Этот обычай все больше входит в повседневную жизнь людей. Он вошел в обиход лишь недавно, но тем не менее получил большую популярность.

Он стал одним из ритуалов, взятых из Симорона. Такое психологическое учение говорит о том, что определенные действие могут привлечь в жизнь людей необходимые им вещи. Выдвинута гипотеза учеными в области психологии.

Суть приметы о красных трусах

Подобные психотехники были открыты в конце восьмидесятых годов двадцатого столетия. Одним из их основных постулатов является то, что направленность мысли людей способна привлечь в их жизнь желаемые события
.

Особенность этой методики заключается в том, что человек помогает себе сам. Он пытается стать счастливым в данную конкретную минуту, а одно позитивное событие тянет за собой цепочку других. Тем самым люди отдыхают от негативных мыслей, верят в возможность успеха и прилагают силы для достижения своих целей.

Симорон подразумевает обретение:

  • успеха;
  • денежных средств;
  • радости;
  • любви.

Для того, чтобы добиться таких слагаемых удачи, нужно отказаться от шаблонного мышления. Следует принимать все новое, а также стараться использовать нетрадиционные методы осуществления задуманного.

Требуется научиться работать в правополушарном режиме, полностью высвободив свое творческое начало и предоставив свободу интуиции.

Желательно также освободить себя от нервного напряжения и чрезмерной поглощенности своими мыслями. Стоит прислушаться к себе и осознать свои самые заветные мечты.

Правила выполнения ритуала

При проведении обрядов необходимо следовать определенным требованиям. Чем больше человек верит в них, тем вернее и полнее становится исполнение его желаний.

Примета о присутствии красных трусов на люстре способствует повышению оптимизма, тем самым усиливая шансы на успех. Такое действие не могут осуществить депрессивные люди. Для того, чтобы отважиться на него, нужна смелость, чувство юмора и определенная доля здорового легкомыслия.

Особый оттенок белья объясняется тем, что он усиливает включенность в повседневные события, помогает обрести радость существования, укрепляет внутреннюю силу, позволяет более открыто и смело ставить себе цели, а также дает возможности осуществления задуманного.

После того, как люди отважатся на то, чтобы закинуть красные трусы на люстру, их самооценка резко возрастает, а предприимчивость усиливается. Человек становится более работоспособным и раскованным. Подобные перемены в его психологии дают возможность осуществиться и внешним влияниям.

Люстра как место помещения красных трусов является центральным предметом в комнате, на который взгляд людей падает в первую очередь. Она всегда находится при своем месте и предмет белья способен висеть здесь годами. Свет, идущий от лампы, позволяет придать ему особый отблеск, который наложит придаст отпечаток всей обстановке.

Обратное взаимовлияние позволяет человеку обрести жизнелюбие, повысить либидо, усилить жизненную энергию.

Для того, чтобы повесить трусы и добиться желаемого результата, необходимо следовать определенным правилам.

Необходимо:

  1. выявить для себя доминирующую цель.
  2. в полный голос произнести свое желание.
  3. представить себе результаты его осуществления.
  4. выбрать новые красивые красные трусы.
  5. поносить их некоторое время.
  6. укрепить их на люстре.

Когда человек осуществляет эти действия, он перестанет относиться к себе с повышенной серьезностью. Они позволяют разбудить творческую жилку и рассмешить людей. Обретя уверенность, они становятся способными и к более серьезным поступкам.

В тех случаях, когда предмет нижнего белья не попадает на люстру сразу же, нужно отложить его привешивание на другой день.

Если кураж и азарт уже проснулись в человеке, то следует расслабиться и попытаться получить удовольствие от процесса закидывания трусов. Можно даже подойти к нему с выдумкой и усложнить себе задачу. Тем быстрее в душе появится возможность растормаживания внутренних ресурсов.

Обряд с красными трусами, направленный на приток денег

Красные трусы, повешенные на люстру, способны эффективно служить для привлечения денег.

