В наше нелегкое время существуют люди, способные не только пожелать гибели другому, но и сделать все для того, чтобы она его постигла. На помощь им нередко приходит черная магия.

Ее используют для того, чтобы избавиться от конкурента, врага или соперника. Порча на смерть имеет мощный посыл и является, несомненно, очень сильным прегрешением перед Господом. Причем наказание постигает не только того, кто заказал обряд, но и того, кто его исполнил.

Сущность смертельной порчи

Для того, чтобы избавиться от заговора, необходимо знать, что это такое.

Подобный ритуал представляет собой сильное недоброе воздействие с целью довести человека до гибели. Достигается негативное влияние специальными обрядами.

Обычно их сила такова, что жертва умирает в самые короткие сроки. Ее начинают преследовать различные беды, травмы и болезни, от которых она, в конце концов, и гибнет.

Иногда человек практически беспричинно совершает суицид. В некоторых случаях негативная сила проведенного ритуала такова, что подвергшийся им умирает в первую же неделю после ее осуществления.

Берутся за эти действия лишь очень немногие специалисты по эзотерике, потому что совершение такого обряда жестоко карается высшими силами. Он, по существу, является убийством, которое в Божьих заповедях приравнивается к смертному греху.

Кроме того, заговор должен быть очень мощным и совершить его может далеко не каждый специалист. Для того, чтобы на человека наслали смертельную порчу, магу нужен не только большой опыт, но и полное отсутствие моральных устоев.

Признаки проведения негативного обряда

Заказчики обращаются к специалистам и те совершают определенный ритуал. Человек считает, что таким способом он устраняет неугодное ему лицо, избежав наказания. Подобный вид заговора является очень опасным и его следует срочно снимать.

Для этого требуется быстро обнаружить все признаки, указывающие на то, что он состоялся. Стоит припомнить всех, кто желает зла его жертве или кого она сама обидела.

Определить то, что на человека наслали смертельную порчу, рекомендуется по следующим приметам:

  • Ему по ночам видятся сцены собственной гибели;
  • он часто болеет;
  • сколько бы он не отдыхал, он чувствует себя изможденным;
  • ему не хочется жить;
  • человек превратился в алкоголика.

Очень часто жертву начинают преследовать обмороки, причем в самых опасных ситуациях: когда она находится за рулем или в метро. У нее внезапно проявляются давно прошедшие заболевания, причем никакое лечение не помогает.

Человеку постоянно грозят различные происшествия, возле него падают деревья, ломаются стулья или нога попадает в рытвину. В результате он постоянно находится в смертельной опасности. Доходит до того, что отличный пловец вдруг тонет или взрослый трезвый человек внезапно падет у себя дома, ударяясь головой или ломая шею.

Родным нужно замечать, что их близкие находятся на грани самоубийства. Они много пьют, не хотят ни с кем общаться, у них развивается сильная депрессия. Нередко они становятся очень раздражительными и вступают в конфликты со всеми подряд. Любовь в семье как будто исчезает, а человек постоянно говорит о приближающейся смерти.

Такие угрожающие события становятся явным признаком того, что стечение обстоятельств далеко не случайно.
Легко проверить наличие сильной порчи, обратив внимание на поведение домашних животных.

Их присутствие в жилище само по себе является мощной защитой от злых сил.

Поэтому, если кот или собака вдруг резко изменили свои привычки, стали агрессивными или, наоборот, затосковали, подобные признаки указывают на наличие негативного влияния.

Обычно проверяют присутствие заговора особым способом. Необходимо налить воду в большую емкость и поместить туда три перегоревшие спички.

Если все они пойдут ко дну, то этот признак является явным следствием проведенного колдовского ритуала. Если утонут две, то, скорее всего, речь идет о сглазе.

Если же всего одна, то негативные происшествия стали результатом несчастного случая.

Обращение к Церкви

Поэтому обязательно нужно понимать, как можно снять подобный страшный вид порчи. Перед тем, как приступить к избавлению от нее, следует запомнить алгоритм действий.

Требуется соблюдать определенные правила:

  • Перед посещением Храма необходимо выдержать длительный период поста;
  • все молитвы и тексты заговоров против порчи должны проговариваться вслух и без помощи бумаги;
  • нужно получать больше положительной энергии от природы;
  • следует сохранять спокойствие духа;
  • желательно стараться избегать любых конфликтов.

Самым действенным способом является обращение к Церкви. Священник совершит духовный обряд, перед которым бессильны любые злые чары.

Если человек живет один, он также способен избавиться от порчи. Для такого ритуала необходимо купить в Церкви большой крест и самую большую свечку.

Нужно поставить его на видное место, зажечь перед ним свечу и читать молитвы.

Стоит хотя бы предположительно узнать, о том, кто именно сделал заказ на обряд смертельного заговора. Подобного человека желательно от души простить и умолять Господа не карать его.

Затем берут свечу и семь раз подряд читают вслух «Отче наш». Необходимо наблюдать за пламенем свечи. Оно начнет метаться, искрить или шипеть. Это означает, что злые силы покидают человека. Потом на протяжении трех суток нужно столько же раз подряд произносить слова молитвы.

