Вернуть влечение мужа или завладеть вожделенным взглядом понравившегося парня – все это можно сделать с помощью магических воздействий. Если женские прелести и хитрости «не работают», муж поглядывает на сторону, а молодой человек изменяет, многие прибегают к приворотам или присушкам. Но делать выбор в пользу магического воздействия следует осознанно, так как все имеет свои последствия.

Особенности сексуального приворота

Приворот – это принуждение и подавление воли человека. Своими действиями вы воздействуете на мысли, заставляя привораживаемого чувствовать то, что вам нужно.

Сексуальный приворот способен вызвать сильное влечение к тому, кто его использует.

Такой приворот относится исключительно к черной магии, поэтому и последствия не заставят себя ждать.

Если вы интересуетесь магией, то должны быть знакомы с одним из основных законов Вселенной: законом равновесия энергий.

Если вы что-то получили и это что-то не должно было стать вашим – будьте готовы с чем-то распрощаться. А что именно это будет никто не предскажет – многое решит ритуал, который вы выберите.

Сексуальные привороты делятся на две больших группы:

Привязка

Такой термин часто используется при описании сексуального приворота. В сравнении со второй группой, данный вид достаточно безобиден. Он способен вызвать сексуальное влечение объекта, но не исключить другие сексуальные связи.

Приворот на секс можно проводить как на человека, с которым он уже случился, так на того, с кем интимной близости еще не было. Сексуальную привязку часто делают женщины в браке, когда чувствуют, что муж к ним охладел. Многие гадалки и маги даже советуют такой приворот, в качестве превентивной меры, но не стоит забывать о то, что черная магия – не игрушка.

Очень сильные и опасные ритуалы, именуемые егильет

Такие обряды агрессивно влияют на волю и мысли объекта приворота. Результатом обычно является нежелание объекта вступать в интимную близость с кем-либо кроме заказчика обряда.

Такой ритуал влечет за собой очень серьезные последствия для обеих сторон, фактически, он вызывает половое бессилие у мужчины. После него мужчина способен вступать в половой контакт только с той, к кому приворожен.

Последствиями использования такого вида сексуального приворота могут стать заметные и негативные изменения в поведении человека. Его могут обуревать приступы гнева, депрессии, может появиться тяга к алкоголю, наркотикам.

В итоге заказчик приворота часто, и сам бывает не рад, что сотворил такое. Поэтому проведение подобных ритуалов очень не рекомендуется.

Любая магия требует соблюдение важных условий:

  • Ворожба является таинством, поэтому никому не сообщайте о своем намерении колдовать;
  • Одиночество – обязательное условие проведения любых магических ритуалов;
  • Подготовка не помешает в любом деле, а уж в магическом – тем более. Имеется в виду энергетическая чистка, многие рекомендуют поститься в течение трех дней до обряда. Также нужно привести в порядок мысли, очистить разум и душу от гнева, зависти и обид;
  • Важно знать, как обращаться с магическими атрибутами. Для проведения многих ритуалов требуется приобретение разных предметов. Вам стоит знать несколько моментов: во-первых, когда купите вещь – нельзя брать за нее сдачу, поэтому заранее подготовьте такую сумму, чтобы с ней легко было расставаться; во-вторых, вещи, которые были использованы в магическом ритуале, нельзя потом использовать в быту;
  • Самый удачный день для покупки магических атрибутов и проведения обрядов – пятница;
  • Настрой на успех – это одно из самых главных правил. Речь идет о том, что вам нужно искренне верить в результат. За пару дней до обряда начинайте визуализировать желаемое, чем ярче вам удастся представить и прочувствовать результат, тем сильнее будет эффект;
  • Взвесить все «за» и «против» следует с холодной головой за несколько дней до проведения ритуала. Если вы не уверены, что объект приворота действительно нужен вам – не прибегайте к магическому воздействию. Вы запросто попортите себе карму и навлечете негативные последствия, которым рады точно не будете.

Сексуальный приворот на соль

Такой приворот доступен тем, кто уже был в интимной связи со своим избранником и тем, кто только хочет этого.

Для проведения ритуала вам понадобятся:

  • Пипетка;
  • Обычная вода;
  • Фотография объекта крупным планом, что-то вроде портрета;
  • Горсть соли;
  • Широкое блюдце.

Такой приворот делается в любое время суток, главное условие – тайна и одиночество. Подготовьте все атрибуты и сядьте за стол.

Вам нужно поставить перед собой блюдце и бросить на него соль. Соль нужно именно бросить, необязательно с большой высоты, но она должна «пролететь» хотя бы 10-15 см, поэтому выбирайте блюдце побольше.

