Этот обряд проводится в том случае, если два человека значительно усложняют жизнь окружающим. Тогда бывает необходимо их разлучить, чтобы они больше не причиняли своей дружбой вреда.

Можно обратиться за советом к магии. Существуют заговоры, позволяющие рассорить людей так, что они уже никогда не наладят отношения между собой. Но подобного рода обряды являются очень опасными, потому что они сродни отвороту.  Последствия их проведения способны быть самыми непредсказуемыми.

Сущность ритуала

Поссорить двух людей бывает нужно в тех случаях, когда приятельницы жены встревают в ее отношения с мужем или друзья супруга спаивают его.

Иногда в коллективе работники сбиваются в группировки и начинают интриговать против остальных.

Магия способствует восстановлению естественного порядка вещей. После того, как связи между людьми обрываются, мир и согласие воцаряется в отношениях окружающих, на которых отрицательно влияли эти личности.

Заговор на то, чтобы рассорить 2 людей чаще всего осуществляется женщиной, муж которой увлекся соперницей.

Он позволяет восстановить семейные отношения и избавиться от любовницы.

Тем не менее, обряды этого типа не имеют значительного действия. Если супруг по-настоящему полюбил другую, из проведения ритуала ничего не выйдет.

В таком случае действуют силы, которые нельзя одолеть при помощи обычных заговоров.

Тогда прибегают к помощи рассорки. Она влияет на подсознание людей, позволяя создать между ними непреодолимый барьер. Они начинают ругаться настолько часто, что их чувства постепенно угасают, а вскоре сменяются неприязнью.

Подобный вид магии может существовать в двух видах:

  1. Случайный. Происходит из-за ревности, зависти и ненависти.
  2. Осознанный. Наводится специально посредством осуществления обряда.

Ни в коем случае нельзя проводить ритуал из мести или минутной прихоти. Если человек вмешивается в истинную дружбу или любовь, то последствия для него способны быть очень тяжелыми, а цели своей он все равно не добьется.

Но, если недоброжелатели, действительно, причиняют окружающим вред, тогда заговор следует осуществить.

Как осуществлять обряд

Требуется знать, как рассорить людей быстро и навсегда. Необходимо выполнять особые правила проведения ритуала.

К ним относятся следующие:

  • нужно иметь все предметы для проведения ритуала;
  • требуется выполнять его очень точно;
  • необходимо осуществлять обряд в полночь;
  • свет нельзя включать, можно только зажигать свечки;
  • ритуал осуществляют после периода полнолуния.

Чем крепче дружба и любовь, тем слабее станет действие заклятия. Поэтому подкреплять его нужно своими силами или при помощи окружающих. Тогда бывшие друзья будут ругаться непрерывно.

Заговор будет иметь наивысший эффект, если перед его проведением постараться испортить отношения между людьми.

Ритуал с черной шерстью

Очень сильным является обряд с черной шерстью. Избавиться от него практически невозможно.

Осуществляется он после полнолуния. С его помощью разлучают влюбленных, ссорят друзей или отлучают любимчика от начальника.

Для проведения заговора будут нужны пряди шерсти, состриженные с кошки или собаки, а также катушка черных ниток.

Их перематывают вместе и произносят заклятие:

“Как кошка с собакой вместе жить не могут, кусаются, дерутся и ненавидят друг друга, пусть так же и рабы Божьи (имена тех, кого надо рассорить) ругаются, обзываются и дерутся. Аминь!”

Затем клубок кладут там, где он попадется под ноги тем, кого следует рассорить.  Обычно не позднее пятнадцати дней люди расстаются навсегда.

Заговор при помощи фотографии

Не менее действенным является обряд со снимком. Его также осуществляют, не выходя из дома.

Требуется взять фото, на котором пара изображена вдвоем. Глядя на людей, стремятся внушить им все свои негативные мысли.

Затем одним движением рвут надвое, так, чтобы они оказались по разные стороны.

