Привороты сделанные под сводами Божьего храма, считаются очень мощными и оказывают безотказное воздействие, но очень малое количество людей обращаются к такому виду магической привязки.

Для наведения церковного приворота, необходима безотказная вера в Бога, с помощью которой призываются сильные православные эгрегоры, благодаря чьей помощи обряд приносит положительный результат.

Во время проведения ритуала, призываются силы:

  • Великомученников;
  • Священных ликов святых;
  • Божьих Ангелов
Служители церкви пропагандируют греховность любого магического воздействия на человека и уверены в том, что невозможно использовать христианские молитвы в магии, однако несмотря на все их заверения, такого вида магия существует и успешно практикуется.

Крещенская любовная магия

Существует несколько разновидностей церковной магии, направленной на любовь. К ним относятся обряды, выполненные в Крещение. Но следует помнить, что обязательно чтобы день Крещения, выпал на полнолуние.

Перед знаменательным днем, необходимо приготовить:

  • Несколько свечек из церкви;
  • Иконы с ликами Святого Петра и Блаженной Февронии

В небольшой комнате нужно приготовить стол, застеленный светлой скатертью, на который устанавливаются лики святых. Взять свечки в руки и представить образ любимого человека. Обе свечи начинать скручивать друг с другом, при этом приговаривая (четко проговаривая слова):

«Я, Раба Божья (собственное имя) свечи церковные своим теплом наполняю и соединяю. Так судьба моя с судьбой Раба Божьего (имя любимого) навеки соединится. Связь душ наших священным воском закрепляю и иконой церковной освящаю. Аминь».

Соединенные свечи ставятся на стол возле иконы и зажигаются. Выполняющий приворот человек, должен сидеть в полной тишине и сосредоточить все свои мысли на объекте привязки. До полного сгорания свечей.

Церковный обряд на любовь

В современном обществе, каждый человек знает, что это такое – церковная магия. Для ее выполнения необходима различная религиозная атрибутика, но есть также обряды, которые проводятся непосредственно под куполом храма Божьего. Заговоры в церкви очень сильные и способны влиять на любовь другого человека.

В первую очередь, по приходу в храм, необходимо поставить несколько свечей за здравие свое, объекта любви, всех родных и близких. После чего, найти взглядом икону Николаю Чудотворцу и подойти к нему. Провести с ним мысленную беседу, рассказать о сильной любви, которая причиняет боль и беспокойство. После чего зажечь свечу и проговорить:

«Святой Угодник, Чудотворец Николай! Обращаюсь к тебе я, Раба Божья (собственное имя). Ты счастья моего, любовь мою не встречал? Как встретишь, милого моего, Раба Божьего (имя любимого) дорогу ему ко мне укажи. С небес тебе видать далеко, а доброта твоя всем людям известна и простирается в человеческие чувства очень глубоко. Прошу тебя, Рабу Божьему (имя любимого) глаза открыть и раскрыть, что счастлив он будет только со мной. Господом молю, Святой Николай, будь справедливым к судьбе моей. Аминь».

После проведения обряда, для закрепления результата, необходимо молиться Чудотворцу на протяжении недели. При этом смотреть на его икону.

КАК Я ИСКАЛА БАБУ НИНУ И НАШЛА РЕШЕНИЕ СВОЕЙ ДЕНЕЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ
Притянуть удачу получится с помощью...
читать далее

Ритуальный церковный приворот «40 дней – 40 свечей»

Очень действенный приворот, но к тому же очень сложный в исполнении, для его проведения необходим вагон терпения. Однако, тем у кого хватит нервов завершить начатое, можно надеяться на обретение самого светлого и безоблачного семейного счастья.

Для начала, в церковном ларьке приобретаются 40 свечей и сразу по приходу домой они должны быть зачитаны молитвой «Отче наш» (каждая свеча отдельно). Затем все 40 свечек зажигаются и над ними произносится заговор:

«Я, Раба Божья (собственные имя) буду сорок дней подряд зажигать эти святые свечи. Как они будут ярко гореть, так пусть и любовь в сердце Раба Божьего (имя любимого человека) ярко разгорается. Пусть душа его сильными чувствами ко мне Рабе божьей (собственное имя) наполняется. Как догорят все сорок свечей, так пусть любая нелюбовь и неприязнь в его душе ко мне погаснет навсегда, а только светлая любовь останется. Аминь».

После завершения прочтения молитвы, все свечки должны быть сложены в предварительно пошитый (обязательно собственноручно) мешочек.

В последующие 40 дней, не пропуская ни единого раза, нужно доставать по свече и устанавливать на тарелку и зажигать, после чего сидеть в полной тишине и планировать счастливое будущее со своим любимым. Как только свеча догорит до конца, тарелку (не очищать от воска) убрать в лоскутный мешок (вместе с остальными свечками) и на протяжении 40 дней придерживаться данного ритуала.

После окончания сорокадневного срока, весь накопленный воск с тарелки счищается и заворачивается в газету. Далее, необходимо сверток закопать под молодым деревцем. В данном случае, главное искренне верить, даже малейшее сомнение может оказать противоположный эффект.

