К сожалению, жизнь не всегда так удачно складывается, что каждая женщина находит себе для брака свободного мужчину. Не все представительницы прекрасного пола также имеют внутреннюю силу отказаться от привязанности к семейному человеку. Тогда на помощь им приходит магия.

Любовь — чувство столь сильное, что часто не останавливается ни перед чем. Но за все приходится платить. Поэтому женщина, которая использовала это средство, чтобы приворожить мужчину будет впоследствии наказана. И только ей решать, стоит ли игра свеч.

Сущность обряда

В таком случае большую помощь может оказать приворот.  При его воздействии на человека оказывается огромное влияние, которое полностью изменяет его мысли, сознание и чувства.

Существует несколько вариантов обряда, который проводится на женатого мужчину. Лучше всего осуществлять их по пятницам, так как она особо покровительствует тем, кто решил изменить свою женскую долю.

Другим основным требованием к привороту становится ожидание периода новолуния. Именно в подобное время проводят заговоры для улучшения своего положения, касаются ли они денег, любви или успеха. По мере того, как месяц будет полнеть, одновременно будут расти и желаемые приобретения.

Если обряд проводится по отвороту мужа от жены, то необходимо его осуществлять после полнолуния. Луна начнет убывать и одновременно станут уменьшаться чувства человека к супруге.

Основные правила

Для того, чтобы увести чужого мужа из семьи, лучше для проведения приворота выбирать ночь. Любые обряды на привлечение любви лучше всего удаются именно в это время суток.

Наилучшим периодом для колдовства является промежуток с двенадцати до трех часов. При его осуществлении ничто не должно отвлекать человека. Нужно остаться в полном одиночестве, не рискуя тем, что кто-то помешает.

Многие представительницы прекрасного пола стесняются обращаться за помощью к специалистам по магии и проводят приворот на женатого мужчину своими силами. В таком случае следует взвесить, насколько сильна любовь.

Если она действительно крепка, требуется вложить все свои чувства в слова заклятия. Чем мощнее будет энергетический поток, устремленный на человека, тем быстрее и надежнее он достигнет его сердца.

Большинство обрядов рассчитаны на то, что осуществляться они будут на определенном расстоянии от мужчины. Поэтому и влияние его вступит в силу не сразу. Мужчина должен еще осознать свои чувства, преодолеть внутреннее сопротивление и четко обозначить желание связать себя узами с другой женщиной.

Уйти из семьи — это вовсе не простое решение и, чтобы его принять, от человека требуется все его мужество и огромное влечение к объекту своей любви.

Поэтому желательно стать достаточно притягательной для него и вложить в приворот всю силу своих чувств. Иначе ритуал обернется для всех только несчастьями. Наибольший эффект он будет иметь в том случае, если влечение людей взаимно.

Как провести приворот на женатого

Сначала необходимо отвлечь человека от супруги и детей и только затем сделать так, чтобы его любовь устремилась к исполнительнице приворота.

Такие действия проводятся своими силами, без посторонней помощи.

В магазине покупают мак, не взяв сдачу. Необходимо также приготовить свечу, белую или черную, и собственноручно сшить небольшой пакетик из хлопка.

Ритуал осуществляется после наступления полнолуния в день со вторника на среду или с пятницы на субботу.

Нужно остаться в полном одиночестве, поджечь свечку и насыпать купленное маковое зерно на небольшую тарелку. После следует произнести слова:

«Я не простые слова говорю, а сильный заговор творю. Зернышко к зернышку положу, на ссоры и ругань их заворожу. Как на зерна те Раб Божий (имя мужчины) и Раба Божья (имя его жены) встанут, так ссориться да ругаться станут. Как маковых зерен моих не счесть, так мой заговор не свесть».

В них требуется вложить всю силу своей любви, желания быть вместе с мужчиной и неприязни к его супруге.

После мак ссыпают в пакетик и кладут возле горящей свечи, которую не тушат.

С утра ее огарок необходимо закопать в землю. Зерна же оставляют там, где люди, которых нужно разлучить, случайно наступили бы на него. Затем требуется быстро уйти, не глядя по сторонам и не открывая рот.

Если в самое ближайшее время разлад в семье любимого человека не стал абсолютно очевидным, то обряд стоит регулярно повторять.

