Это тяжелое проклятие способно полностью изменить всю жизнь человека. Насылается оно целенаправленно и бывает очень страшным по своим последствиям.

Обычно осуществляет его маг или специалист по эзотерике. Следует знать, что наведение порчи является очень большим грехом. Поэтому необходимо задуматься, нужно ли брать его на душу.

Разрушение чьей-либо жизни или лишение человека здоровья откликнется исполнителю ритуала страшным наказанием в том случае, если обряд будет проведен по отношению к невиновному.

Он достигнет своей цели, но заказчик будет строго наказан, причем пострадать могут даже и его близкие.

Основные варианты порчи

Специалисты по черной магии знают очень много ее видов. Они разбираются в ее особенностях, знают все тонкости проведения ритуалов и понимают, в каком случае требуется определенный способ.

Для заказчика очень важно не только достигнуть определенной цели, но и получить от нее преимущества. Кроме того, стоит и самому защититься от последствий осуществления обряда.

Некоторые виды порчи можно навести самостоятельно. Как правило, объектом такого ритуала становятся соперницы, враги, конкуренты, начальство и другие люди, с которыми невозможно справиться другими способами.

В наше время самыми востребованными являются обряды по избавлению от человека, мешающего вести бизнес или от того, кто разрушил брак.

Черная магия различает особые методы, которыми они осуществляются. Ритуалы различны по своему содержанию, но все они стремятся к разрушению жизни и здоровья человека.

Выделяют порчу:

  • На материальное благополучие;
  • на изменение судьбы к худшему;
  • на депрессию;
  • на здоровье;
  • по фотографии;
  • родовую;
  • смертельную и др.

Все они оказывают значительное отрицательное влияние на существование человека. Он начинает болеть, у него в семье умирают дети или рушатся крепкие отношения.

Особенности магической порчи

Обычно магическая порча предусматривает использование различных предметов, помогающих черной силе осуществить ее.

Как правило, для наведения вреда необходимо иметь:

  • Снимок жертвы;
  • предмет, которым пользовался враг;
  • ювелирное изделие, принадлежащее человеку;
  • иголки;
  • соль;
  • могильную землю;
  • нож;
  • деньги и т.д.

Они дают возможность наслать смертельную порчу, оказать негативное колдовское воздействие на человека или отнять у него материальное благополучие.

Однако, нужно помнить, что любой ритуал имеет обратную силу. Чем страшнее вред, причиненный человеку, тем сильнее будет возмездие для того, кто его причинил.

Иногда наказание бывает равносильным по действию и настигает исполнителя одновременно с жертвой. Поэтому не следует забывать, что проведение этих обрядов является большой провинностью перед Господом.

КАК Я ИСКАЛА БАБУ НИНУ И НАШЛА РЕШЕНИЕ СВОЕЙ ДЕНЕЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ
Притянуть удачу получится с помощью...
читать далее

Результаты наведения порчи

Очень часто все дела, которые до исполнения вредоносного обряда шли вполне благополучно, вдруг перестают получаться, человек как будто помимо своей воли действует себе во вред, а любые усилия создать крепкие отношения заканчиваются крахом.

Тот, кто наслал порчу, способен догадаться о том, что она вошла в силу, испытывая огромное облегчение после проведения ритуала.

Кроме того, он должен присмотреться к жертве. Понять, что обряд достиг цели, можно, заметив особые приметы:

  • Человек стремительно теряет вес;
  • от молодой красавицы разом отказываются все женихи;
  • враг перестает появляться на людях и о нем слышно, что он постоянно болеет;
  • у него развивается косоглазие или резко ухудшается зрение;
  • он часто говорит о смерти;
  • в семье у жертвы умирает ребенок;
  • женщина быстро и сильно внешне дурнеет и пр.

Часто о наличии порчи догадываются по тому, что в чьем-то роду многие представительницы слабого пола не выходят замуж, рожают внебрачных детей или часто умирают в раннем возрасте.

Именно по подобным основным показателям и определяют, какая бывает наслана порча. Существуют специальные обряды, в результате которых на человека наводится смерть, болезнь или бесплодие.

Их разновидностей в целом существует огромное множество. Однако, объединяются они тем, что являются магическими действиями, призванными принести максимальный вред тому человеку, в отношении которого проводятся. Огромное значение имеют и последствия порчи.

Достигнуть желаемого результата способен не каждый обряд. Результат напрямую зависит от силы магического воздействия, степени невиновности жертвы, присутствия у нее ее высшей защиты или возможностей снятия заклятия.

Самая страшная разновидность ритуала (на смерть)

Наиболее опасной и неотвратимой является порча на смерть. Обычно именно она имеет мощнейшую обратную силу. Самостоятельно ее лучше не проводить.

Но, если все же осуществлять ее, то наиболее надежным является такой способ:

В полночь пятницы требуется прийти к местам захоронений и отыскать могилу, за которой уже давно никто не присматривает. Если на ней даже не значится имя умершего, такое место является самым подходящим вариантом. В середину земли втыкают кол из осины, одновременно произнося:

«Пятница-пятница, для всех несчастливых дел спутница. Твой это замысел, мной исполняемый, помощником твоим безымянный является. Я кол осиновый пагубный загоняю, смерть жертве своей подгоняю. Через покойника безымянного, колом осиновым горе-беду на Раба (-у) Божьего (-ью) (имя жертвы) насылаю. Все сделано как надо. Аминь».

После подобного заговора его оставляют на семь дней.

Через этот промежуток необходимо снова прийти в тот же день и в то же время для того, чтобы повторить заклятие и укрепить кол, глубже воткнув его в землю.

  • Осуществлять такой обряд нужно три пятницы подряд.
  • Затем кол вынимают и втыкают около жилища жертвы.

Черная магия, служащая для осуществления специальных ритуалов

Поэтому чаще всего, люди обращаются к специалистам. Можно провести обряд и самостоятельно, но тогда возмездие может постигнуть и того,  кто его осуществлял.

Необходимо подробнее рассказать, на что именно делают порчу специалисты. Наиболее часто насылается она на здоровье жертвы.

Исполнение ритуала достигается огромным выбросом отрицательной энергии по отношению к человеку, на которого он направлен.

Подвергшийся действию порчи начинает болеть, врачам сложно поставить ему диагноз и еще сложнее вылечить его. Обычно хворь настигает жертву на фоне крепкого здоровья и отсутствия каких-либо предпосылок для ее возникновения.

Некурящий человек вдруг начинает страдать легочными заболеваниями, у трезвенника отказывает печень, а замужняя женщина бывает не в состоянии забеременеть.

Жертва ощущает сильную слабость, хроническую усталость и раздражительность. У нее пропадает работоспособность, исчезает интерес к жизни и появляются мысли о самоубийстве.

Любая порча является мощнейшим, опаснейшим и неотвратимым воздействием на человека. Она бывает прерогативой черных магов, которые самым эффективным способом могут наслать ее с получением скорого результата.

Видов ее они знают огромное множество и посоветуют заказчику, какой из них является нужным в данном случае. Не требуется наводить на начальника смертельную порчу, а на неудобного соседа – родовое проклятье.

Подобные страшные варианты предусматриваются обычно для соперницы или конкурента по бизнесу. Особенно сильно порча способна поразить того, кто является большим грешником или имеет слабый запас внутренней энергии. Тогда на него устремляется огромный сгусток  негатива, пробивающий даже сильную защиту.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Похожие статьи