Приворот в трех церквях

Этот вариант приворота, хоть и проводится в храме, является самой черной магией. Для проведения обряда, необходимо иметь три свечи – по одной на каждую церковь.

Первое что нужно сделать – это выбрать 3 православных храма, в которых необходимо заказать заупокойную службу (при этом поставив по 3 свечи в каждой церкви), делается это для того, чтобы энергетически ослабить биополя возлюбленного.

После того, как во всех храмах будут проведены заупокойные отпевания, нужно посетить 3 разных кладбища и с именной могилы (имя должно совпадать с именем жертвы приворота), собрать горсть земли. После того, как земля взята, обязательно нужно оставить откуп.

Часть взятой земли с кладбища, нужно рассыпать в трех направлениях и произнести:

«…в каждом гробу по доске, на них по тоске, от тех гробов ветер на любимого…(имя) тоску навевает, чтобы я была для него самая добрая и желанная. Будет сохнуть да не умрет…».

Остаток земли распределить по трем направлениям в доме или по вещам своего возлюбленного.

Каждый этап приворота должен проводится в различные дни. Но выбранные дни должны быть мужскими. В православные праздники проводить ритуал запрещено.

Когда прибегают к помощи церковного приворота

К подобного рода приворотам прибегают в нескольких случаях:

  1. Таким образом можно расквитаться с пассией мужа, которая пытается увести его из семьи. Но очень важно отпустить злость на постороннюю женщину, а наполнить свое сердце любовью к своему мужчине. В таком случае приворот не будет считаться черным.
  2. Также, люди которые испытывают сильные чувства по отношению к другим, но бояться открыть свое сердце. В таком случае они просто таким образом привлекают внимание объекта обожания к своей персоне.
  3. Любовь на расстоянии требует постоянной подпитки и таким своеобразным образом, можно удержать интерес мужа/парня.

Очень сильный приворот в храме

Данный приворот требует только светлых мыслей в голове у того, кто будет накладывать привязку. Должно быть желание не поработить волю объекта приворота, а сделать его своим партнером.

При обращении к Высшим силам, нужно больше просить об ответной любви, чем помышлять о навязывании несуществующих чувств.

Ритуал разделен на 2 части, а проводиться он должен в период последней трети пребывания Луны.

Первое что необходимо сделать – это пойти на службу в церковь, в которую задумавший приворот человек, ходил долгое время. Попав под своды церкви, нужно не спеша пройтись перед всеми ликами святых и молить их о пособничестве.

В завершении, нужно зажечь одну свечу и не покидать пределов храма, пока она не догорит до конца. Перед уходом, нужно взять в церкви святую воду и 3 освященные свечки.

После заката следующего дня, можно приступать к проведению второго этапа приворота. Для этого, свечой купленной в церкви, обойти всю комнату (лучше всего личная спальня), затем поставить ее на стол, где уже должны быть установлены:

  • Миска наполненная святой водой;
  • Фотографии того кто привораживает и объекта привязки;
  • Свеча устанавливается в центре стола (рядом с миской), а фотографии должны лежать рядом

Оставшиеся свечи необходимо зажечь и установить около фотоснимков.

Первая молитва «Отче Наш», читается при неотрывном взгляде на первую свечу. Затем, взгляд направляется на пламя свечи около снимка того, кто привораживает, после чего плавно перемещается на огонек свечки около снимка объекта привязки. При этом необходимо визуально представлять будущее счастье и думать о силе любви.

Далее, правая рука опускается в миску со святой водой и ею очерчивается крест на фотографии читающего заклинание и на фотоснимке объекта приворота. После этого фотографии совмещаются (лицевой стороной друг к другу) и произносятся слова:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь»

При этом фотоснимки осеняются крестным знаменем повторно.

Какими могут быть последствия

Если целью приворота выступают только светлые и незамутненные чувства, то такой способ привязки не дает негативных последствий, но в том случае, когда в деле замешаны темные эмоции, приворот будет считаться черным и вызовет соответствующие последствия:

  1. Подавленность любимого человека, скрытая агрессия и постоянная раздражительность.
  2. Возникновение ссор и разного рода проблем станет все труднее избегать.
  3. Появляются различного рода вредные привычки, склонность к самоубийству и постоянные разговоры о трудностях жизненного пути.

Снятие приворота

Через Божьи храмы можно не только навести привороты, но и успешно от них избавиться. Так, для женщин очень хороший результат дает молитва Богородице, а мужчины должны просить помощи у Христа.

Любовная привязка сделанная неопытными колдунами снимается молитвами:

  • «От нечисти»;
  • «Черному кресту»;
  • «Мученикам Трифону и Киприану»

Но в тех случаях, когда одними молитвами результат не достигается, проводится пятничный ритуал.

В этих целях, жертва приворота, встает рано утром в пятницу при этом сохраняет полное молчание и не кушает и не пьет, а сразу отправляется в храм, где покупает свечу. Все свечи которые стоят перед иконами (чужие), должны быть зажжены от свечки жертвы приворота. После чего необходимо прочесть:

«…заберите с собой навязанную любовь, от которой раба Божья…мается, возьмите себе покой от проблем земных, дайте мне спокойствие от ненужной страсти…».

Таким образом, можно эффективно удалить наведенную на человека любовную порчу.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Похожие статьи