Если муж ушёл к другой женщине, это становится очень тяжелым переживанием, особенно, если в семье есть дети. Такой поступок близкого человека — настоящее горе для всех, нередко, включая самого виновника бедствия.

Поэтому молитва может оказать очень большую помощь. Она не только позволит полностью оторвать мужа от любовницы, но и пристыдит его, заставив вспомнить о своих прямых обязанностях. Произносить слова обращения к святым заступникам необходимо с огромной верой и большой благодарностью за оказываемую помощь.

Обращение к Деве Марии

Для матери семейства неожиданно лишиться моральной или материальной поддержки мужа – очень страшная трагедия.

Особенно в том случае, если он забрал свои вещи и ушел жить к другой женщине.

Не исключено, что в подобном случае он даже собирается впоследствии совсем расторгнуть нынешний брак.

Однако, любящей женщине не нужно опускать руки. Семья является узами, за которые следует бороться всеми силами.

Ни в коем случае не стоит прибегать к помощи магии или черных заговоров. Высшие небесные покровители всегда окажут помощь в тяжелой ситуации.

Самой сильной молитвой является слезное обращение к Божьей Матери. Она несет ни с чем не сравнимый по своей мощи и свету заряд положительной энергии.

Мария еще при жизни знала о крепости брака, верности мужа или счастливой семье.

Поэтому просить ее необходимо с глубокой верой, а также отсутствием каких-либо сомнений в ее силе.

Богородице нужно возносить молитву не только о том, чтобы вернуть изменившего супруга обратно в семью, но и о ниспослании радости и верности ее членам.

Жене следует дать обет Деве Марии беречь свой брак, вкладывать в него все силы и дарить большую любовь мужу и детям.

Требуется произнести следующие слова:

«Смилуйся, Пресвятая Богородица, вступись за нас грешных, будь милостива, закрой нетленною ризой своей души наши грешные: раба своего (имя мужа) и рабы своей (имя жены). Дай, Богородица, любовь меж ними и совет в житие в любви и согласии. Чтобы жить им в совете и в дни, и в ночи, и в часы ненастные. Как течет река мощная, не кончается, так и мужу (имя) и жене (имя) жить в ладу веки вечные»

Эта сильная молитва является наиболее действенной. Обычно к ней женщины прибегают сразу же, как только их муж уходит к любовнице. Не существует каких-либо примеров того, чтобы она не помогла несчастной супруге, не желающей развода или причинения горя своим детям.

Особенно действенным обращение бывает тогда, когда жена по-настоящему привязана к мужу и ее чувства к нему необычайно сильны.

Обращение к Святым Петру и Февронии

Некоторые несчастные женщины, неожиданно столкнувшиеся с изменой супруга, полностью теряют внутреннее душевное равновесие.

Они пытаются как-то отомстить ненавистной сопернице, устроить страшный скандал своему мужу или срочно подать на развод.

Другие женщины замыкаются в себе, постоянно плачут или даже иногда начинают прикладываться к бутылке.

Вместо подобной пустой растраты сил стоит обратиться к православной религии и постараться опереться на крепость своей веры.

Существует очень действенная молитва Петру и Февронии, которую женщины читают в том случае, если их супруг внезапно решил уйти из семьи. Святые были подлинным образцом настоящей семейной верности.

Феврония отлично владела способами возвращения мужчины, который усомнился в желательности брака.

Поэтому молитва к святым отлично помогает также в случае:

  • слишком частых раздоров между супругами;
  • многочисленных финансовых проблем, которые рушат мир в семье;
  • вмешательства в дела родителей мужа или жены;
  • длительного расставания;
  • частых командировок;
  • измены;
  • интриг на стороне и др.

Поэтому к ним наиболее часто обращаются женщины, чей брак оказался не слишком удачным. Даже, если муж еще не ушел, но намечается серьезный кризис или даже тупик в отношениях, своевременная просьба Петру и Февронии может спасти семью:

«Святые Петр да Феврония, творящие на земле чудеса, людям помогающие, пришла к Вам с поклоном и прошу о помощи. Молюсь неистово на милосердие Ваше уповая. Помолитесь Господу о милости ко мне, рабе Божьей (Имя) и любимом моем, рабе Божьем (Имя), не оставьте нашу любовь. Аминь.»

Молитва необыкновенно эффективна и способна вернуть супруга даже от очень сильной в своих женских чарах любовницы.

Обращение к Николаю Угоднику

Если подлинное религиозное чувство жены, чей муж неожиданно решился на измену, является по-настоящему крепким, а необходимость вернуть его велика, то для нее еще не все потеряно.

Молитва всегда спасала человека в трудных ситуациях. Особенно, если речь шла о богоугодных, праведных делах.

Святые заступники всегда помогали полностью восстановить справедливость и обрести благополучие в семье. Поэтому нужно взять себя в руки и от души обратиться к Небесам.

Многие женщины знают, как быстро вернуть мужа в семью молитвами Николаю Чудотворцу. Они помогают преодолеть измену супруга, очень надежны и действуют достаточно быстро:

«Святой Николай Чудотворец, и днем, и ночью молю о чуде, чтобы вернулся (-лась) ко мне любимый (любимая) (Имя). Уповая на милосердие и волю твою. Аминь.»

Просить святого следует ежедневно в Храме Божьем.

Очень многое зависит от того, как сильно любят люди друг друга и от того, есть ли у них дети. Когда чувства очень горячи, а женщина ведет праведный образ жизни и хочет воссоединиться с мужем, обращение к небесам всегда оказывает действие.