Приворот с фото

Очень мощным является приворот с фотографией женатого мужчины. Любое изображение всегда становится прямым проявлением внутренней сущности. Поэтому происходит сильный энергетический обмен между тем, кто помещен на фото и тем, кто на него смотрит.

Многие обряды приворотов направлены именно на использование снимков. Мужчина на нем должен присутствовать один.

Для проведения ритуала также потребуются:

  • зеркало;
  • красная свечка;
  • зеленая свечка;
  • три сухих цветка фиалки, дикой или комнатной.

На стол с зеркалом или на трюмо ставят свечи так, чтобы они располагались на расстоянии друг от друга. Они должны быть достаточно большими, чтобы при горении отчетливо было видно все помещение. Посередине необходимо расположить снимок человека, на которого проводится приворот.

Нужно достаточно долго, не отрываясь, смотреть на его изображение и внушать ему всю силу своих чувств. Следует звать его к себе, четко обозначая свое желание выйти замуж или просто остаться с ним навсегда.

Затем берут цветки, превращают их в пыль и кладут на стол около снимка. Горстку поджигают свечками, произнося:

«Свечи горят и тают, а любовь раба Божьего (имя) только растет ко мне, рабе Божьей (имя), как растут цветы весной. Любовь сия разрастается, воспламеняется и высшими силами одобряется. Аминь».

После тушат их остатки и собирают полученную золу в отдельный конвертик. Для осуществления приворота требуется еще изловчиться, чтобы подсыпать их в пищу любимому человеку.

Проводят также другой ритуал при помощи серебряного кольца. Приобрести его нужно непосредственно накануне осуществления обряда, обернуть бумажными полосками и в полнолуние зарыть возле жилища мужчины, в отношении которого проводится приворот.

Потом следует быстро уйти домой, не вступая ни в какие контакты с окружающими. Вернуться требуется срочно, поэтому стоит заранее продумать обратную дорогу.

Наказание за осуществление ритуала

Не нужно забывать о последствиях обряда, проделанного на привлечение любви женатого человека.

Как правило, они бывают не слишком хорошими и заключаются в том, что:

  • Женщина, которая проводила ритуал, начинает очень часто болеть;
  • жертва заклятия навсегда утрачивает здоровье;
  • человек впадает в сильнейшую депрессию;
  • у него непоправимым образом портится характер;
  • он способен покончить с собой;
  • мужчина через некоторое время часто становится алкоголиком или наркоманом;
  • женщина, которая осуществила заклятие, впоследствии не может родить ребенка.

Поэтому, прежде чем проводить приворот на женатого человека, следует хорошо взвесить, готова ли сама его исполнительница ко всем многочисленным испытаниям и не охладеет ли она вскоре к мужчине, если он так кардинально изменится после осуществления обряда. Ведь избавиться от него она уже не сумеет никогда.

Отдельно требуется подумать и о том, что она разрушает семью человека, а значит, ей угрожает огромная ненависть со стороны покинутой жены, которая также нередко материализуется через мощный поток негативной энергии. В подобном случае проклятие способно коснуться не только ее, но и всех ее родственников.

Особенно стоит быть внимательной, если брак у мужчины уже не первый. Вполне возможно, что его жена уже раньше проводила приворот, когда сама пыталась увести его от предыдущей супруги. Тогда никакое заклятие не подействует.

Приворот на человека, обремененного семьей, является тяжелым грехом во всех отношениях. Поэтому проводить его крайне нежелательно. Воспользоваться им допустимо только в том случае, если любовь очень сильна и может преодолеть все.

Исполнительницу обряда и его жертву ждут многочисленные трудности, к которым они могут быть совершенно не готовы.

Кроме того, необходимо учитывать, испытывает ли мужчина какие-то чувства к даме, которая хочет стать его новой женой. Если с его стороны не было ответной любви, то насильственное единение способно обернуться ненавистью с его стороны.

Человеку предстоит пройти через тяжелую процедуру развода, раздела имущества и разлучения с детьми.

Поэтому женщина, осуществившая приворот, в его глазах навсегда останется виновницей разрушенной судьбы. Нужно понимать, как сильно придется его любить и сносить все упреки, чтобы не пожалеть о проведенном обряде.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожие статьи