Этот вид обрядов является одним из самых опасных и губительных для жертвы. Он заключается в мощном потоке отрицательной энергии, направляемой на человека, изображенного на снимке.

Поэтому насылать проклятие на случайного или незнакомого обидчика не следует. Иначе такой обряд может очень дорого обойтись тому, кто его затеял. Проводить его допускается только по отношению к тому, кто действительно провинился перед исполнителем ритуала. Тогда магия исполнится, так как, по сути, будет являться карой за содеянное.

Наведение вреда жертве с использованием ее фото

Если просто смотреть на снимок недобрым взглядом, то возникает сглаз. Он заключается в мощнейшем негативном посыле, который адресуется определенной личности.

Сделать подобное способен любой. Для этого достаточно с неприязнью взглянуть на фото, одновременно мысленно пожелав человеку плохого или просто выбросив сгусток злой энергетики.

Такие действия не всегда достигают цели. Но, если у жертвы нечиста совесть или ее внутренняя защита является слабой, то сглаз может обрести сильное негативное воздействие и значительно навредить ей. Поскольку он возникает сам собой, то никаких специальных обрядов не требуется.

Подобный эффект способен произойти и неосознанно, но чаще для того, чтобы погубить человека, проводятся определенные ритуалы.

Они имеют под собой более серьезное основание и действуют сильно, длительно и надежно. Существует немалое их количество и необходимо просто остановиться на каком-нибудь из них.

Чаще всего инициаторами колдовства становятся недоброжелатели, враги или соперники жертвы.

Осуществление порчи по фото является очень большим грехом, поэтому, прежде чем проводить обряд, нужно обеспечить собственную защиту. Обычно последствия его осуществления не заставляют себя долго ждать, и кара падает на всех. Беда постигает как жертву, так и ее недоброжелателя.

Поэтому, если есть возможность повлиять на человека или добиться его наказания каким-либо иным способом, лучше мистического ритуала не проводить.

Обряды для причинения вреда по снимку

Для того, чтобы навести порчу, используя фотографию жертвы, следует иметь представление о соответствующем проклятии.

Имея снимок человека, можно перепрограммировать его судьбу, включив в нее максимальное количество негатива.

Ритуал представляет собой сильный поток отрицательной энергии, несущий колоссальный разрушительный заряд.

Несмотря на то, что порча накладывается однократно, действует она очень продолжительное время, постепенно искажая всю судьбу человека и лишая его здоровья.

Для того, чтобы навести ее по фото, требуется знать, что существует несколько разновидностей проведения подобных ритуалов.

К ним относятся:

  • Разрушение семьи или любовной связи своего врага;
  • вред, приносимый его семье и близким;
  • лишение жертвы здоровья и сил;
  • доведение до гибели.

Использование фотографии дает широкие возможности для проведения различных ритуалов.

Обычно их осуществляют специалисты, но некоторые люди делают это самостоятельно. Считается, что даже обычная ненависть, с которой враг смотрит на чей-то снимок, способна принести много бед, особенно, если одновременно произносятся специальные заговоры или просто пожелания смерти.

Целью, конечно, служит желание наказать обидчика или соперницу.

Поэтому стоит отдавать себе отчет в том, что совершается такой негативный посыл сознательно и высшие силы не оставят его без внимания.

Брать или не брать грех на душу, каждый человек решает для себя сам.

Если он навел сглаз сгоряча, лучше сразу же покаяться, пока наказание не постигло обоих.

Для того, чтобы свести последствия к минимуму, желательно обеспечить себе энергетическую защиту. Поставить ее можно особым образом. Если все сделать правильно, то кара за проведение ритуала не коснется исполнителя.

Нужно встать в центр помещения и обвести вокруг себя мелом или просто мысленно круг. Границы его обязательно должны быть обозначены, хотя бы при помощи руки.

Следует собрать все свои внутренние силы и вложить их в ее образование. Оборачиваться вокруг себя необходимо по оси, которой служит правая нога и обязательно в ту же сторону.

Подобные действия подчеркивают верность выбранного пути и требование наказать обидчика по заслугам. После этого нужно поднять к небу обе руки и сказать:

«Взываю ко всем Высшим Силам. Защитите меня от негатива и зла. Оградите от дурного глаза и слова. Да будет так»

КАК Я ИСКАЛА БАБУ НИНУ И НАШЛА РЕШЕНИЕ СВОЕЙ ДЕНЕЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ
Притянуть удачу получится с помощью...
читать далее

Наказание любовницы мужа

Наиболее часто порчу по фотографии наводят женщины на своих соперниц. Осуществляется она обычно супругой изменника следующим образом.

После полнолуния берут:

  • снимок любовницы;
  • свечки;
  • деньги, которые послужат платой за ритуал черного венчания.

