Привороты пользуются популярностью с давних пор. Они помогают отвадить от любимого разлучницу, подтолкнуть избранника в вашу сторону и многое другое. Приворот – это любовная магия, которая в большей или меньшей степени воздействует на волю человека, поэтому принимать решение о привязывании человека к себе стоит осторожно. По закону равновесия, который Вселенная неукоснительно соблюдает, получив что-то «вне очереди», придется с чем-то распрощаться.

Общие правила проведения любовных ритуалов

Как любой магический обряд, любовный приворот требует соблюдения определенных условий:

  • Одно из самых главных правил – настроиться! Вам следует отвлечься от повседневной рутины, забыть об обидах и гнать от себя негатив. Настрой должен быть позитивным, постоянно думайте о любимом, визуализируйте ваши отношения. Визуализация должна быть максимально наполнена деталями. Чем четче представите – тем сильнее будет эффект от обряда;
  • Маги рекомендуют перед проведением обряда очистить свою энергетику, соблюдая трехдневный пост, это повысит ваши вибрации;
  • Нужно точно решить и учесть все плюсы и минусы вашего решения повлиять на волю избранного человека, вы должны быть готовы к негативным последствиям;
  • Обряды проводятся на растущую луну, во второй половине дня пятницы или ночью;
  • Магия не любит ошибок, поэтому не коверкайте, не меняйте местами слова заговоров, все действия выполняйте по порядку;
  • Важный пункт! После того как провели ритуал вам нужно постараться на некоторое время забыть о нем. На его приведение в действие требуется определенный промежуток времени, а ваши мысли могут ослабить эффект;
  • Все магические обряды выполняются в тайне и в одиночестве;
  • Если в ритуале не должны участвовать зеркала – их следует закрыть;
  • Все атрибуты для проведения обряда нужно покупать незадолго до дня его исполнения. Это обязательно должны быть новые вещи, не принимайте сдачу за них от продавца. Вещи, использованные для магического ритуала нельзя потом использовать в быту;
  • Самое главное правило – еще раз обдумать свое решение приворожить человека. Приворот – это воздействие на волю, за которое обязательно будет расплата.

Любовная привязка

Если у вас возникло желание привязать к себе мужчину, парня, но вы не знаете, как это сделать, ответ даст белая и черная магия. Любой приворот – это воздействия на волю человека, что карается Вселенной. Вступает в силу закон равновесия: получили что-то не свое – придется поделиться чем-то своим. Белые привороты, в этом смысле гораздо легче, они способны подтолкнуть привораживаемого в нужном направлении, а не навязать мысли.

Ритуалы черной магии агрессивно внушают человеку нужную информацию. Тем самым, подавляя его волю. За такое воздействие последствия могут быть очень серьезными для обеих сторон.

Если вы не хотите привязывать к себе кого-то навсегда – откажитесь от магических воздействий или прибегните к белой магии.

Белые привороты

Многие выбирают белые привороты из-за небольших последствий. Но обратить свое внимание следует не только на это. Любая любовная магия – это принуждение, поэтому если вы не уверены в том, что парень, мужчина нужен вам – воздержитесь. Хотя последствия будут легкими, все-таки, они вас настигнут в самый неожиданный момент.

Важно: белый приворот сработает только в том случае, когда человек вообще способен вас полюбить. Если вы не подходите друг другу – эффекта не будет.

Приворот на маковые зерна

С древности маковые зерна использовали в любовной магии. Для проведения обряда, приобретите упаковку мака. Подгадайте пятницу, когда луна в фазе роста и вечером нашепчите на семена слова заговора:

Мак – вкусный и лакомый, а я, раба Божья (имя) – молода и красива. Как птицы семена мака любят, так и раб Божий (имя) меня полюбит. Будет он одну меня желать и только обо мне одной мечтать. Другие женщины станут ему неинтересны, одну меня он будет считать прелестной. Будет он одну меня любить и принимать, а также все желания мои исполнять. Как я сказала, так и будет. Аминь.

Утром в субботу, сходите в церковь, прихватив с собой заговоренные зерна. Помолитесь перед иконой Богородицы, искренне попросите помощи в сердечных делах.

После этого зерна нужно подсыпать любимому, например, в карман. Такой обряд также можно проводить, если любимый будет долгое время находиться на расстоянии от вас, например, в командировке.

Любовный приворот на бумагу

Такой приворот относится к белой магии, но обладает ощутимым эффектом.

Для проведения обряда вам понадобится небольшой лист белой бумаги, спички и стеклянная посуда. Обратите внимание на то, что лист должен быть чисто белым, без разметки и напечатанных пометок.

В день растущей луны, возьмите лист бумаги и напишите на нем фамилию, имя и отчество возлюбленного, а также его дату рождения.

