Самым эффективным методом приворожить любимого является проведение обрядов, связанных с употреблением пищи. Так поступали люди еще в далеком прошлом. Это очень мощные ритуалы, помогающие добиться внимания выбранного мужчины.

Они действуют непродолжительное время, поэтому женщине необходимо воспользоваться представившейся возможностью, чтобы показать себя с самой лучшей стороны. Такой обряд оказывает влияние на человека очень быстро и эффективно.

Правила проведения приворота на еду

Воздействие ритуала дает нужные силы для привлечения к себе объекта своей привязанности.

Большинство подобных обрядов входит в копилку способов белой магии. С их помощью можно оказать влияние, как на мужа, так и просто на понравившегося парня.

В принципе, приворот на еду подходит и для того, чтобы привлечь любимую девушку.

Тем не менее, пищу все же чаще готовят женщины, поэтому они и проводят эти ритуалы.

Хотя в наши дни представители сильного пола иногда готовят даже лучше, чем их подруги. В таком случае приворот способен оказаться очень сильным и надежным. Осуществить его легко самостоятельно без привлечения внимания посторонних людей к своей личной жизни.

Однако, осуществлять обряд нужно очень тщательно, следуя всем необходимым правилам.

Особенно действенными он становится, когда люди уже являются парой и помогает им укрепить сложившиеся отношения. Высшие силы обычно охотно помогают тем, кто создан друг для друга.

Приворот на еду требуется осуществлять на особо приготовленное блюдо.

К нему применяются специальные правила:

  • Необходимо купить самые лучшие и свежие продукты;
  • во время кулинарного процесса нужно вложить в него все свои душевные силы;
  • следует ясно представлять себе, какого результата требуется добиться;
  • обряд проводится во время новолуния;
  • необходимо выучить нужные заклятия;
  • для его осуществления выбираются специальные мужские дни: понедельник, вторник и четверг.

При выполнении всех требований к проведению любовного ритуала человек на определенный период оказывается во власти того, кто приготовил еду. Чаще всего применяется белый приворот, но иногда используется и черный.

Последний вид применять нежелательно, только в крайнем случае, когда бывает необходимо сохранить семью и нужна постоянная забота о маленьких детях.

Обычно приворот на пищу просто является способом склонить милость судьбы в свою пользу.

Последовательность действий очень проста. В блюдо вкладывается определенный заряд энергии, затем его дают съесть человеку, а, попав в кровь, еда оказывает влияние на его психику.

Привороты на еду, направленные  на привлечение мужчины

Не всегда удается добиться взаимности своими силами, поэтому магия приходит на помощь тем, кто отчаялся получить внимания или боится потерять любимого человека.

Сделать приворот допускается и своими силами. В старые времена каждая невеста проводила такой обряд по отношению к своему жениху, чтобы ускорить приближение свадьбы.

Приговорить еду можно следующим способом. Он помогает привлечь внимание любого человека, который пришел в гости.

Проводить его следует только в специальный день, наиболее желательный для осуществления обрядов по отношению к представителям сильного пола.

Во время приготовления пищи требуется произнести:

«Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба моего (имя) послать. Ой, бы он горевал, ой, бы он тосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я, (имя) для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране, иконой в церкви святой, пусть раб (имя) всегда будет мой. Отныне и довеку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил, ни черт, ни поп наговор мой не исправил. Ой, ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови (имя), гони, веди ко мне, (имя). Аминь».

От того, сколько раз будут повторены слова, зависит сила ответных чувств. Поэтому стоит хорошо продумать, нужен человек для замужества или просто для укрепления отношений.

В зависимости от этого заклятие произносится от трех до двенадцати раз. Затем пищу подают объекту привязанности.

КАК Я ИСКАЛА БАБУ НИНУ И НАШЛА РЕШЕНИЕ СВОЕЙ ДЕНЕЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ
Притянуть удачу получится с помощью...
читать далее

Приворот на соль

Заговаривают  мужчину не только на продукты питания, но и на соль.

