Измена супруга – это драматичное событие в жизни женщины. Узнав о предательстве близкого человека, обманутая супруга желает наказать не только неверного мужа, но и его любовницу. Поскольку большинство внебрачных связей основываются на половых отношениях, обманутые жены намереваются сделать все для того, чтобы отбить мужнино влечение от любовницы.

Для этого применяются обряды, именуемые егильетами, представляющими собой ритуалы черной магии, направленные на то, чтобы у мужчины возникло половое бессилие в отношениях с другой женщиной. Как сделать мужу нестоячку на любовницу, чтобы раз и навсегда разрушить внебрачные отношения супруга?

В чем заключается разница между заговорами?

Обычная порча на половую силу мужчины направлена на то, чтобы сделать мужчину бессильным в постели. Егильета – это магические обряд, который позволяет отвернуть мужчину от всех женщин, за исключением супруги. Прежде чем решаться на такой отчаянный шаг, нужно понимать, что половое бессилие мужа нельзя будет устранить никакими другими методами, в том числе и лекарствами.

Все егильеты можно условно разделить на 3 вида:

  1. Создаются магические препятствия, мешающие мужчине встретиться с любовницей и заняться с ней сексом. Сюда относят непредвиденные обстоятельства – болезни, срочный вызов на работу и прочее.
  2. Создаются предпосылки для того, чтобы мужчина испытывал физический дискомфорт после интимной близости с любовницей.
  3. Создаются условия того, чтобы половой член мужчины вовсе не стоял. Прежде чем решаться на такую егильету, нужно помнить, что неверный супруг и вовсе может лишиться половой силы.

Егильета относится к обрядам черной магии со всеми вытекающими последствиями. Даже если ритуал будет осуществлен по всем правилам, нужно понимать, что он может привести к тяжелым последствиям как для неверного супруга и его любовницы, так и для самой женщины, которая оказалась обманутой.

К побочным эффектам обряда на нестоячку у мужа относят неизлечимую импотенцию, бесплодие и тяжелые заболевания мочеполовой системы.

Как осуществить обряд, чтобы у мужа не стоял?

Cделать обряд на половое бессилие у супруга или парня самостоятельно довольно непросто. Для магического действия понадобятся такие предметы:

  • фотография человека, на которого будет делаться обряд;
  • совершенно новый нож, купленный непосредственно перед обрядом;
  • черная свеча;
  • черные нитки;
  • груша.

Обряд выполняют на растущую луну. Когда нужное время наступит, необходимо разложить все подготовленные вещи на столе. На обратной стороне фотографии пишут имя и дату рождения супруга. Грушу разрезают и вкладывают между ее половинок фото мужчины. После этого читают заговор:

«По каменьям пойду, бескрайними лесами прогуляюсь, залезу под сук, обнаружу там сотню рук. В эти руки я вложу сладкую грушу. Пусть руки плот смастерят да пустят его по длинной реке, в голубиное гнездо впадающей. Песнь голубок прокричит, у милого моего (назвать имя) больше не стоит. Крепко мое слово. Аминь».

Половинки груши соединяют черной нитью и прячут так, чтобы плод никто не нашел. Когда груша завянет, мужчина лишится половой силы.

Чтобы муж никого не хотел в постели, кроме собственной жены, нужно подготовить свечу в форме фаллоса, красные свечи и 2 фотографии – жены и мужа. Ровно в полночь нужно переместиться с магическими атрибутами в отдельную комнату. Сразу же необходимо зажечь 2 красные свечи. На столе нужно разложить фотографии и поставить между ними свечу в виде фаллоса. Зажженную свечу соединяют нитью с фотографиями и читают такой заговор:

«Веревка связывает имя твое (называете мужа) и волю твою. Так и блудную силушку твою я накрепко вяжу. Связывает веревка нас у свечи, я же привязываю тебя (называется имя) к своему телу. Да будет так».