Желательно представлять себе, как рвутся их дружеские или любовные связи. Одновременно необходимо мысленно повторять, что они никогда не должны восстановиться. Тогда энергетика, переданная этим людям, будет очень сильной и начнет действовать на них постоянно.

Каждый отрезок снимка нужно опять изорвать на мелкие клочки. Сила заговора увеличивается с каждым отделенным кусочком.

При выполнении таких действий следует произнести заклятие:

«Желаю, чтобы эти люди навсегда разбежались. Им никогда больше не воссоединиться, ведь мои слова имеют большую силу. Они не будут нуждаться друг в друге никогда. Пусть они забудут о существовании пары, и никогда не смогут вспомнить. Вы вместе больше не будете, одну воду пить не сможете, дом один, и одну постель делить не сможете. Ваша разлука вечная, и неизменная. Аминь».

Обрывки поджигают и молятся, глядя на сгорающую фотографию:

«Я поджигаю не бумагу, я сжигаю ваши отношения. Цель у меня благая. Я просто хочу вернуть свое. Вы должны стать чужими людьми».

Золу выбрасывают в окно со словами:

«Пепел летит в разные стороны. Желаю, чтобы раба Божья (имя) с рабом Божьим (имя) разошлись навсегда. Сойтись им больше не выпадет возможности. Чужими людьми пришла пора становиться. Никто не поможет им. Аминь».

Люди, которых требуется рассорить, все время должны находиться перед мысленным взглядом. Нужно представить себе, как они ругаются, как расходятся навсегда. Тогда энергетика от заклятия станет во много раз сильнее. Уже в ближайшее время пара расстанется.

Обряд с помощью перца и соли

Иногда требуется сделать между людьми рассорку. Осознанный вид подобного заговора является очень мощным.

Однако, потом исполнителя часто настигают последствия проведенного заклятия.

Хорошее действие оказывает заклятие на перец и соль. Проводят его после полнолуния во вторник или в субботу.

Нельзя осуществлять ритуал по пятницам, так как день принадлежит Венере, а она никогда не позволит разлучить влюбленных. Даже самая сильная рассорка вызовет между ними лишь небольшую размолвку.

Необходимо взять обычную поваренную соль и молотый перец. Их насыпают в полиэтиленовый пакет.

В образовавшейся массе с помощью правой руки чертят крест. Одновременно представляют себе нужных людей и произносят заклятие:

«Как эта соль солена и перец горький, так пусть будет соленой и горькой жизнь (имена)».

Затем порошок крестообразно насыпают возле того места, где хотя бы один из них бывает постоянно и обязательно наступит в смесь.

Обряд с луком на ссору 2 людей

Отлично действует рассорка, наведенная с помощью лука.

Ее невозможно провести в домашних условиях, но она является очень сильной и постоянной. Осуществляют ее на перекрестке кладбища.

Берут снимок людей и головку овоща, разрезанную надвое. На его мякоти изображают полные имена тех, кого следует рассорить. Затем ее солят.

Снимки кладут друг на друга оборотными сторонами. Все предметы связываются воедино суровой черной нитью и убираются в недосягаемое для других место. Когда луковица полностью сгниет, люди расстанутся навсегда.

Между ними начнутся ссоры, зачинщиком которых станет кто-то один или оба сразу. Постепенно отношения будут все больше портиться и вскоре они перестанут общаться.

Но требуется помнить, что подобный ритуал сродни порче, поэтому тяжелых последствий не удастся избежать. Насильственное подчинение себе воли других людей вызовет болезни и несчастные случаи для всех участников обряда.

Стоит очень хорошо подумать, действительно ли его осуществление является столь желательным.

Проводить его полагается только в том случае, если двое вредят остальным или любовница хочет разрушить семью с детьми. Тогда обряд будет приравниваться к отвороту. Если он осуществляется с благой целью, то последствия его не будут слишком тяжелыми.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожие статьи