Далее накапайте семь капель воды на соль и читайте трижды заговорные слова:

 «Как соль водой напитывается, как вода отдает себя без остатка, Так и возлюбленный мой, раб Божий (имя) меня, рабу Божью (имя) возжелает, Да не успокоится он, пока всю меня не возьмет. Аминь!».

Затем высыпьте заговоренную соль на фотографию и уберите в укромное место. Соль можно будет убрать с фотографии только после того, как вы получите желаемое.

Приворот на воду

Вода является одной из четырех стихий, и ее сила не знает границ. Вода также является отличным проводником информации и энергии. Ритуалы, связанные с водой очень эффективны.

Очень простой обряд для сохранения вожделения в паре. Для его проведения вам понадобится один стакан воды.

Вам нужно поставить стакан под супружеское ложе и ночью заняться сексом с любимым. Близость должна продолжаться длительное время, вам следует ублажить партнера, нужно, чтобы он остался более чем удовлетворен.

Благодаря своим чудесным свойствам вода впитает энергию вожделения и способна будет воздействовать на желание вашего супруга.

Утром достаньте воду и выпейте половину, оставшуюся часть нужно дать выпить супругу, можно использовать ее в готовке. Один из вариантов: пролить воду на него, как бы нечаянно.

Такой обряд способен повлиять на обоюдное желание пары и поддержать страсть на нужном уровне.

Приворот на страсть между мужем и женой

Проведя в браке многие годы, очень сложно поддерживать желание и вожделение в паре.

Такой обряд можно проводить только тем, кто состоит в официальном или гражданском браке.

Для обряда нужно купить в церкви одну свечу. В женский день – пятницу, за несколько часов до прихода супруга домой, установите ее в изголовье общей кровати.

Нужно зажечь свечу и прочесть слова заговора:

«Как свечу зажигаю, так и страсть в рабах Божьих (имена) я освобождаю! Чувства крепкие да безудержные пробуждаю. Пусть страсть разум им затмит, да дурманит, да пьянит! Чтобы ноги раба Божьего (имя) дрожали, губы высыхали, а руки сами к рабе Божьей (имя) притягивались. Чтобы самою большою страстью я для него становилась, желание чтоб ко мне, как к мечте, самым сильным было! Аминь».

Текст читается трижды. Необходимо подгадать время так, чтобы свеча успела догореть до возвращения домой супруга.

Сильный обряд на пробуждение влечения

Такой обряд сработает, если у вас есть возможность общаться со своим избранником в реальном времени. Для проведения ритуала вам понадобится фотография возлюбленного, на ней он должен быть изображен один и крупным планом, две свечи красного света.

Идеальный день для проведения такого ритуала – пятница, вам нужно выполнить все действия в определенной последовательности:

  • Когда останетесь дома в одиночестве, примите душ и наденьте светлую просторную одежду, можно, так называемую, ночную рубашку. Распустите волосы;
  • Сядьте за стол, перед собой поставьте одну свечу, зажгите ее.
  • Расположите фотографию любимого так, чтобы у вас была возможность смотреть на нее через пламя. Когда начнете смотреть изо всех сил визуализируйте вашу интимную близость в ярких красках. Нужно постараться прочувствовать все от и до. Как только почувствовать удалось, нужно взять в руки вторую свечу;
  • Держа в руках вторую свечу, представьте, что это половой член вашего любимого и произнесите слова: «Ты свеча гори-гори, в сердце его страсть всели. Пусть огонь в его душе пылает, пусть лишь меня одну он желает. Я сама огнем горю, себя милому дарю». Их нужно читать долго, пока свеча не сгорит до половины. В конце нужно произнести еще одно заклинание:
    «Пепел-пепел вдаль лети, (имя избранника) в душу попади. Чтоб не мог он спать, чтоб меня хотел ласкать-целовать».

Очень сильный заговор на влечение выполняется в двух частях. Для исполнения второй – нужно присутствие любимого.

В скором времени после завершения первой части ритуала, вам нужно позвать своего избранника в гости.

Когда он переступит порог вашего дома, подожгите вторую свечу, которую ранее вы держали в руках.

Идеально будет, если молодой человек пробудет в гостях, пока свеча не догорит.

Если вы приняли решение прибегнуть к магическому воздействию еще раз подумайте, готовы ли вы быть с человеком, которого вы силой привязали к себе. Возможно, будет удачнее дождаться «своего» человека.

Похожие статьи