Молитвы на благополучие в жизни позволяют наполнить свой путь счастьем, успехом, удачей в любви и семенных отношениях. Читать их можно в любое время суток, но в определенные из них такие заговоры будут иметь особую силу. Лучше всего читать молитвенные просьбы рано утром, на восходе или в период активности солнца.

Именно в это время человек, раскрывающий свою душу, может вобрать в себя большое количество положительной энергетики. Чтобы произнесенные молитвенные слова помогли человеку наладить его жизнь, их следует говорить на прибывающую луну. Такая рекомендация обусловлена тем, что в это время космическое воздействие на человека усиливается в несколько раз, вселенная чаще отзывается на просьбы.

Молитва на благополучие для всего семейного круга на 1 год

Эта молитвенная просьба помогает наделить жизнь всей семьи счастьем и финансовым благосостоянием. Она произносится 14 января до момента, когда начнется праздничный семейный ужин по поводу Старого Нового Года.

Для осуществления ритуала необходимо соблюдать инструкцию:

  1. В ночь с 13 на 14 января чистая вода, набранная из родника или в храме, ставится таким способом, чтобы на ее глади отражалась луна.
  2. Емкость перекрещивается.
  3. Затем необходимо пойти спать.
  4. Поутру, в то время, когда все члены семьи еще погружены в сон, нужно подойти к наполненной емкости, заглянуть в нее.
  5. Затем следует сосредоточиться на собственном отражении, улыбнуться и подумать о светлом будущем годе.
  6. Пальцы правой руки немного погружаются в воду, глаза прикрываются, делается глубокий полноценный вдох.
  7. Следом читаются слова

Встану поутру рано, благословлю все творение Божие, землю, небо, воздуха, воды, солнце, месяц и звезды частые. Благословлю новолетие Господне и все дни грядущие. Господу Богу помолюся, у Господа Бога попрошу. Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня новый год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою сбитого Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здоровье, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Дай, Господи, дому сему благополучие и благоволение Твое, хлеба насущного, сребра‑злата, а пуще того мира Твоего. Аминь. Аминь. Аминь.

Эту молитвенную просьбу необходимо предварительно выучить, а произносить ее следует единожды в год. Во время ритуала нельзя запинаться, отвлекаться, произносить слова нечетко.

Молитва на финансовое благополучие

Если на жизненном пути встретилась такая сложность, как финансовая, первым делом необходимо навести порядок в собственном кошельке. Такая небольшая уборка позволит усилить действие заговора, поправить положение. Делается она с учетом нескольких нюансов:

  • перед уборкой из кошелька вытаскивается все, что в нем лежит;
  • все купюры должны быть уложены аккуратно, а их номинал – возрастать;
  • в отдельный карман укладывается мелочь, ни в коем случае ее нельзя хранить вместе с купюрами, так как подобное соседство способствует рассеиванию положительной энергетики;
  • все чеки их портмоне нужно вытащить, так как его наличие отождествляется с непотраченными финансами, а их размер соответствует чековой цифре.

Только после того как в бумажнике все деньги будут разложены правильно, а лишние предметы изъяты, можно приступать к произнесению заговора. Для этого требуется посмотреть в кошелек и сказать: «Как звезд на небосводе, как воды в море, как колосьев в поле, так и в этом портмоне денег много неубывающих». Закончить свою просьбу о помощи следует словом «Аминь», произнесенным трижды.

Если черная финансовая полоса постигла всех членов семьи, справить с ней поможет указанный выше заговор в совокупности с рунами.

Эти талисманы можно сочетать между собой, прорисовывать по отдельности.

Лучше всего сделать такой оберег самостоятельно из деревянной или каменной основы, а затем зарядить их положительной энергетикой с помощью заговора: Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, аминь!

Выстроен мой дом из (указать исходный материал). Его стены крепкие и надежные, Господом благословленные. Счастьем наполняется, любовью освещается. От недругов защищает, покоем, радостью, миром одаряет. Да будет так во веки веков. Аминь.

В качестве рун можно выбирать следующие: Турисаз, Феху, Дагаз, Эйваз. Заговоренный оберег хранится в кошельке.

Молитва Архистратигу Михаилу на денежное благосостояние

Считается, что этот старинный заговор помогает ощутить уравновешивание финансовой ситуации в краткие сроки.

Многие экстрасенсы уверены, что человек, который обращается к Вселенной с помощью такой молитвы, будет всегда счастлив и финансово обеспечен.