На обратной стороне листа напишите слова заговора:

Союзом любве апостолы Твоя связавый, Христе, и нас Твоих верных рабов к Себе тем крепко связав, творити заповеди Твоя и друг друга любити нелицемерно сотвори, молитвами Богородицы, едине Человеколюбче.

Опустите листок в стеклянную тару и подожгите спичками. Пока бумага будет гореть прочитайте:

Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжизаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе, и повеления Твоя храняше славим Тя, всех благ Дателя.

Дождитесь пока бумага догорит, выйдите на улицу и развейте пепел по ветру.

Любовный приворот на воду

Вода – одна из четырех стихий, которая обладает мощной природной силой. Она часто используется в церковных обрядах и ворожбе. Приворот на воду больше относят к магии, влекущей минимальные последствия.

Для проведения ритуала вам нужно запастись природной водой, набрать ее следует в колодце, ключе или растопить снег. В случае, если нет возможности найти «природную» воду, допускается использование водопроводной, но ее нужно отстоять три дня.

Нужно выбрать ясную ночь, вам понадобиться лунный свет. Как стемнеет, поставьте воду перед собой так, чтобы на нее попадал лунный свет.

Прошепчите над водой свои желания, мечты и представления ваших будущих отношений.

Далее поставьте стакан на подоконник, на него должен попадать лунный свет и прочтите слова любовного заклинания семь раз:

На море-окияне, острове Буяне, камень стоит Алатырь.  А под камнем тем – страсти жгучие, любовь неминучая, тоска горючая. Идите, страсти, любовь, тоска в душу и сердце (имя объекта приворота) по мне (ваше имя), пусть скучает, страсть его ко мне пусть сжигает и любовь обуяет. Да будет так!

Оставьте стакан на месте до утра. Проследите, чтобы никто не прикасался к нему и не пил воду. Утром заговоренную воду нужно дать выпить избраннику либо добавить при приготовлении пищи.

Помните, что белая магия не внушает нужные вам мысли привораживаемому. Она лишь дает вам шанс привлечь его внимание, дальше все зависит от того, подходите ли вы друг другу.

Приворот, чтобы вернуть страсть мужа

Часто случается, что спустя некоторое время страсть между супругами начинает затухать. Если вдруг вы стали замечать, что муж несколько охладел, можно применить простой белый приворот на любимого.

Такой обряд подействует только на вашего мужа, но не на постороннего мужчину.

Для проведения обряда вам нужно купить:

  • Новую рубашку, пуловер или свитер, который бы понравился вашему мужу. Так как нужно будет, чтобы он его носил;
  • Три церковных свечи. Их рекомендуется купить во второй половине дня пятницы.

Выберите день растущей луны и приступайте. Дождитесь темноты и выйдете туда, где вас никто не побеспокоит. Ни в коем случае, не допускайте, чтобы супруг узнал о привороте, это не просто ослабит его действие, но и спровоцирует ненужные ссоры.

Положите купленную вещь перед собой и достаньте свечи. Скрутите их между собой «канатиком», закручивая по часовой стрелке, подожгите. Возьмите свечи в правую руку, а левой – водите над вещью по часовой стрелке. Пока свечи не догорят вам нужно повторять слова заклинания:

Пусть свеча горит святым огнем, греет своим ярким пламенем сердце и душу раба Божьего (имя). Пусть он никого кроме рабы Божьей (имя) не замечает. Только обо мне думает и меня одну желает. Истинно.

После этого выбросьте из дома свечи, а вещь приберите в шкаф до утра. Утром преподнесите подарок мужу, уговорите надеть. Нужно чтобы супруг проносил ваш подарок весь день, после этого приворот начнет работать.

Приворот на фото

Обряды с использованием фото способны нанести серьезный вред, это сильные ритуалы, использовать их можно только, если хотите прожить с человеком всю жизнь.

Если же уверенности в этом нет не стоит прибегать к сильному магическому воздействию, вы можете навредить себе и объекту приворота. Цель такого обряда – присушить к себе мужчину навсегда.

Для проведения ритуала вам понадобится фото избранника, на котором он изображен один и светлая церковная свеча.

Во второй половине дня в пятницу поставьте перед собой свечу и фото любимого парня, мужчины. Следите за фазой луны по лунному календарю, она должна расти.

Зажгите свечу и начинайте читать слова любовного заклинания:

Наши фотографии соединяю, судьбы навек переплетаю. Будем мы вместе с тобой всегда, не сможет нас разлучить никто и никогда. Будешь ты одну меня любить, будем мы долго и счастливо вместе жить. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Прочтите их трижды, после чего подожгите фото и дайте ему догореть. Пепел выбросьте в форточку, а свечу выбросьте. Эффект наступит через несколько недель.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожие статьи