Любовь – одно из самых прекрасных и возвышенных чувств на Земле, очень хорошо, когда она взаимна, но случается и так, что она так и остается безответной. Конечно, это больно, но поделать уже ничего нельзя.. Но всегда есть люди, готовые стоять до последнего, чтобы добиться расположения своего избранника и единственное, что им остается сделать – это навести черный приворот.

Что нужно знать

Прежде чем обратиться за помощью к магии, каждый должен знать – черный приворот, что это самая темная магия из существующей. Ее можно навести самостоятельно, но делать этого специалисты не рекомендуют, так как в домашних условиях очень сложно правильно организовать отвод негатива от заклинателя.

Опытные колдуны выделяют два основных вида приворотов: белой магии и черной. В случае с первыми все понятно, это лишь возможность организации благодатной почвы для уже существующей симпатии между двумя людьми, чьи сердца готовы открыться навстречу друг другу.

Для приворота черной магии, условие взаимной симпатии не является обязательным. К тому же, черный приворот, сделанный на любимого человека, очень трудно, а порой невозможно снять.

Экстрасенсами было разработано великое множество приворотов, но чаще всего, выбор людей падает на 3 из них:

  • Приворот магии «Вуду»;
  • Приворот на кладбище;
  • Приворот с использованием фотоснимка

Приворот магии «Вуду»

Магические свойства этой древней африканской религии, уже давно не носят такой зловещий оттенок, но в прошлом, она являлась самой страшной черной силой на свете. Даже сегодня, многими отмечается тот факт, что привороты выполненные по технике магии Вуду, способны навязать сильнейшее чувство любви.

Куклу для проведения ритуала, можно изготовить из любого материала, это может быть:

  • Ткань из мешковины;
  • Деревяшки;
  • Глина;
  • Разогретый воск
Использовать можно любой материал естественного происхождения, важнее чтобы кукла имела подобие человеческого облика.

Очень важно, чтобы кукла была наделена некоторыми элементами тела человека, на которого будет направлен приворот. Обязательно наличие:

  • Волос;
  • Ногтей;
  • Крови

Нелишним будет добавление слюней и спермы, но достать их значительно сложнее. Однако, если не наделить куклу частичкой человеческого естества, то созданная игрушка, так и останется бесполезной.

Очень важно дать кукле имя, ее нужно окрестить и дать имя того человека, который станет жертвой привязки. Читать нужно следующие слова:

«Отныне твое имя (имя заклинаемого), с этой куклой ты един, что с куклой, то и с тобой. Да будет так! Аго, Аго, Аго!»

Ритуальные действия

Ночью, после полуночи, необходимо зажечь 2 свечи черного цвета и приступать к проведению обряда. Колдун должен сесть на пол между двумя горящими свечками и визуально представить жертву приворота – чем он занимается в данный момент, нужно представить его присутствие.

После чего, куклу нужно положить на колени и тот, кто проводит ритуал должен надрезать большой палец на правой руке. Достаточно будет даже одной капли, нет нужды в литрах крови. Как только кровавая росинка выступила на поверхности кожи, необходимо правой рукой взять куклу таким образом, чтобы ее сердце находилось в месте появившейся крови.

При этом заклинатель должен произнести 3 раза:

«Лиэфдэ вир ма вир эвиг. Аго, Аго, Аго!»

Таким образом завершается обряд по проведению очень сильного вуду приворота. Беречь куклу нужно вдали от посторонних глаз, ни в коем случае она не должна оказаться в посторонних руках.

Приворот на кладбище на любовь мужчины

Согласно условиям черной магии, ритуал приворота, должен проводиться на кладбище, в темное время суток, желательно выбрать безлунную ночь.

Внимание! Если обряд кладбищенского приворота, будет выполнен с полным соблюдением всех правил и условий, то он не подлежит снятию, даже если жертва обратиться к опытному экстрасенсу.