Помимо улучшения финансового благосостояния, такая молитва способна помочь человеку справиться с возникшими проблемами, побороть болезни, защитить семью от ненастий и ссор. Для получения такого эффекта, необходимо прочитать следующие слова:

Встану поутру рано, благословлю все творение Божие, землю, небо, воздуха, воды, солнце, месяц и звезды частые. Благословлю новолетие Господне и все дни грядущие. Господу Богу помолюся, у Господа Бога попрошу. Господи Боже, всех видимых и невидимых тварей Творец и Зиждитель, сотворивший времена и лета, Сам благослови начинающийся сего дня новый год, который мы считаем от воплощения Твоего для нашего спасения. Дозволь нам провести сей год и многие по нем в мире и согласии с ближними нашими; укрепи и распространи Святую Вселенскую Церковь, которую Ты Сам основал в Иерусалиме, и спасительною жертвою сбитого Тела и пречистой Крови освятил. Отечество наше возвыси, сохрани и прославь; долгоденствие, здоровье, изобилие плодов земных и благорастворение воздуха дай нам; меня, грешного раба Твоего, всех родственников и ближних моих и всех благоверных христиан, как истинный наш верховный Пастырь, упаси, огради и на пути спасения утверди, чтобы мы, следуя по нему после долговременной и благополучной жизни в мире сем, достигнули Царства Твоего Небесного и удостоились вечного блаженства со святыми Твоими. Дай, Господи, дому сему благополучие и благоволение Твое, хлеба насущного, сребра‑злата, а пуще того мира Твоего. Аминь. Аминь. Аминь.

Молебен на Семейное благополучие

Молитва на счастливую жизнь в браке может читаться не только женатыми людьми, но и холостыми, которые стремятся обрести свою любовь.

Считается, что произнесенные молитвенные прошения в день скрепления узами брака благословляют союз и наделяют его счастьем и взаимной любовью.

Просить о подобном благополучии можно, через обращение к Деве Марии, Богу, святым, ангелу-хранителю.

Произносить молитву можно ежедневно или в православные праздники. Чтобы наделить всю жизнь благополучием, требуется произнести следующую речь:

«Господь Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я молю Тебя о моем семейном счастье. Даруй нам в нашей семье любовь друг к другу. Даруй нам, чтобы наша любовь укреплялась и умножалась. Научи меня любить моего супруга (супругу) от всего сердца, научи меня любить его(ее) так, как возлюбил меня Ты и Сын твой Иисус Христос. Даруй мне понять, что мне нужно удалить из моей жизни и чему мне нужно научиться, чтобы у нас была счастливая семья. Даруй мне мудрости в моем поведении и в моих словах, чтобы никогда не раздражать и огорчать моего супруга (супругу). Аминь»

Заговор на семейное благополучие, проводимый с помощью свечей

Чтобы семейный быт не гасил огонь любви, чтобы супруги жили душа в душу на протяжении всей жизни, можно воспользоваться заговором со свечами.

  1. Берется пара церковных свечей.
  2. Они скручиваются друг с другом.
  3. Затем полученная свеча зажигается.

После этого произносится следующий заговор:

«Я не свечи жгу, а два сердца соединяю, на мягкую постель, на любовь, на хлеб-соль за столом, на доброе житье, на семейное счастье. Аминь!»

Окончить молитвенную речь нужно словом «Аминь», повторенным три раза.

Как молиться в тяжелые периоды?

Бывают ситуации, когда люди уверены, что все попытки исправить ситуацию использованы и надеются только на чудотворные изменения в лучшую сторону.

Молитва в трудную минуту жизни поможет преодолеть эти трудности и быстрее справиться с проблемами.

В зависимости от того, в какой жизненной сфере настали трудности, необходимо произносить различные молитвы:

  • если одна неудача последовала за другой, молиться нужно ангелу-хранителю, читая текс о жизненном благополучии;
  • когда тяжело с деньгами, поможет прошение о помощи у Иоанна Милостивого, который при жизни постоянно выручал любого, кто об этом его попросит;
  • если тяжелый период связан с ухудшением здоровья, следует читать сорокоуст о здравии, который наделяет тело физической силой для борьбы с болезнью.

Любую из представленных молитв лучше читать поутру, обращаясь к изображению святого.

Любая представленная молитва для материального благополучия и счастливой жизни должна читаться четко, без запинок. При этом человек должен мысленно представлять то, как его жизнь меняется к лучшему, причем, чем детальнее будет картинка, тем вероятнее, что она станет явью.

Стоит учесть, что положительный эффект может настигнуть молящего не сразу, чаще всего для его осуществления потребуется ждать пару месяцев, хотя в некоторых случаях перемены наступают в течение нескольких суток. Но на протяжении всего этого периода человек должен верить, что его просьба будет услышана и осуществлена.

Похожие статьи