После обряда фотографии кладут в банку и заливают ее воском черной свечи. При заливании банки воском читают такой заговор:

«Навеки запечатываю, завет нерушимый накладываю»

Банку прячут как можно дальше от посторонних глаз.

Заговор на иглы от неверности мужа пользуется значительной популярностью в черной магии. На убывающей луне нужно пойти и купить 20 игл. Одну из этих игл хранят при себе и дожидаются того момента, когда супруг справит малую нужду. Сразу же после того, как мужчина выйдет из туалета, нужно бросить иглу в унитаз, приговаривая:

«Было иголок 20, осталось лишь 19. Одна из иголок в дерьме, тихонько помогает мне. Не шьешь ты, иголка, не стоишь, пользы не приносишь. Так и у Божьего раба (назвать имя) пусть член поломается. Пусть не восстанет плоть на черных, рыжих да серых. Пусть не захочет он ни седую, ни русоволосую. Не возлежит ни с молодухой, ни со старухой — вообще ни с кем. Только на меня (называется имя) восстанет супружеская плоть. Аминь».

Остальные 19 игл закапывают в любом безлюдном месте.

Бывает так, что мужчина из-за любовницы бросает семью и создает с разлучницей новую ячейку общества. Чтобы полностью разрушить интимную жизнь предателя, нужно провести обряд на сухую ветку. Для начала нужно пойти в лес и выломать любую сухую ветку, которую нужно заговорить, используя это заклятие:

«Высохшая ветка ломается, а у Божьего раба (называется имя) член не поднимается».

Супруг-изменщик обязательно должен переступить заговоренную ветку. Если правильно провести обряд, его действие проявится уже при первом половом акте. Через несколько дней после выполнения обряда нужно отнести ветку обратно в лес.

Мощный обряд нестоячки для любовницы

Еще один обряд поможет сделать нестоячку на любовницу и любую другую соперницу супруга. Для ритуала берут короткие свечи, купленные в церкви, фотографию супруга и простую швейную иглу. Также нужно взять обычный кухонный поднос и кусочек мела. Мелом на подносе нужно изобразить пятиконечную звезду. На каждом луче нарисованной мелом фигуры нужно поставить по свече. Над зажженными свечами нужно читать этот заговор:

«Жильную силу у тебя (называется имя) отнимаю. Пусть не восстанет плоть твоя, не взыграет. Пусть ласковые да красивые тебе не приглянутся, пусть страшные, хитрые да коварные этот заговор не перешибут. Только одна женщина у тебя будет — любимая супруга (называется имя). Вот тебе земная царица, да красная девица».

Сразу же после чтения заклинания нужно взять иглу и вставить ее в кость. На этом этапе обряда произносят этот заговор:

«К разлучницам обручальным кольцом, ко мне (называется имя) острым концом».

После этого кость и свечи нужно закопать в безлюдном месте. Во время закапывания нужно произносить такой текст:

«Кобель за сучкою носится, на луну воет и бесится. Так пусть и за мной (ваше имя) милый ходит, покоя не ведает, воет от тоски. Закрывается дверь, лает пес. Зарыта кость, запечатаны мои слова крепко-накрепко. Да свершится предначертанное».

Но на этом обряд не заканчивается.

На протяжение следующих сорока дней после проведения обряда ежедневно читается такой заговор:

«Филат шел за быком по полям, заснул бык, врезался в пень да блудливый рог поломал. Пусть же и жила становая у моего суженого (называется имя) всегда будет сломана. Не втыкая рог в чужую плоть, будь верен своей милой (называется имя). Да будет так».

После завершения ритуала нужно взять иглу и воткнуть ее возле порога собственного дома, но обязательно так, чтобы мужчина перешагивал через заговоренный предмет.

Важно: если через иглу переступит кто-либо из посторонних людей, заговор не сработает!

