Кладбищенский приворот – это очень древний черный ритуал. Его история насчитывает множество веков. Этот магический обряд по праву считается одним из самых опасных и непредсказуемых. Люди, решившиеся использовать его силу в личных целях, должны очень серьезно подумать, стоит ли делать такой опасный шаг, чтобы удовлетворить свои сиюминутные желания.

Что это такое

Действие обряда, называемого кладбищенским приворотом, отличается от других магических ритуалов своей необыкновенной эффективностью. Однако последствия его могут быть весьма опасными и для проводившего обряд, и для того человека, на которого пытались воздействовать. Это очень мощный любовный ритуал, и отношение к нему должно быть осторожным и уважительным.

Кладбищенский приворот, если он проведен по всем правилам, не всегда сможет снять даже очень опытный маг. Самая незначительная неточность при его выполнении или легкомысленное отношение к совершаемому действию может обрушить гнев потусторонних сил не только на голову недобросовестного исполнителя обряда, но и на его несчастную семью.

Суть ритуала состоит в обращении за помощью к душам мертвых людей, чтобы посредством приворота привязать одного человека к другому, и, подавив его волю, заставить испытывать непреодолимое влечение и страсть на протяжении долгого времени.

Даже если обряд совершается не на кладбище, то в его процессе задействованы предметы, так или иначе связанные с этим жутким местом. Часто здесь используется взятая с могил земля или атрибуты, побывавшие в местах захоронений.

Общение с духами требует осторожности, поэтому, чтобы обезопаситься, лучше поставить «замок» перед проведением сложного обряда. Эта небольшая хитрость снизит до минимума возможность нежелательных моментов.

Особенности кладбищенских приворотов

Каждый приворотный ритуал, проводимый на кладбище, требует определенных сил и времени. Зачастую одним сеансом здесь дело не обходится, и маг регулярно повторяет процесс, чтобы не только достичь необходимого результата, но и закрепить его действие на долгие годы.

Нужного эффекта можно ждать неделями или даже месяцами.  Однако, набраться терпения несомненно стоит, так как результат может сохраняться на протяжении всей жизни того человека, на которого совершается воздействие.

Во время совершения ритуала ведьма или маг контактируют с миром мертвых, поэтому соблюдение всех правил и инструкций здесь не просто желательно, но необходимо. Например:

  1. Соблюдать тишину на кладбище.
  2. Перед тем, как пройти ворота, необходимо к области сердца поместить правую руку и, здороваясь, поклониться.
  3. Чтобы предотвратить нежелательные моменты, на месте захоронения надо поместить откуп. Это может быть: хлеб, красного цвета вино, медовые соты, яблоко тоже должно быть красным, которое разделили на четыре кусочка.
  4. Затем, через обязательно левое свое плечо четко произнести: «Оплачено».
  5. А перед тем, как покинуть кладбище, попрощаться, проговорив про себя следующую фразу: «Мертвым тут лежать, а мне пора домой бежать».
  6. Покидать мрачное место надлежит молча и не оборачиваться.
  7. Запрещено на кладбищенских могилах кушать и выпивать даже воду.
  8. Ни в коем случае не оставлять на месте захоронений ничего, помимо откупа и не брать ничего, кроме обрядовых атрибутов.

Лучшее место и время

Для любовного приворота на кладбище лучше всего подойдет старое или даже древнее захоронение, где очень чувствуется потустороннее. Необходимо загодя найти подходящую для обряда могилу.

Для этого надо обратить внимание на следующее: над нужной могилой будут кружить птицы, расти сухие деревья и кусты, возле нее будут собираться бездомные животные. Особенно подойдет детское захоронение. Возраст жизни погребенного ребенка не должен превышать 12 лет.

  • Для проведения кладбищенского приворота лучшим временем суток будет, конечно же, ночь. Но ночь должна быть особенной – при полной луне. Все остальное время не даст необходимого эффекта.
  • В воскресение и в период праздников церкви проводить обряд строго запрещено. Если привораживание делается на мужчину, то подойдут мужские дни – это вторник, четверг, понедельник.
  • А если пол привораживаемого человека женский, то это среда, пятница, суббота.

Разновидности кладбищенских приворотов

Среди множества разновидностей приворотов можно выделить довольно простые, совершаемые в короткий промежуток времени, и сложные. Последние требуют многократного, многоступенчатого повторения с привлечением многих ритуальных атрибутов на протяжении долгого времени. Неопытной ведьме лучше не браться за сложный обряд.

Для того чтобы результат был с максимальным эффектом необходима искренняя уверенность в том, что все получится. Самыми сильным среди всех типов кладбищенских черных приворотов являются два: один по фотографии и другой — по кладбищенской земле.

Приворот по фотографии

Этот вид настолько сильный, что его советуют совершать только при полной уверенности в необходимости связать судьбу с привораживаемым объектом, так как обратить влияние обряда вспять почти невозможно.

Для совершения ритуала потребуются следующие предметы:

  • Пара фотографий (к кому и кого привораживают),
  • Половинка литра особого масла для лампад,
  • Тридцать листьев чилибухи,
  • Три свечки черного цвета и столько же красных.

Обязательное условие для совершения ритуала – это полнолуние. Ровно в полночное время надо находиться на кладбище, прихватив все атрибуты для магии, перечисленные выше. Могила для обряда должна быть человека с тем же именем, что у привораживаемого объекта.

