Заговоры на тоску можно отнести к так называемым присушкам. Присушка направлена на то, чтобы мужчина тосковал, испытывал непреодолимое желание увидеться, желал оказаться рядом с объектом любви. Считается, что действие таких заговоров мягче, чем у приворотов, и выполняют они конкретную задачу: побудить мужчину к действию.

Это необходимо, когда произошла ссора, и нужно, чтобы любимый мужчина заскучал и сделал первый шаг. Бывают случаи, когда парень сам не знает, чего хочет. Тогда заговор поможет настроить его на общение с той, которая делает заговор.

Как правильно делать обряд на тоску

Для того чтобы читать заговор на мужчину, необходимо, чтобы было соблюдено несколько условий, иначе обряд не сработает. Во-первых, необходимо личное знакомство с объектом, на которого направлено действие заговора. Если будете насылать чары на Брэда Питта, имейте в виду, он не сработает, так как Брэд в глаза вас не видел.

Все ритуалы любовной магии, к которым относятся заговоры на тоску, делаются на растущей луне. Если хотите со всей серьёзностью подойти к исполнению ритуала, выберите для действа день и час Венеры.

День Венеры — это пятница. Однако, можно выбрать и любой из так называемых женских дней недели, это среда, пятница и суббота. Считается, что в эти дни женская энергия усиливается, и вступить в контакт с силами, к которым вы будете обращаться, намного проще. С одной стороны, потребуется меньше энергетических затрат, а с другой — больше шансов быть услышанной.

Часы Венеры можно определить по специальному календарю планетарных часов или рассчитать самой. Это достаточно сложный процесс. Можно пойти по более простому пути. Традиционно для любовных обрядов выбирается восемь часов утра, три часа дня или восемь часов вечера.

В эти часы лучше всего проводить обряд, если в его описании не указано других условий. Достаточно часто, в ритуалах оговаривается, что его надо проводить на утренней или вечерней заре, или в другое время.

Соблюдение поста перед ритуалом — условие, соблюдать которое или нет, каждый решает сам. Воздержание способно усилить вашу способность концентрировать, проводить и источать энергию. Это может стать существенным подспорьем тем, кто никогда не практиковал магию или совсем недавно начал.

Для того, чтобы сделать заговор на тоску, достаточно трёхдневного поста.

  • В это время нужно отказаться от животной пищи, алкоголя и сексуальных контактов.
  • Желательно воздерживаться от сквернословия и проводить как можно больше времени в медитативном состоянии. Речь не идёт о медитации как таковой. Если вы принадлежите к православию или иной конфессии, можно читать молитвы.
  • Также можно просто проводить время в тишине, стараясь отогнать от себя тревоги и заботы.
Во время чтения заговора нужна предельная концентрация и сосредоточенность на том, чего вы добиваетесь. Это один из основополагающих принципов магической работы. Достичь нужного состояния во многом помогает подготовительный пост.

Важным моментом любой магической практики является визуализация. При чтении заговора нужно в деталях и как можно ярче представлять результат, которого вы хотите добиться. Рисовать в воображении картины довольно легко. При некоторой тренировке у вас всё получится.

Не менее важной компонентой успешного заговора является вера в результат. Искренне поверьте, что всё получится, представляя, что всё уже случилось.

Заговор на ветер, чтобы заставить любимого скучать

Читается на сильный ветер, желательно дующий с юга.

«Дыши, ветер, шибче, возьми слова мои крепче, приладь их к рабу (имя) цепче. Встань мать-тоска, отряхнись, с работой для меня не поленись. Пусть раб (имя) по мне убивается, страдает, покоя ни ночью, ни днём не знает. Сох бы да не умирал, в еде не заедал, в питье, вине не запивал. Как кипят под землёй ключики потайные, так кипели бы его мысли удалые, тянулись бы ко мне его руки молодые, сердце бы его ретивое громко стучала, покоя бы без меня ни часа, ни секунды не знало. Будьте мои слова крепки и емки, как ключи ледяные. Аминь».

Этот заговор относится к методам так называемой стихийной магии, то есть, исполнять ваше желание вы поручаете гению определённой стихии. В данном случае, это южный ветер. Для проведения таких ритуалов маги годами нарабатывают связь с природой и стихиями. Это не значит, что у вас не получится. Если ваше желание сильное и искреннее, вы обязательно будете услышаны. Духи стихий не зловредны, и готовы пойти навстречу, если почувствуют, что вы очень нуждаетесь в том, чего просите.

