Любовь – это самая огромная ценность в мире. Нет такого человека, который бы с самой ранней юности горячо не мечтал о ней. Важно, чтобы чувства были взаимными, длились всю жизнь, а также вели бы к созданию крепкой семьи.

Некоторые женщины уже столкнулись с тяжелым разводом или даже преждевременной смертью своего супруга. Поэтому они постоянно молятся об обретении крепкого, надежного счастья в браке.

Сущность обращения к Высшим Силам

Особенно важна любовь для женщин. Природа создает их для того, чтобы о ком-то заботиться.

Если в их жизни нет взаимности, то они начинают испытывать мучительное одиночество или впадают в депрессию.

Поэтому все надежды представительниц слабого пола обращаются к Высшим Силам о помощи в трудной жизненной ситуации.

Но не всем женщинам удается обрести друга жизни легко и быстро. Некоторые из них годами живут в одиночестве. Случается, что девушка в юности не сумела выйти замуж, а потом так и осталась без семьи. Но даже после сорока или даже пятидесяти лет она продолжает мечтать о друге жизни. Поэтому молитва для нее является настоящим спасением.

Некоторые девушки обращаются к магии, проводят привороты или произносят вовсе небезопасные заклятия. Они являются сильнейшим грехом.

В отличие от них молитва на любовь парня несет прямое обращение к Господу или Святым покровителям, что поощряется Небесами. В Библии сказано о великой силе любви и о ценности семьи, поэтому просить о подобных вещах можно и даже необходимо.

После произнесения молитвы избранник неожиданно ощущает, что женщина, которая ее произнесла и есть та самая, что он искал всю свою жизнь. Он поймет, что именно в ее любви он нуждается и начнет стараться привлечь внимание девушки с целью создания с ней брачного союза.

Более того, влияние молитвы оказывается очень мощным. Любовь не остывает с годами, человек никогда не расстается со своей супругой, не изменяет ей.

Требования к произнесению обращения

Для того, чтобы просьба к Святым о взаимной любви не осталась не исполненной, желательно соблюдать определенные правила:

  1. Молиться необходимо от всего сердца.
  2. Нужна горячая вера в ее исполнение.
  3. Любовь к человеку должна быть очень сильной.
  4. Нельзя просить о взаимности женатого мужчины.
  5. Следует желать добра своему избраннику.
  6. Молитву требуется произносить на память, а не читать по бумаге.
  7. Обращаться к Святым лучше в церкви.

Просить Небеса о помощи необходимо с открытым сердцем и горячей верой в исполнение.

Разум и душу нужно освободить от всего лишнего, испытать глубокое религиозное чувство и представить себе своего избранника.Слова молитвы следует читать отчетливо, неторопливо, вкладывая в них всю свою любовь к Господу и к понравившемуся мужчине.

Лучше всего просить о взаимной любви в определенное время года. В нашей стране принято это делать в середине октября на Покров Богородицы. В такое время молитва становится наиболее сильной.Но, если чувства очень горячи, то обращаться требуется сразу же. Ждать в подобном случае не стоит, потому что упустить свое счастье очень легко.

Просьба к Господу

Самая сильная молитва на любовь мужчины направляется Иисусу Христу:

«Милосердный Господи Боже! Помощи твоей молю – помоги обрести любовь светлую, встретить чувства взаимные, искренние, расположи душу родственную к моей душе. Верую в силу и милосердие твое. Да будет воля твоя. Аминь!»

Если женщина хочет, чтобы ее просьба была исполнена как скорее, ей желательно:

  • обращаться к Господу в церкви;
  • найти икону Иисуса Христа;
  • встать перед ней на колени;
  • засветить три свечи;
  • трижды перекреститься;
  • от всего сердца произнести наизусть текст обращения.

Необходимо строго придерживаться правила о том, что целью обращения являются именно чувства, а не стремление приятно провести время или обрести богатство через удачный брак.

Нужно четко понимать, что мужчина так же любим Господом и Он не хочет для него бед и несчастий. Поэтому, Бог читает в сердце женщины и не допустит того, чтобы человек отдал свои искренние чувства недостойной. Любовь – огромная ответственность за других людей, поэтому молитва будет исполнена только в том случае, если они готовы ее взять на себя.