Если просить Николая Чудотворца о заступничестве, то страсть супруга к любовнице ослабевает, а тоска по жене или детям вспыхивает с огромной силой.

Молитва Ксении Петербургской

Иногда жена понимает, что у супруга кто-то появился, но он скрывает это от нее. Поэтому, чтобы муж не ушел из семьи, она обращается к Ксении Петербургской.

Святая при жизни в двадцать шесть лет осталась одинокой вдовой. Поэтому узы брака для нее священны и она сделает все, чтобы помочь женщине, которая может остаться без поддержки.

Ксения была настоящей праведницей, занималась целительством и уже при своем земном существовании была способна совершать чудеса.

Обращаться к ней требуется так:

О, препростая образом жития своего, бездомная на земли, наследнице же обителей Отца Небеснаго, блаженная страннице Ксение! Якоже прежде к надгробию твоему недужнии и скорбнии припадавшии и абие утешениями исполняемии, сице ныне и мы, обуреваемии тлетворными обстоянии, к тебе прибегающе, с надеждою просим: помолися, благая небошественнице, дабы исправилися стопы наша по словеси Господню к деланию заповедей Его, и да упразднится богоборное безбожие, пленившее град твой и страну твою, привергающее нас многогрешных в смертное братоненавидение, гордое самовозбешение и хульное отчаяние. О, блаженнейшая Христа ради, посрамившая суемудрость века сего, испроси у Творца и Подателя всяческих благ даровати нам смирения, кротости и любве в сокровище сердца нашего, веры в укрепление молитвы, надежды в покаянии, крепости в многотрудном житии, милосерднаго исцеления души и тела нашего, целомудрия в супружестве и благопопечения о ближних и искренних своих, всего жития нашего обновление в чистительней бане покаяния, яко да всехвально воспевающе память твою, прославим, в тебе чудодействующаго, Отца и Сына и Святаго Духа, Троицу Единосущную и Нераздельную во веки веков. Аминь.

Молитва Матроне Московской

Весь земной путь необыкновенной праведницы представляет собой пример редкого христианского смирения и доброты.

Она от всего сердца веровала в Господа, за что ей была дана чудодейственная сила.

Матрона была полностью лишена зрения, но не старалась прожить за счет других. Она помогала людям, занималась целительством и молилась о помощи страждущим.

Уже тогда брошенные женщины часто приходили к ней с просьбой о заступничестве перед Господом. Она никогда не отказывала несчастным и Бог всегда отзывался на ее обращения.

Поэтому теперь очень многие покинутые супруги идут именно к Матроне Московской за помощью в своем горе. Она может изменить ситуацию даже в том случае, если муж ушел, уже поселившись у любовницы.

Тогда стоит обращаться к ней так:

Видевше обильную реку чудес и исцелений, от тебе истекающую Божиею благодатию: хромым хождение, разслабленным и на одре лежащим исцеление, бесноватым от духов злобы освобождение, устремишася к тебе, мати, яко к источнику чудес неисчерпаемому, страждущии и болящии и напоишасяобильно; утешеннии же и исцелении, умиленным сердцем возопиша тебе: Радуйся, праведнице, от Бога нам низпосланная; Радуйся, целительнице, вся недуги наша исцеляющая. Радуйся, душеполезными советы нам помогающая; Радуйся, вся наша сомнения и недоумения скоро разрешающая. Радуйся, бесов от человек страждущих изгоняющая; Радуйся, на путь правый, к Богу ведущий, наставляющая. Радуйся, блаженная старице Матроно, предивная чудотворице. Аминь.

 

Требования к произнесению молитв

Наибольшую силу имеет просьба к святым, которая читается в церкви.

Необходимо встать перед образом того заступника, к которому обращается покинутая женщина, а затем четко произнести нужный текст.

Тогда действие обращения обычно имеет достаточно сильный эффект. Если же невозможно оставить без надзора маленьких детей, то просьбу произносят перед иконами, расположенными дома. Обязательно следует засветить свечу перед образом и преклонить колени.

Для того, чтобы молитва быстрее достигла своего исполнения, требуется:

  • понять свою вину в случившемся;
  • осознать, что расставаться с супругом женщина не намерена;
  • продумать дальнейшую жизнь с ним после его возвращения;
  • догадаться о том, что толкнуло его к любовнице;
  • решить вопросы, которые прежде вызывали ссоры;
  • с новой силой воскресить в себе любовь к мужу;
  • покаяться, соблюдать пост, исправить свои грехи.

Затем слезно просят святых покровителей о небесном заступничестве.

Господь Бог придает огромное значение семье и крепости брака, поэтому он всегда покровительствует тем, кто старается его сохранить.

Если молиться с горячей верой и любовью, то обращение никогда не остается без ответа, а помощь приходит очень быстро.

Для того, чтобы просьба к высшим силам обрела большую крепость, стоит полностью простить мужа и его любовницу, а затем очистить душу от зла, ненависти или желания отомстить.

Однако, необходимо понимать, что молитва не исполнится, если брак был заключен по расчету, жена сама изменяла супругу и не хотела иметь от него детей.

Господь любит всех своих чад одинаково и для мужчины он тоже хочет счастья в любви, крепкой семьи и многочисленного потомства. Поэтому, прежде, чем возносить молитву Богу, нужно осознать, насколько крепка любовь к супругу и дать обет доказать ее всей своей дальнейшей жизнью.

Похожие статьи