Когда они окажутся наверху, требуется произнести вслух свое пожелание, а также прокомментировать его так, как будто оно уже исполнилось. При этом необходимо представить себе жизнь такой, какой ее хочется видеть после обретения финансового благополучия.

Нужно отчетливо понимать, какое именно количество денег требуется человеку для того, чтобы его быт значительно улучшился. Пожелание успеха в целом мало чем может помочь.

Более того, необходимо вообразить те блага, которые будут приобретены на полученное богатство. Вещи нужно мысленно потрогать, осмотреть со всех сторон,  прикинуть, как именно они наилучшим образом будут служить.

Затем требуется выявить в себе те свойства, которые способны помочь добиться исполнения далеко идущих планов.

Достаток может прийти к человеку самыми разными способами:

  • увеличением заработной платы;
  • возможностями дополнительного заработка;
  • благоволением начальства;
  • обретением новой прибыльной работы;
  • повышением профессионального роста;
  • усилением трудоспособности;
  • получением премии.

Такое положение вещей приобретает устройчивое состояние и достаток человека растет с каждым днем.

Белье следует раз в неделю снимать с люстры, стирать, надевать на полчаса, а затем вешать обратно.

Ритуал по привлечению любви

Красные трусы на люстре позволяют также приобрести счастье в романтических отношениях. Желательно осуществлять обряд в период растущей луны.

Не нужно быть во время проведения подобного ритуала очень серьезным, сгорая от страсти. Закидывание белья на осветительный прибор осуществляется именно с целью высвобождения внутренней энергии и потенциала человека.

Присутствие у потолка красных трусов может разбудить чувственность, помочь ощутить себя достойным внимания противоположного пола и увеличить внешнюю привлекательность.

Для того, чтобы понять, как правильно осуществить ритуал, требуется для начала определиться с тем, чью именно любовь желательно привлечь. Если человек уже знаком, то необходимо отчетливо представить его себе, а затем внутренне позвать. Если же он еще только является объектом мечты, то нужно попытаться вообразить его себе во всех подробностях, а после мысленно заказать свадьбу с ним.

Перед тем, как привешивать трусы к люстре, следует надеть их задом наперед. Подсознание сразу же уловит нестандартный ход и ответит потоком таких же неожиданных мыслей, которые позволят найти требуемое решение.

Когда белье повиснет в необходимом месте, нужно произнести слова, фиксирующие определенное намерение. Если человек уже известен, то следует назвать его по имени и отчетливо представить себе совместную семейную жизнь с ним.

Не стоит стесняться того, что кто-нибудь увидит трусы на люстре. Лучше, конечно, подвесить их в комнате, в которую не будут заходить гости. Но, если жилое помещение только одно, то желательно им объяснить, что подобное украшение является новой модой оформления квартиры.

Подруге или родственникам можно рассказать все подробно, посоветовав им также последовать примеру. Влияние красного цвета, а также остроумие приметы позволят людям раскрепоститься, а затем привлечь в свою жизнь вещи, к которым они давно стремились.

Трусы должны оставаться на люстре до тех пор, пока желаемые перемены не станут частью жизни. В любом случае, необходимо, чтобы они провисели в течение не менее шести месяцев. За это время люди чаще всего находят свою вторую половину или поступают на выгодную работу.

Можно сделать вывод, что подвешивание красных трусов на люстре способно послужить средством для привлечения любви или обретения финансового благополучия. Надежность осуществления желаний тем выше, что ритуал является не только магическим, но имеет под собой научное обоснование.

Подобный элемент нательного белья помогает человеку стать более положительно ориентированным, освободиться от повышенной тревожности и обрести радость жизни.

А его окраска издавна символизировала жизненную силу, а также победы на любовном фронте. Такое психологическое влияние на подсознание делает людей более целеустремленными и уверенными в себе. В свою очередь подобное воздействие вызывает прилив половых гормонов и усиливает протекание интеллектуальных процессов.

Похожие статьи