Проводится оно на ближайшем кладбище. Для такого обряда отыскивается могила, в которой покоится человек с тем же именем, что и у мужа. К надгробию ставится одна горящая свечка, в изножье – другая. Снимок зарывается возле них и произносится заговор:

«Магия черная, колдовство зверское отступи. Солью очищаю, всю скверну снимаю. Не страдать мне, не томиться в огне. Кто пытался наслать порчу, тому ее и забирать. Проклятие пусть преследует моего недруга, переклад на него делаю, именем его ведаю (имя недоброжелателя)».

Затем покойника благодарят и просят не разлучаться с жертвой. После кладут деньги и быстро, молча, не оборачиваясь, покидают кладбище.

Однако, если высшие силы не примут обряд, то все последствия падут на голову женщины, совершившей его.

Поэтому для надежности лучше при захоронении положить фотографию соперницы в могилу на похоронах любого человека мужского пола.

Через некоторое время жертва погибнет. Обычно результат подобного обряда становится очевиден очень быстро.

Любовница настолько незаметно и стремительно перестает стоять на пути у жены, что та даже не сразу замечает происшедшие перемены. Тем не менее, по ее исчезновению она сможет понять, что обряд был совершен успешно.

Порча на разрушение судьбы жертвы

Магию по фото осуществляют и другим способом. Проведение обряда может полностью изменить жизнь человека, изображенного на снимке.

Для него запасаются:

  • Большой емкостью;
  • снимком человека;
  • запасом жидкости.

Нужно налить воду в кастрюлю или миску и дождаться, пока она закипит. Затем туда следует бросить фотографию и вслух проговорить проклятие:

«Фотокарточка горит и плавится — судьба твоя распадается, разрушается!»

Снимок оставляют в кипятке, думая, как рушится вся жизнь человека. После этого огонь выключают, дают жидкости остыть, а затем выливают ее у корней любого высохшего дерева в безлюдном месте. Домой желательно возвращаться быстро и молча.

Необходимо сразу же заметить, что такой ритуал является очень опасным для исполнителя.

Во время его проведения человек теряет огромное количество энергии и гневит своим поведением высшие силы.

Поэтому он сам в не меньшей, если не в большей степени, теряет силу и здоровье, что и жертва.

Поэтому нужно основательно подумать, следует ли его осуществлять, испросить защиты и охранив себя различными амулетами. Тогда обратное действие обряда ударит по исполнителю с меньшей отдачей, а если наказание было совершено по справедливости, то и совсем не затронет его.

Ритуал с использованием ножа

Есть способ с помощью снимка сделать так, чтобы жертве было по-настоящему плохо.

Берут фотографию, помещают ее на стол и мысленно посылают на нее огромный поток негативной энергии. Следует вспомнить все недоброе, что сделал человек.

Затем вся злость наговаривается на нож. Требуется зарядить его мощной вредоносной силой. После того, как эмоции достигнут максимального накала, лезвие втыкается в снимок.

дновременно нужно мысленно увидеть, как наносится удар своему недругу. Обряд следует выполнять с глубокой уверенностью в том, что он будет иметь влияние.

Выполнение ритуала без обретения подобной веры не достигнет действия. Поэтому к нему требуется хорошо подготовиться и осуществлять только по отношению к человеку, которого действительно ненавидят и к которому накопилось очень много негативной энергии.

Проверкой для того, как прошел ритуал, служит чувство внутреннего облегчения после того, как нож вонзился в фотографию.

Очень важно понимать, что обряд очень опасен как для человека, на которого наводится порча, так и для исполнителя.

Он является настолько мощным, что защититься от него практически невозможно никому. Заговоры и обереги в этом случае не помогут.

Более того, если действия совершены по отношению к невиновному или он является глубоко верующим и уже совершил покаяние, то вся мощь возмездия обрушится на того, кто провел ритуал. Чаще всего с ним происходит именно то, чего он пожелал своей жертве и даже в большем объеме.

Последствия наведения порчи по фотографии

Человек, против которого осуществляется обряд, пострадает в той степени, в какой у недруга развиты внутренние силы, накоплен запас злобы и имеется способность к магическим ритуалам.

Значение имеет и собственная защита жертвы, сила влияния ее ангела-хранителя и степень ее невиновности.

Обычно человек достаточно быстро понимает, что стал объектом наведения порчи или сглаза.

Он угадывает такое действие по тому, что внезапно в его жизни все начинает рушиться, из здоровяка он превращается в инвалида, а его семья ни с того, ни с сего распадается.

Часто у жертвы возникает неодолимая тяга к смерти или самоубийству. Иногда она становится настолько сильной, что человек, не отдавая себе отчета в происходящем, выпрыгивает в окно или бросается под поезд.

Поэтому свои фотографии не следует отдавать для помещения на различные доски почета, публикаций в газете или в качестве подарка малознакомым людям. Хранить их стоит в специальных альбомах или в памяти компьютера, поместив в папку с паролем.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Похожие статьи