  1. На могиле зажечь сначала красные, а потом черные свечи. Обе фотографии поставить сверху захоронения, а свечи разместить вокруг них. На снимки положить чилибуху и сбрызнуть маслом. Затем черную свечу поместить в левую руку, а красную взять в правую.
  2. Далее необходимо поджечь фотокарточки обеими свечами сразу. После того, как снимки загорятся, оба источника огня поставить на могилу.
  3.  Для лучшего результата ни в коем случае не отвлекаться от совершаемого действа. После завершения не забыть про откуп.

Приворот на кладбищенскую землю

Кладбищенская земля – это мощный магический атрибут. Именно поэтому ее так часто используют при совершении обрядов, требующих стопроцентного достижения результата. Для этого приворота есть заговор, который надо будет выучить. А атрибуты здесь потребуются следующие:

  • швейная игла;
  • нитки на катушке;
  • что-то из одежд привораживаемого человека;
  • пуговицы.

Этому виду приворота необходима особенная подготовка. Ранним утром, накануне того самого дня, который был выбран для обряда, обязательно надо сходить в три разные церкви. В каждом храме поставить 9 свечек в перевернутом виде и написать по 3 записки за упокой того, на кого совершается приворот.

Затем днем, прибыв на кладбище, необходимо найти 3 могилы, где захоронены тезки предмета вожделения. От каждого захоронения взять чуть земли. Обязательно положить откуп.

Теперь надо уйти с кладбища и закончить обряд на открытом пространстве. Раскидывая могильную землю по ветру, проговорить заговор.

На море, на океане, на острове, на Буяне, лежит Алатырь-камень. На нем стоят три гроба. В них – три доски, под каждой доской три тоски. Первая тоска убивалась – с телом сопрягалась. Вторая убивалась – с мыслью соединялась. Третья убивалась – по сердцу разостлалась. От тех трех гробов ветер подувает, тоску на (имя объекта воздействия) навевает. Ему обо мне каждый день повторяет, чтобы была мила и желанно, чтобы по мне он всегда тосковал, чтобы в мыслях со мной не расставался, чтобы телом и сердцем со мной сопрягался. Чтобы сох он, но не умирал, рук на себя не накладывал, все время меня вспоминал.

Приворот лучше проводить ранним утром и повторять три дня. Немного земли лучше оставить и далее подсыпать в туфли или в автомобильный салон.

Приворот на личную вещь

Решиться на ночное рандеву по кладбищу может не каждый. Провести обряд дома вполне возможно. Для этого необходимо сделать черный алтарь, окружив его черными же свечами. Свечей при этом должно быть ровно столько, сколько лет объекту приворота.

В середине такого алтаря помещается какая- либо вещь, принадлежащая привораживаемому человеку, и накрывается белым саваном.

Далее читается заговор: « Душа раба Божьего (имя объекта) отныне моя, не быть ей на воле». Затем вещь отдается объекту.

Для достижения наибольшего эффекта, все же, необходимо совершать этот обряд на кладбище.

Признаки воздействия

  • Как определить, что ритуал оказался эффективным? Когда начинает действовать приворот, у привороженного человека может возникнуть легкое недомогание.
  • Это произойдет через 3-9 дней после обряда. Все признаки заболевания проходят сами собой через некоторое время, если, конечно же, не было допущено никаких ошибок.
  • Кроме симптомов недомогания привороженный человек может жаловаться на кошмары, которые связаны со смертью. У него так же могут наблюдаться галлюцинации (исчезающая тень, сопровождаемая холодом).

Последствия приворота на кладбище

Для того , кто решается на черный приворот, последствия могут быть страшными. Например:

  • отсутствие настроения;
  • легкое заболевание, переходящее в хроническое;
  • возможен смертельный исход.

Объекту вожделения, привороженному таким способом грозят те же неприятные события. К ним прибавляется душащая привязанность к тому, кто ворожил и от кого ему никак не избавиться. Появляются проблемы повсюду, а неприятности сыплются на его голову, не останавливаясь.

Как снять приворот

Самостоятельно снять кладбищенский приворот вряд ли получится, но можно попробовать. Для этого надо обязательно побывать в трех разных храмах, где должен быть заказан молебен за здравие.

Через три дня после этого надо постряпать три штуки блинов, кутью с изюмом и ягодный кисель. Здесь очень важно, чтобы никто не прикасался к приготовленному для обряда. Затем на кладбище найти могилу тезки привороженного и положить на нее все приготовленное. Потом прочитать молитву.
  • Все это повторить еще два раза: через 9 дней и через 40.
  • Перед ритуалом снятия поститься 3 дня. Лучше всего в эти дни не общаться ни с кем и молиться.

Стоит ли заниматься черным приворотом

Делать или не делать – личное дело каждого, кто задумал обряд привораживания через кладбище. Однако должно быть понимание того, что даже положительный исход очень может оказаться печальным.

Объект приворота настолько привязывается к тому, к кому его приворожили, что не хочет отпускать его от себя даже на минуту, живет только объектом обожания, становиться бестактным, навязчивым и просто невыносимым. К тому же он дико ревнив и агрессивен.

Исходя из этого, идеальных отношений жены и мужа здесь ждать не приходиться. Поэтому лучше тысячу и миллион раз подумать перед тем, как обращаться к черной магии.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожие статьи