Если есть опасения, что муж начнет изменять, рекомендуется провести обряд с несколькими листами бумаги, красной свечей, белым листом и фотографией мужа. Фото сперва заворачивают в бумагу и скалывают ее иглами. Параллельно зажигают красную свечу и читают заговор:

«Закрываю раба Божьего (произносится имя) навеки от чужих девок. Пусть к посторонним бабам не бегает, а только в мою сторону глядит. Либо один будешь, либо со мной — третьего не дано. Девки красные да бабы спелые от тебя нос отвернут, по всем сторонам света разбегутся. Не дано тебе отныне их целовать, ласкать да нагибать. Так все и будет».

Красную свечу переворачивают и капают на лист бумаги воском так, чтобы конверт оказался запаянным. Атрибут кладут под матрац супружеской кровати и не выбрасывают его.

Сильный ритуал на кладбище

Все ритуалы, осуществляемые на кладбище, имеют мощную магическую силу, поскольку исполнителю обряда на помощь приходят души из потустороннего мира. Поэтому, прежде чем решиться на такой обряд, нужно тщательно взвесить все «за» и «против», ведь последствия магии могут быть катастрофическими для не только для мужа, но и для женщины, которая решилась на подобные действия.

Если было принято решение в пользу сильного обряда на кладбище, нужно тщательно подготовиться. Для начала берут фото мужа в полный рост, кусок пластилина желтого цвета, 0,5 метра марли, уксус и литровую стеклянную банку.

Обряд делают ночью на кладбище в полнолуние. Все действия осуществляются на могиле, поэтому нужно быть предельно осторожной, чтобы не осквернить память отошедшего в мир иной человека. Имя усопшего должно совпадать с именем супруга.

Сперва на выбранную могилу нужно положить белую ленту и слегка присыпать ее землей. Через 9 дней на кладбище нужно вернуться, чтобы продолжить обряд, но не забыв взять с собой желтый пластилин. Из пластилина нужно слепить фигуру, напоминающую половой член. Фаллос и фото супруга нужно перевязать белой лентой. Фигуру из пластилина прикладывают к тому месту на фото, где находятся половые органы человека. При этом читают:

«Забери, покойник, блудную силу моего супруга (называется имя). Пусть не смотрит муженек на (имя любовницы) и прочих гулящих девиц. Отхотел мертвец, так пусть и мой суженый (имя) перехочет. Аминь».

Имитацию фаллоса нужно согнуть, положить ее вместе с фото и лентой в банку. Банку заливают уксусом, запечатывают и относят на могилу.

Как снять нестоячку?

Часто бывает так, что женщина решается на егильет в отчаянии, а после – раскаивается в своем поступке. В таком случае можно провести обряд, снимающий злое влияние. Для этого нужно взять стакан, деревянный сук, святую воду и свечу. Ритуал выполняет тот мужчина, который оказался под пагубным влиянием.

Утром нужно налить святой воды в стакан и сразу же выпить ее. После этого мужчина читает:

 «Радею помыслами пречистыми, обращаюсь к Богу, не робею. Помоги рабу своему (церковное имя), пусти на гору Синайскую, выслушай, исцели. Впору мне все и по силам. Аминь».

После мужчина должен отправиться в лес, найти там дерево с мужским названием (к примеру, дуб) и отломать сухую его ветку. На нее нужно помочиться. Возле дерева нужно набрать немного земли и принести ее к подъезду дома. Руки необходимо помыть и высушить их над свечой, купленной в церкви. После этого вновь наливают в стакан святую воду и перед тем, как выпить ее, читают:

«Шагал Божий раб (имя супруга при крещении) на гору Синай, направлялся к Богу. Что-то утратил и снова нашел. Пусть на дереве сук вечно пребывает, пусть Божий раб (называется имя) свою жилу становую укрепляет. Врастает в дерево высохший сук, а стержень Божьего раба (имя) обретает силу и уверенность. Вовек это дело исполнится, ничем слова мои не перешибить. Аминь».

Обряды на нестоячку обладают мощной силой, поэтому к их выполнению нужно подходить с предельной осторожностью.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожие статьи