Как показывает практика, чаще всего, привороты на кладбищенской территории создаются:

  • На мужа;
  • На парня;
  • На мужчину, которого любят безответной любовью

Приворот очень силен, но обладает большим числом побочного воздействия, которое обуславливается тем, что человек ощущает воздействие оказываемое извне и начинает оказывать энергетическое сопротивление, что приводит к:

  • Сниженной сексуальной активности;
  • Появлению ранее не существующих болезней;
  • Повышению раздражительности;
  • В редких случаях появляются навязчивые мысли о самоубийстве

Сам ритуал проводится следующим образом:

  1. На кладбище необходимо найти надгробие с именем жертвы приворота.
  2. На могилу нужно положить заранее приготовленный гостинец, который станет своеобразным откупом покойнику, которого потревожили.
  3. У изголовья могилы зажечь свечу черного цвета.
  4. С обоих боков ставятся фотоснимки, которые должны быть повернуты лицевой стороной к заклинателю.
  5. Далее громко и отчетливо произносится заклинание:

«Лежишь ты (имя усопшего) в могиле затхлой, среди червей и грязи. Приди, сквозь корни и каменья продирайся, стань моим свидетелем. Венчаю я, словом своим, делом своим, (имена мужчины и женщины) на жизнь совместную, любовь пылкую, тягу похотливую жгучую. Пусть будут в мире и любви, счастье знать и детишек рожать. А ты, мертвец (имя усопшего) от любого зла их ограждай, От сглаза подлого и от порчи черной, дорогу расчищай и пыл любовный разжигай. От сих и до скончания веков (имена мужчины и женщины) венчаны. Слово мое крепко. Да будет так».

  1. Последнее что нужно сделать, это:
  • Зажечь оба фотоснимка от пламени черной свечи и прочитать заклинание повторно, внимательно смотря на горящие снимки;
  • Дождаться когда и свеча и фотографии полностью сгорят;
  • Уходить из кладбища в молчании и не оглядываясь назад

Самый сильный черный приворот

Используя кровь, можно создать самое мощное привязывания другого человека. Кровь – это жидкость знаменующая жизненное начало.

Таким образом, при самостоятельном исполнении обряда по привороту, использоваться будет кровь того, кто будет проводить обряд.

Для этого нужно дождаться нового лунного цикла, остаться ночью в полном одиночестве и зажечь у окна красную свечу. С правой стороны от себя, читающий заговор должен поставить растение, которое растет в доме несколько лет (цветок должен вобрать в себя весь негатив, если будет допущена ошибка).

Далее необходимо:

  • Зажечь свечу;
  • Обломить от растения листик или веточку и сжечь в пламени свечи приговаривая:

«Тебя отдаю на жертву, на заклание, на получение за черный приворот воздаяния. Да будет так».

  • После того как частичка растения сгорит до конца (остаться должен только пепел), берется фотография любимого человека и девушка должна внимательно всматриваться в нее, пробуждая в себе всю силу своей любви и желания быть вместе. В тот момент когда ее желания достигнут самой высокой концентрации, нужно проколоть себе палец иглой;
  • Затем пальцем, с которого капает кровь провести вдоль фотоснимка, начиная с области гениталий вверх, вплоть до макушки головы;
  • Приворот усиляется чтением заклинания:

«Кровь из тела моего выходит, на тебя (имя) любовь мою переводит. Как кровь меня питает, так и сила любви страсть в тебе разжигает. Пусть ко мне ты будешь стремиться – от влечения и мыслей тебе не отстраниться. Теперь тебе думу думать, любовью страдать, ко мне чувства питать, да покоя не знать. Лишь обо мне ты думаешь – мечтаешь, во снах и на яву меня к себе призываешь. И сейчас, и навсегда. Да будет так».

  • После соблюдения всех условий обряда по привороту, фотоснимок сжигается, а пепел собирается в небольшое блюдце. При помощи палочки из дерева, полученный пепел перемешивается до получения однородной субстанции и делится на две равные части. Первая часть незамедлительно закапывается в использованный цветок. Вторую необходимо подсыпать на порог к любимому
Важно помнить, что выполнение таких приворотов, опасно как для привораживаемого человека, так и для того, кто выполнял обряд. Принимая решение навести любовную привязку на человека, инициатор приворота берет на себя ответственность за чужую судьбу.

Это не только очень опасно, но и в случае неправильно выполненного обряда, привороты черной магии способны привести к летальному исходу. Чтобы избежать возможных осложнений, лучшим выходом будет обращение к профессиональному колдуну или ведьме, которые смогут провести необходимый ритуальный обряд, безопасно и с продуктивным результатом.

Самым лучшим решением, станет обращение к белой магии, которая не имеет такой сильной отдачи, но ее действие ограничено по времени.

Похожие статьи