Иногда в жизни беды и несчастья идут просто чередом. Человек бывает не может даже справиться с ними. Тогда у него ничего другого не остается, как просить помощи у высших сил.

Существует особая молитва, которая является истинно чудодейственной. Она обращена к Николаю Угоднику и полностью помогает изменить неблагополучную судьбу любого человека. После ее произнесения вся жизнь людей начинает течь совершенно по-новому, неприятности постепенно уменьшаются, а затем и совсем исчезают. Читать ее необходимо по особым церковным правилам и следуя определенным канонам.

Основное значение молитвы, изменяющей судьбу

Все верующие хорошо знают, что Николай Чудотворец никогда не отказывает, когда к нему обращаются с горячей просьбой.

Он может трансформировать всю жизнь человека.

Как по волшебству тяжелые болезни полностью отступают, одинокая женщина находит преданного супруга, а мужчина начинает отлично обеспечивать свою семью, обретя хорошо оплачиваемую работу.

Все неприятности людей остаются позади. Николай Чудотворец жил в третьем веке нашей эпохи в ныне турецком городе Мире. Уже при жизни он стал широко известен глубокой верой, милосердием и умением совершать чудеса. Чем старше он становился, тем большей силой во благо верующим наделял его Господь.

Николаю была дана способность полностью излечивать даже смертельные болезни, избавлять христиан от любых несчастий или опасностей, предотвращать беды, освобождать от тюрьмы невинных, защищать от гонений, а также исполнять заветные желания людей.

После своей кончины Святой по-прежнему наблюдал за жизнью простых смертных, помогая им как можно лучше устроить свое земное существование.

Он не считает какие-то обращения верующих мелочами. Когда его просят о помощи при поиске достойного мужа, обретении работы или избавлении от неприятностей, он с сочувствием относится к молитвам.

Поэтому к иконам Николая Чудотворца всегда стекается очень большое количество христиан, искренне надеющихся на то, что он улучшит их жизнь.

Святой исполняет не только просьбы людей, но даже самые заветные или сокровенные их желания. Молитва, изменяющая судьбу, полностью совершается только тогда, когда человек не грешит, соблюдает посты, постоянно помогает ближним и соответствует требованиям Нагорной проповеди.

Обращаться к Николаю Угоднику должен только тот верующий, кто был крещен в церкви. Иначе особой пользы от молитв к Святому не будет. Поэтому, если обряд не совершался в раннем детстве, стоит обязательно пройти его в любом возрасте.

Произносить обращение необходимо каждый день, на протяжении сорока суток. Если верующий сбился, потеряв счет, все нужно начинать снова, с первой просьбы.

Молитва к Николаю Чудотворцу, изменяющая жизнь

Любая просьба к Святому является необыкновенно сильной. Такая ее мощь объясняется тем, что Господь очень высоко ценил и любил его при жизни, а также после кончины.

Читайте молитву здесь, ссылка:

О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, тёплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии, умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы; и во исходе души моея помози ми окаянному, умоли Господа Бога, всея твари Содетеля, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения: да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков.

Знать ее нужно наизусть.

Как только слова бывают произнесены, человек ощущает:

  • явственный прилив жизненных сил;
  • необыкновенную уверенность в себе;
  • надежду;
  • улучшение самочувствия;
  • понимание того, что требуется сделать для решения своей ситуации;
  • влияние Высших сил;
  • облегчение.

Николай Угодник никогда не отказывает верующим людям, особенно тогда, когда они отчаянно нуждаются в его помощи.

Наиболее часто с просьбой о ней обращаются к Святому те, кто бедствует, не способен найти выход из тяжелого положения, болеет, молятся за родственников, не может наладить отношения с любимыми, боятся смерти или вынуждены решиться на опасное предприятие.

Как читать слова обращения к Святому

Текст произносится три раза подряд в следующем порядке:

  • во весь голос;
  • шепотом;
  • про себя.

В слова молитвы требуется вложить всю свою душу и силу веры.

Просят об изменениях в своей судьбе перед образом Николая Чудотворца в ближайшем храме или дома, перед его иконой, купленной и освященной в церкви.

Лик ее должен быть обращен к востоку. Так она должна простоять все время, пока произносятся молитвы. Необходимо следить, чтобы горела лампада или свеча.

В том жилом помещении, где помещен святой образ Николая Угодника, обязательно нужно навести полную чистоту, разговаривать там разрешается только очень тихо и вежливо. С домочадцами нельзя ссориться, а если небольшая размолвка все-таки произошла, следует срочно выйти.

Здесь недопустимо включать телевизор, радио или интересоваться новостями по Интернету. Нельзя также размещать икону на кухне, где едят или готовят пищу.

Последствия обращения к Святому

Следует заручиться благословением батюшки, который подробно расскажет, что именно требуется делать и как изменить свою судьбу с помощью молитвы Николаю Угоднику. Чудо не явится само собой. В данном случае судьба просто перестанет чинить человеку постоянные препятствия, а счастливые шансы начнут подворачиваться неожиданно и самым благоприятным образом.

Беды полностью отступят, а если какие-то небольшие невзгоды останутся, значит, Господу угодно, чтобы люди преодолели их для очищения души.

Поэтому после произнесения просьбы, стоит приготовиться к повседневному и непростому душевному и физическому труду для изменения жизни в лучшую сторону.

После молитвы к Николаю Чудотворцу человек довольно скоро начинает понимать, что какие-то стороны его судьбы явно начали поворачиваться совсем по-другому. Его мечты неожиданно осуществляются, а беды постепенно сходят на нет.

Появляются возможности заработать или с толком потратить деньги, возникают источники заработков или откуда-то приходит помощь. Людям становится легче справляться с трудностями, а несчастья перестают валиться на них.

Покровительство Николая Чудотворца обеспечивает благоволение Господа. Поэтому существование человека резко и круто изменяется к лучшему, а самые потаенные и несбыточные желания получают возможность к исполнению.

Более того, начинают трансформироваться вообще все сферы существования верующего. Но не сами по себе. Просто к нему приходит четкое понимание того, что необходимо сделать, не откладывая. Одновременно свыше ему посылаются силы и возможности для исполнения его намерений.

Помогает совершиться чуду потребность стать лучше и сделать свою жизнь более благополучной.

Истинная вера, а также желание соответствовать всем канонам православной веры позволяют исполниться молитве к Николаю Угоднику.

Иногда чудо происходит внезапно, а порой жизнь меняется незаметно, очень плавно и постепенно.

Часто проходит немало времени, пока верующий осознает, что его обращение было услышано и его судьба пошла совсем по другой колее. Николай Чудотворец почитается во всем мире именно за свою особенную доброту к людям. Нет человека, который хотя бы раз в жизни не припал со слезной просьбой к его иконе. Молитва возле нее имеет особую силу и влияние на жизнь и судьбу.

Тот, кто настроен на изменения, всегда их добьется с помощью Святого и Господа Бога. Его судьба изменяется к лучшему надолго, иногда даже навсегда.

Похожие статьи