Но в некоторых случаях жертва злого заговора сама является великим грешником и церковный ритуал не помогает ей. Тогда следует искать помощи у специалистов по эзотерике.

Самостоятельное избавление от порчи

Тот, кто не хочет доверять свою жизнь посторонним людям, может провести ритуал снятия порчи на смерть самостоятельно.

С самых давних времен люди пользовались одним верным способом. Для этого требуется заручиться помощью незамужней женщины или девушки. Она собирает в кулечек песок, и с восходом солнца отправляется на пустырь или другую открытую местность.

Там она кланяется светилу и выкапывает углубление в земле. В него помещается собранный песок и одновременно произносится молитва. После такого ритуала женщина быстро покидает пустырь.

Существуют и другие советы о том, что необходимо делать, чтобы избавиться от порчи. Есть специальный обряд с особым заговором для ее снятия. Его нужно произносить девять дней подряд.

Делать подобные вещи должен по-настоящему любящий, очень близкий жертве человек. Им способна быть жена, мать, сестра или взрослая дочь.

Они подходят к нему в сумерки, кладут руки ему на голову и три раза вслух произносят слова:

«Возьмите, птицы летящие, горсть земли. Берите звери и вы по горсти. Вырыта яма да ход прямой к ней. Помоги идти ровно рабу Божьему (имя) Так, чтобы ямы все обойти. Четыре стороны, четыре силы, помогите! От ямы глубокой спасите и уберегите. В яме темно, в жизни светло. Дальше от ямы, ближе к солнцу. Чур меня. Слово мое крепко. Сила моя большая. Тьма отойди, сила мне помоги. Аминь!»

Имеется и еще один мощный заговор избавления от смертельной порчи. Он бывает действенным даже в тех случаях, когда человек не уверен, что обряд против него был произведен. Этот ритуал создает мощный барьер против влияния злых сил.

Следует взять емкость из стекла, засыпать ее осколками, обрезками железа, иголками и другой мелочью, а потом доверху заполнить крепким раствором соли.

Существуют и другие способы избавиться от смертельной порчи. Нужно после полнолуния прийти в места захоронений. Обряд следует провести с семнадцатого по двадцатый лунный день.

В двенадцать часов ночи требуется подойти к могиле с именем, соответствующим тому, которое носит человек, на которого навели порчу. На его могилу возложат цветы или венок и оставляют продукты.

Потом необходимо обратиться к Господу с молитвой и просьбой  о том, чтобы смерть жертвы оказалась в могиле. Нужно также оставить на надгробии монеты со словами: «Откупаюсь».

Когда человек будет уходить, то за спиной он может услышать, что его кто-то окликает и иные неприятные или страшные звуки. Оглядываться категорически запрещено.

После проведения ритуала следует на протяжении трех дней посещать Храм, ставить большие свечки и возносить благодарственные молитвы Господу.

Предохранение от злых сил

Требуется также знать, как защитить себя от возможного наведения такой страшной порчи. Самым мощным ритуалом является следующий. Его желательно проводить на восходе солнца. Необходимо взять игральную карту, соответствующую тузу пик, наступить на нее правой ногой, руки сплести перед собой и три раза вслух произнести особый заговор:

«Черного туза попираю, черную силу под собой утверждаю. Да ныне ей сказом приказываю, говором ее засказываю, то коль подо мной лежишь, то коль под пятой стоишь, то оберег мне сотворишь, то черта за меня помолишь, то пекло за меня поблажишь. То небо за меня осилишь, да на все житие присторожишь. Да на все дни и года пощитишь, да меня оберегом защитишь. То верно. То сильно. Аминь».

Затем ее нужно захватить поближе к себе и сохранять неделю. Потом следует выложить карту между вещей, которыми человек чаще всего пользуется. Она превратится в очень мощный оберег.

Хорошо помогает другой способ. Требуется взять пустую бутылку, плотно закрыть ее и зарыть в одиночестве на пустыре в темное время суток.

Одновременно необходимо произносить слова молитвы. Она будет защищать человека от любого негативного воздействия на протяжении пяти лет. Затем ритуал нужно возобновить.

Кроме того, следует стараться избегать порчи при помощи таких действий:

  • Не отдавать в чужие руки свои фотографические снимки или другие изображения;
  • не вешать на стенку портреты трагически погибших людей;
  • все зеркала должны содержаться в отличном состоянии;
  • не дарить или принимать от других людей ношеную одежду;
  • немедленно выбрасывать поврежденные предметы;
  • не подбирать на улице странные вещи.

Кроме того, требуется постоянно молиться и чаще посещать Храм.

Поэтому, если человек стал жертвой порчи на смерть, не стоит опускать руки. Необходимо помнить, что наложили ее люди и снять ее тоже в человеческих силах. Подобные обряды очень сложны. Но результат их вполне достижим, если знать определенные ритуалы и признаки того, что злой заговор существует.

Нужно обязательно задействовать силы Церкви и собственную энергетику для снятия и дальнейшего предохранения от смертельной порчи. Это даст защиту от любого заклятия.

Похожие статьи