в их действенность, но и знание особенностей религии, а также Корана. Им лучше всего использовать другие заговоры, составленные на родном языке и с учетом религиозных традиций.
Похожие статьи