Издревле знахари использовали методику снятия сглаза и порчи яйцом.  Дабы освободить больного от порчи и прочего негатива, проводили специальные ритуалы и читали заговоры. Живая субстанция яйца, способна вытягивать плохую энергетику и забирать всё недоброе и лихое на себя.

При всём этом выкатывание порчи и сглаза яйцом считается безопасным методом. Ведь забирая негатив, оно не затрагивает собственной энергетики человека, поэтому обряд очищения можно делать беременным женщинам и маленьким детям. Ко всему прочему, при некоторой подготовке, чистку можно проводить самостоятельно.

Правила проведения обряда

Чтобы снятие порчи и сглаза при помощи куриного яйца было максимально эффективным, необходимо соблюдать следующие правила обряда:

  • Для проведения обряда подходят яйца только деревенской курицы.

Продукты из магазина использовать не рекомендуется, так как они не имеют нужной энергетики, и сводят на нет все обрядовые манипуляции.

Яйца для снятия порчи должны быть домашними ещё и по той причине, что только они могут считаться «живыми». Продукты, произведённые на птицефабриках, считаются «мёртвыми», так как не имеют зародыша. А это в свою очередь может навредить катающему человеку, который невольно сделает сброс чужой порчи на себя.
  • Яйцо непременно должно быть свежим.

Продукт, который даже короткое время находился в холодильнике, теряет большую долю своей эффективности. К тому же атрибут для очищения, нельзя подвергать обработке. Яйца для выкатывания нельзя мыть и вытирать. В идеале, это должно быть свежее яйцо только что взятое в курятнике.

  • При снятии порчи яйцом и водой используется исключительно стеклянная посуда, которая впоследствии полностью убирается с хозяйственного обихода.
  • Сосуд для водицы, в который при снятии порчи будет выливаться яйцо, должен быть гранёным. Лучше если это будет гранёный стакан. Ведь каждая отдельная его грань несёт в себе некую информацию.

Направление выкатывания

Телесные хвори выкатывают с темечка до пят, то есть сверху вниз. Таким образом, все болезни и негативные влияния уходят в землю, где трансформируется в положительную энергию. А сверху на человека сходит светлая, не отравленная энергия космоса.

Любые психические и психологические болезни, лечат, катая яйцо снизу вверх. Таким образом, к человеку поступает умиротворённая и спокойная энергетика земли, а весь негатив преобразуется в положительную энергию вселенной.

Но всё же чаще используется способ выкатывания порчи сверху к низу. Дело в том, что не всегда можно определить недуг человека, а этот метод снятия порчи уж точно не навлечёт беды и практически в любом случае будет безошибочным.

Ход обряда с заговором

Для снятия порчи и всего дурного с помощью яйца понадобятся следующие предметы:

  • Церковная свечка.
  • Гранёный сосуд с освящённой водой.
  • Яйцо домашней курицы.

Порядок процедуры такой:

  1. Зажигаем лучину и ставим перед заболевшим.
  2. Наполняем сосуд водицей, и даём его в руки тому, на кого будет делаться откатка.
  3. Когда человек стоит со стаканом в ладонях можно приступать непосредственно к выкатыванию. Начинаем катать яйцо по кругу частыми и мелкими движениями, двигаясь строго по часовой стрелке. Двигаемся планомерно в выбранном направлении, приговаривая следующий заговор:

Убираю, убираю, в яйцо собираю, накатываю, наматываю — сглазы-проказы, оговоры-наговоры, притки-ричитки, привороты-отвороты, то, что надумано, то, что наделано, то, что насказано.

Яйцо катаю — порчу снимаю, яйцо катаю — жизнь продлеваю.

Яйцо катаю — карму очищаю, яйцо катаю — негатив снимаю.

Яйцо катаю — судьбу улучшаю, яйцо катаю — счастье добавляю.

Когда человек выкатан, разбиваем скорлупу и вливаем яйцо в стакан. Далее по трактовке определяем, насколько болен человек и какие именно тёмные энергии на него посланы.

После того как трактовка произведена, воду с яйцом нужно вылить в канализацию, а стакан убрать и больше им никогда не пользоваться. После снятия порчи необходимо помыть руки по локоть в проточной воде или подержать ладони над огнём.

Выкатывание делают на убывающую луну. Для снятия порчи или сглаза может понадобиться произвести от трёх до девяти выкатываний.

Трактовка выкатанного яйца

Физическую оболочку олицетворяет белок, а желток символизирует духовный мир человека. В идеальном состоянии, когда сырое яичко погружается в сосуд, желток должен подниматься, а белок опускаться в низ.

Если желток при выливании яйца в стакан растёкся, то человек буквально разрушен изнутри, подавлен эмоционально и морально. Разлитый желток указывает на отсутствие жизненных сил и энергии. Кстати в этом случае на человеке может и не лежать оморочка, шумные мегаполисы и работа на износ, сплошь и рядом вытягивает все жизненные соки из современных людей.

  • Появление в яйце каких-то фигурок рассказывает, что именно поспособствовало появлению негатива и тёмной энергии в жизни заболевшего.
  • Появление шапки из белка на вершине стакана свидетельствует о присутствии порчи.
  • Плавающие нити из белка в стакане указывают на наличие сглаза.
  • Если на желтке присутствуют образования в виде червей, а на белке есть углубления в виде могил и крестов, на человека сделана порча на погибель.