КАК Я ИСКАЛА БАБУ НИНУ И НАШЛА РЕШЕНИЕ СВОЕЙ ДЕНЕЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ
Притянуть удачу получится с помощью...
читать далее

Заговор на луну чтобы наслать на любимого сон

Этот заговор нужно читать в лунные ночи, когда небо чистое и ночное светило хорошо видно. Для ритуала подойдёт период полнолуния или когда луна растущая. Цель этого обряда — навеять на объект воздействия сон, в котором он увидит вас. Для лучшего воздействия попытайтесь визуализировать то, что он должен увидеть во сне.

Во время чтения заговора представляйте себе сцены, когда вы вместе, постарайтесь испытать эмоции счастья, радости, любви. Произносить слова заговора нужно, глядя прямо на ночное светило, сконцентрировавшись на своём желании. Слова такие:

«Сон про меня, сон для тебя, для раба (имя)».

Количество повторений не регламентируется, повторяйте, пока не почувствуете, что достаточно.

Заговор на огонь, чтобы мужчина скучал

Начитывание на огонь — это тоже действие из разряда стихийной магии. Огонь — стихия, ответственная за любовь, ведь это чувство и само напоминает пламя в душе. Для чтения заговора, который мы приведём, понадобится восковая свеча красного цвета.

Есть заговоры, которые произносятся на огонь в печи или костёр. Огонь помогает сосредоточиться и в то же время обладает очищающим действием, поэтому свечи часто используют в ритуалах разной направленности.

«Как горит свеча, так и ты, (имя), гори, как воск тай, покоя без меня не знай, обо мне одной вспоминай! Как сказано, так и будет!».

Ритуалы чёрной магии

Ритуалы, относящиеся к чёрному магическому искусству, должны применяться очень осторожно и после тщательного обдумывания, готовы ли вы отвечать за последствия. Черная магия — это насилие, намеренное искажение естественного хода вещей. За такие поступки, и даже за попытки изменить реальность под свои нужды, нужно быть готовым нести ответственность.

Черная магия имеет дело с сущностями низких вибраций. Чаще всего это черти или бесы. Существа это коварные. Если вы не практик, и у вас нет наработанной связи с ними, они могут просто посмеяться над вами, а потом ещё и заставить расплачиваться. Попытаться вы, конечно, можете. Вполне возможно, ваше желание будет исполнено. В конце концов, заставить человека тосковать, не самая тяжёлая работа для чёрта, только в радость ему будет потешиться.

Используйте черномагические ритуалы только тогда, когда не помогли другие способы, и обязательно оставьте пару монет нечистому за работу.

Приведём заговор, который отличается большой силой, несмотря на то, что он короткий и на первый взгляд не очень мощный. Сила таких заговоров зависит от того, насколько тщательно вы подготовитесь к ритуалу, как сильно будете желать исполнения желания. Ну и, конечно, в том, кто именно будет осуществлять исполнение заговора. Обращаясь к чёрту, не забудьте откупиться, иначе рискуете не только не добиться желаемого, но и получить по шапке для профилактики.

Возьмите щепоть соли, насыпьте её на бумажку или платок. Зажгите свечу красного цвета. Начитайте на соль, касаясь её дыханием:

«Я не соль сыплю, а тоску кладу. Я не отдаю, а покой у раба (имя) краду. Забери, чёрт, покой у раба (имя, чтоб скучал и болел днём при солнце, ночью при месяце. Аминь».

При произнесении магических слов представляйте желаемый результат. Повторите три, семь или девять раз.

  • К соли притрагиваться после заговора нельзя, поэтому и нужно заранее насыпать её на что-то, во что потом можно будет завернуть.
  • Сразу после прочтения соль необходимо вынести из дома, и рассыпать её там, где ходит объект заговора, либо у порога его дома, чтобы он переступил.
  • Если такой возможности нет, отнесите соль на крестообразный перекрёсток и высыпьте там вместе с откупом.

После прочтения заговора на тоску необходимо соблюдать несколько правил.

  • Во-первых, любые ритуалы должны храниться в тайне до тех пор, пока не подействуют.

Никому не говорите о том, что вы делали. Лучше вообще постараться забыть о проведенном обряде. Это не метафора.

  • После того, как обряд совершён, нужно отпустить его.

Не думать каждую минуту, когда же начнётся действие, не ждать звонка или встречи. Постарайтесь расслабиться и не думать ни о совершённом ритуале, ни о его объекте. Тогда у вселенной будет время и возможность преподнести вам то, о чём вы так просили.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Похожие статьи