Как женщина сумеет понять, что ее слова услышаны? Это будет несложно. Все ее замыслы начнут исполняться как будто сами собой.

В тех случаях, когда будет желательно обратиться на себя внимание мужчины, выяснится, что он уже и сам давно влюблен.

Однако, необходимо быть сдержанной, чтобы не ошибиться. Нужно быть скромнее, а также больше молиться.

Инициативу лучше передать понравившемуся человеку и Высшим силам, которые все устроят самым подходящим образом.

Обращение к Николаю Чудотворцу

Если же любовь очень сильна, но мужчина не спешит ответить на нее, просят о взаимности Николая Угодника.

Читайте молитву здесь:

1. «Милосердный Николай Чудотворец, защитник обездоленных и скорбящих. Молю о прощении грехов моих. Не осуди помыслы мои о любви светлой, успокой душу, осуши слезы. Чувства мои искренни, желание мое заветное. Помолись за меня Господу нашему, коли осудит он любовь мою, насильно милой не буду, отступлю. Да будет воля твоя. Аминь!»

2. «Святой Николай Чудотворец, не осуди, благослови любовь мою, чтобы взаимной и счастливой она была, наполни сердце мое терпением, а мысли мудростью. Аминь!»

Следует молиться в церкви, но к Святому разрешается обратиться дома, если там есть освященная икона.

Волосы должны быть спрятаны под косынку. Перед образом требуется засветить двенадцать свечей, встать на колени, а затем от всего сердца попросить о взаимной любви.

Молитва способна исполниться сразу же. Но иногда приходится ждать достаточно долго.

Только Господь решает, как скоро сбудутся мечты женщины. Он может послать ей множественные испытания, чтобы проверить крепость ее чувств.

Бывает так, что девушке еще стоит заслужить любовь своего избранника. Тогда ей иногда приходится ждать несколько лет, пока она обретет свое счастье. Желательно только помнить, что Святые никогда не игнорируют молитвы людей, всегда исполняя их.

Обращение к Адриану и Наталье

Очень сильной молитвой на любовь мужчины является просьба о ней к Адриану и Наталье.

Читайте молитву здесь:

«О, священная двоица, святые мученики Христовы Наталия и Адриан, блаженные супруги и страдальцы. Услышьте меня, Божью рабу (имя), молящуюся Вам с болью и слезами, пошлите благотерпения телу и душе Божьей рабе (имя) и Божьему рабу (имя мужа), и попросите Всевышнего нашего, пусть помилует он нас и пошлет нам милость священную свою, да не погибнем мы в страшных грехах наших. Святые мученики Наталия и Адриан примите, умоляю, глас просьбы моей, и избавьте от губительства, глада, измены, развода, нашествия, брани и ругани, от внезапной смерти и от всех печалей, бед и хворей. Аминь»

Необходимо понимать, что дарование любви является великой милостью Небес. Поэтому небрежности в данном случае не должно быть никакой. Молиться нужно ежедневно.

Даже мысли нельзя допускать о проведении каких-либо магических обрядов или даже просто легких белых приворотов.

Святые не будут помогать людям, обращающимся за помощью к нечистой силе. Конечно, таким образом некоторые тоже добиваются цели. Но последствия в данном случае будут негативными.

Мало того, что влияние ритуала будет не слишком сильным, но оно еще действует помимо воли человека, нарушая естественный порядок вещей. Поэтому за подобные действия сурово наказываются оба участника.

Сильная молитва на любовь мужчины также обращается к:

  • Богородице;
  • Матроне Московской;
  • Святым Петру и Февронии;
  • Ксении Петербургской;
  • Андрею Первозванному;
  • Богоугодницам Параскеве и Екатерине;
  • Праведникам Анне и Иоакиму.

Очень многие женщины обрели семейное счастье, помолившись возле образов «Грузинская», «Козельщанская», «Неувядаемый цвет» или «Федоровская». Разным людям помогают различные иконы. Лучше обращаться к тому Святому, который уже и прежде прислушивался к просьбам человека.

Небеса охотно помогают людям, ждущим светлой любви с целью создания брака и рождения детей. Если молитва была услышана и исполнилась, то необходимо пойти в церковь и горячо поблагодарить Святого покровителя.

Похожие статьи