Самостоятельное снятие порчи яйцом

Не всегда человек, подозревающий на себе сглаз, порчу или негативное влияние из вне, может обратиться за помощью к опытному знахарю или магу. Поэтому просто необходимо знать, как можно снять порчу самостоятельно.

Диагностика сглаза

Для того чтобы самостоятельно определить есть оморок или нет, нужно запастись церковной свечкой, деревенским свежим яичком и сосудом с водой.

  1. Перед отходом ко сну зажгите свечку и просчитайте любую молитву, наизусть три раза. Многие люди для самостоятельной диагностики сглаза и порчи читают всем известную молитву «Отче Наш».
  2. Далее необходимо поставить ёмкость с водой у изголовья спального места и очень аккуратно разбить туда яичко. После надо лечь спать, а засыпая постараться ни о чём не думать. Ранним утром по состоянию яйца можно будет определить, есть на человеке порча или нет.

Если на утро вы заметили в яйце признаки негативного влияния из вне, можно провести ритуал избавления от оморока самостоятельно.

Самостоятельный обряд очистки

Ритуал очищения нужно проводить утром в просторном помещении. Все занавески и окна нужно открыть. В комнате, где будет проводиться ритуал нужно поставить икону и подле неё зажечь церковную свечку. Снимая порчу самостоятельно во время выкатывания надобно непрестанно представлять, как с вас выходит вся плохая энергия, а также нужно читать «Отче Наш». Когда лучина уже освещает икону можно приступать непосредственно к выкатыванию:

  1. Сядьте возле святого образа, возьмите яичко в правую ладонь и по часовому кругу сделайте несколько витков вокруг головы.
  2. Далее прокатите яичко вокруг шеи и области плеч.
  3. Потом необходимо постепенно, выкатывать порчу вдоль правого предплечья и руки, правовой стороны туловища к ступне.
  4. Далее аналогичным способом выкатываем левую сторону.
  5. Заключительным этапом выкатывания станет катание яйца по часовой стрелке в области спины (что не очень удобно, но возможно), грудины, живота и паха.
  6. Когда ритуал уже проведён, необходимо разбить «плохое» яйцо и погрузить его вместе со скорлупкой в ёмкость с водой. Ёмкость с содержимым надобно плотно закупорить и вынести в безлюдное место. Там же нужно вырыть небольшую ямку, вылить в неё содержимое тары, положить ёмкость и закопать приговаривая:

«Земля Святая, Богом созданная, забери наговор грязный, порчу плохую, болезнь страшную. Аминь!»

Важно понимать, что эффективность очищающего обряда во многом будет зависеть от правильности его проведения, поэтому не будет лишним запомнить следующие правила:

  • Выкатка делается медленными круговыми движениями, по часовой стрелке.
  • Никакие события и происшествия не должны вас отвлекать от действа.
  • Если яичко стало тяжёлым, его обязательно нужно поменять на новое. В отдельных случаях, особенно при сильной порче для очищения может понадобиться до шести куриных яиц.
  • Ритуал снятия порчи необходимо проводить ежедневно в течение недели.

Выкатка порчи яйцом по фотографии

Проверить человека на наличие порчи или сглаза и снять негативную кодировку можно и дистанционно, по фотографии. Для этих целей подойдёт свежая фотокарточка, не более чем трёх месячной давности. На снимке человек должен находиться один и желательно крупным планом.

Также для очистительной манипуляции понадобятся такие атрибуты:

  • Свечка, купленная в церкви.
  • Икона Святого, покровительствующего омороченному.
  • Яйцо.
  • Освящённая водица.
  • Фотокарточка.

Инструкция:

  1. Пребывая в полном одиночестве, в любой день на убывающую луну, поставьте на стол образ ангела хранителя предполагаемой жертвы и зажгите лучину.
  2. Расположите на столике фото особы, и положив ладонь на фотокарточку настройтесь на энергетические потоки человека.
  3. Затем возьмите свечку в левую руку, а правой начинайте выкатывать недуг двигаясь сверху вниз. В процессе выкатывания читайте непрестанно молитву «Отче Наш».
  4. Когда выкатка окончена, яйцо необходимо разбить и выбросить в санузел, а снимок человека окропить свящённой водицей. После нужно тихонечко посидеть в полной тишине, дождавшись пока догорит свечка.

Простой способ снятия порчи самостоятельно на ночь

Существует простой универсальный способ чистки от порчи на ночь, а проводиться он следующим образом:

  1. Ложась спать прочтите молитву «Отче Наш».
  2. В заранее подготовленный граненый сосуд с освящённой водицей влейте яйцо. Старайтесь вести себя максимально аккуратно, дабы не повредить желток.
  3. Расположите стакан с яйцом у изголовья спального места и ложитесь отдыхать.
  4. За ночь яйцо впитает весь негатив, и посторонние негативные влияния на вашу душу и тело. Проснувшись, вылейте содержимое стакана в туалет, проговаривая такие слова:

«Сырая земля-матушка, забери нечисть всякую, насланную недругами моими. Да не будет у меня болезней ни тела, ни духа. Аминь».

Стакан, в котором находилось яйцо, разбейте и выкиньте на помойку.

Придя домой помойте руки до локтя и прочитаете молитву «Отче Наш».

Если после семи дней чистки на ночь, улучшений нет, значит, порча слишком сильна и без помощи опытного мага здесь не обойтись.

Похожие статьи