Она добавляется во все блюда, так что ее применение станет вполне естественным.

Не все представляют, что она является мощнейшим вместилищем энергетики.

Перед едой необходимо насыпать на середину стола ее небольшое количество и сказать:

«Как не можешь ты без соли ни есть, ни жить, так и не сможешь ты без меня ни спать, не ходить. Как соль для любого блюда приправа, так и я Раба Божия (Имя) для Раба Божьего (его имя) услада. Аминь».

Потом тщательно собрать и сложить с другой солью. Затем нужно поставить ее перед человеком, для которого предназначен приворот. Требуется проследить, чтобы другие люди не взяли ее. Поэтому членов своей семьи стоит предупредить заранее.

Приворот на еду для сохранения брака

Не менее часто так поступали и замужние женщины, чтобы не утратить любовь супруга.

Особенно важным приворот на еду становился, если на горизонте появлялась соперница.

Для сохранения брака желательно применять другой способ.

Особенно действенным он становится, если муж уже имеет любовницу или если многолетние отношения в семье дали трещину.

Необходимо приготовить что-то вкусное из того, что особенно нравится супругу. Во время кулинарного процесса нужно брать его ингредиенты по одному в рот и, произнеся слова:

«Раб Божий (имя мужа), ты мой супруг законный. Жду тебя, дорогого гостя, к нашему столу. Вечно нам вместе быть, вечно каждую крошку хлеба делить. Не знать тебе другой женщины, кроме меня, (ваше имя). Аминь. Аминь. Аминь.»

Складывать в отдельную мисочку.

Однако, следует учитывать, что такой обряд применим лишь по отношению к официальному мужу и особенно предпочтительно, чтобы он был освящен венчанием. На сожителя он не окажет требующегося воздействия.

На стол обычно подается хлеб. Он также хорошо сохраняет энергетику приворота на еду.

Стоит постараться подать его так, чтобы он, как и соль, не попал к другому мужчине или, тем более, женщине.

Иначе жертва обряда способна заболеть, лишиться физических сил или стать объектом депрессии.

Проводить ритуал необходимо строго в отведенный для мужчин день. Перед подачей на стол нужно нарезать хлеб отдельно для всех, кто сядет за стол и порция, предназначенная определенному человеку, заговаривается следующим образом:

«Раб Божий (имя мужчины),
Утоляй свой голод едой,
И будь всегда рядом со мной (имя).
Во имя Отца, Сына, Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

Опасность проведения обряда

Тем не менее, следует учитывать, что приворот, даже осуществленный с самыми благими намерениями, не останется без последствий для его исполнительницы.

Если она в чем-то отступит от правил его проведения, то ее ждет наказание.

В любом случае за радость обретения любви ей придется заплатить, так как православная религия не терпит вмешательства в ход предопределенных событий.

Если заклятие налагает профессиональный колдун, он устанавливает мощную защиту. Обычный человек обычно не владеет подобными навыками.

Поэтому высшие силы регулируют вмешательство в ход событий, отсеивая людей, которые отважились на это. Только очень немногим удается совершить ритуал и остаться безнаказанным.

Тем не менее, и в таком случае взаимоотношения человека с Церковью ухудшаются, так как при осуществлении обряда он вступает в сговор с нечистой силой.

Требуется понимать, что любимый человек также ставится под удар. Поэтому стоит тщательно взвесить, нужно ли проводить приворот или лучше оставить все как есть.

Жертва обряда рискует сойти с ума или превратиться в алкоголика. Мужчина может заболеть неизлечимой болезнью или стать домашним тираном.

Поэтому следует подумать, готова ли женщина с ним оставаться, если его постигнет беда, которую она сама же на него навела.

Кроме того, требуется отдавать себе отчет, что чувства возникают не естественным путем и не принадлежат самому человеку.

Поэтому очень часто он начинает испытывать не любовь, а зависимость от исполнительницы ритуала, которая часто оборачивается ненавистью или отвращением. Но расстаться с человеком или найти ему замену становится после проведения приворота на еду очень сложно.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Похожие статьи