Случается, что преуспевающий человек внезапно беднеет. Он много работает, прилагает огромные усилия, но вылезти из нужды не может. В этом случае обычно предполагают, что он стал жертвой порчи. Обычно ее способны навести профессиональные маги и избавиться от нее не слишком легко.

С другой стороны, если промедлить, то такое заклятие будет становиться все мощнее, пока не существование превратится в сплошное мучение.

Порча проявляет себя самыми различными видами. И все же есть некоторые отдельные особенности, которые позволяют явственно заподозрить, что на человека навели именно денежное заклятие.

Очень важно уметь вовремя распознать его, чтобы не медлить с избавлением. При распознавании примет проведения подобных обрядов, его осуществляют и самостоятельно.

Признаки порчи на деньги

Сначала необходимо разобраться в характеристике положения, в которое попал человек. Колдовство оставляет следы, по которым его и выявляют.

Особое внимание нужно обратить на монеты, подобранные возле квартиры, подарки, сделанные в последнее время, полученные по почте письма и посылки, а также найденные вещи.

Они вполне могли попасть в дом не случайно и являются предметами для осуществления негативного ритуала.

Порча на деньги в наши дни стала одной из самых распространенных. О ее наличии должна заставить задуматься крайняя бедность, пришедшая в дом, где раньше царило полное благополучие.

Причем обычно она поражает практически всех членов семьи. Они внезапно теряют работу, бывают не в состоянии вылезти из возникших долгов, а все их деньги уходят на постоянную починку сломавшихся вещей.

То, что это положение не поддается никакому исправлению, свидетельствует о том, что люди стали жертвой колдовского обряда.

Обычно основными признаками его проведения становятся:

  • Постоянные потери денег;
  • хроническая безработица, постигшая одного или нескольких членов семьи;
  • наличие очень больших долгов;
  • невозможность скопить сколько-нибудь значительную сумму;
  • провалы деловых планах;
  • постоянная необходимость непредвиденных расходов;
  • отсутствие удачи в финансовой сфере.

Кроме того, как будто из-под земли возникают различные препятствия для заработков. Человек все время болеет или попадают в больницу его близкие. Он неожиданно падает на ровном месте и ломает себе кости, что влечет огромные расходы на лечение и невозможность выйти на работу.

Любое собеседование о вакансиях заканчивается отказом, а финансовые предприятия оборачиваются крахом.

Нередко такие затруднения отражаются и на поведении человека и всем укладе его жизни.

Вместо того, чтобы экономить, он начинает без удержу растрачивать деньги или увлекается дорогостоящим хобби, которое съедает последние накопления. На то, что все его попытки заработать, оканчиваются провалом, он просто не обращает внимания.

В подобном случае очень важно бывает прислушиваться к своей интуиции. Если она отчетливо подсказывает, что все эти сложности не способны возникнуть сами по себе, значит, на человека, скорее всего, навели проклятие.

Существуют особые методы его определения. Существуют даже обряды по его распознаванию, гадания и способы заглянуть в прошлое. Обычно они редко ошибаются.

Как снять порчу

Важно не только понимать, как узнать о наличии колдовства, но и уметь избавиться от него.

Имеются способы осуществить устранение влияния колдовства и своими силами.

Для таких действий нужна искренняя вера в Господа, а также способность точно и правильно следовать всем требованиям проведения обряда.

Существует ритуал, который следует запланировать на новолуние. Берут новенькую, только что отпечатанную, не помятую, банкноту и списывают все номера, ей присвоенные.

Затем ее складывают вдвое и зашивают в подкладку или потайной карман в одежде при помощи белых ниток. На третьем стежке требуется сказать:

«Удача к удаче, деньги к деньгам, пусть любое несчастье обойдёт меня, раба Божьего (своё имя), стороной. Аминь!».

Обряд с ножом

Большой силой обладает обряд с использованием ножа. Чтобы избавиться от денежной порчи, его стоит проводить с учетом специальных дней, подходящих для людей разного пола.

Мужчине желательно его осуществить в понедельник, вторник или четверг, а женщине — в среду, пятницу или субботу.

Когда наступит время, то в магазине следует купить нож, у которого должна быть черная рукоять.

Расплачиваться за него требуется левой рукой, от сдачи необходимо отказаться и мысленно проговорить:
«Тебе торговать, а мне колдовать, к тебе деньги да товар, ко мне – сила да помощь. Аминь».
Покупку можно взять в правую руку. Возвращаясь, нужно молчать. Если навстречу попадутся нищие, то им следует, не раскрывая рта, дать немного денег.

В том случае, если их не было, ритуал все равно вступит в силу. Поэтому специально искать их не стоит.

Обычно обряд действует очень быстро и надежно. Однако, для того, чтобы быть уверенным в том, что все прошло как надо, лучше пойти дорогой, на которой они обязательно встретятся.

Защитный ритуал перед сном

Существует и другой ритуал, который легко осуществить даже неопытному человеку. Он хорошо помогает избавиться от порчи и полностью освобождает от воздействия негативной энергетики.

Перед сном следует взять в правую руку стакан с водой и три раза сказать:

«Вода колодезная, вода чистая, вода Божья, была смерти водой, стать водой жизни. Господи Боже, на тебя уповаю, освяти ты воду сию, смой с рабы Божьей (имя) уроки и проклятья, глаз дурной и призоры, все слова черные, всю зависть лютую, веселье лихое, мзду, неприязнь и ненависть, любые расстройства, всякие порчи и ущербы. Уйдет зло все к своему родителю, к своему хозяину, своему источнику. Водой умываюсь, крестом святым благословляюсь. Да сбудется, что сказано. Аминь. Аминь. Аминь».

Затем требуется вымыть лицо в набранной воде и сразу же отправляться в постель. Повторять обряд необходимо в течение трое суток.

Как защититься от воздействия колдовских ритуалов

Становится понятно, как снимают заклятие на деньги.

Для того, чтобы в дальнейшем защититься от воздействия черной магии, нужно соблюдать определенные условия, чтобы не стать жертвой новой порчи.

Желательно:

  • Иметь специальные амулеты и повсюду носить их с собой;
  • ни с кем не делиться финансовыми планами;
  • чаще расплачиваться с помощью банковской карточки, так как через наличные деньги передается мощный заряд отрицательной энергии;
  • не поднимать с земли монеты, оставленные кем-то;
  • не давать в долг;
  • за услуги рассчитываться не в кассе, а в терминале;
  • не хвастаться своими доходами.

Именно деньги, взятые кем-либо взаймы, могут стать источником сильнейшей порчи.

Поэтому, если за кредитом обратился человек, не являющийся другом, и явился он на закате или в большой православный праздник, то необходимо отказать ему под любым предлогом.

Подобный метод используется для проведения колдовского обряда.

Если знать все основные приметы наведенной порчи, а также способы освобождения и защиты от нее, то враги не смогут причинить человеку большого вреда.

Очень важно стараться не привлекать чужого внимания, не показывать дорогостоящие покупки и не рассказывать о путешествиях в дальние страны.

Обеспеченный человек рискует стать жертвой сглаза или даже осуществления колдовского ритуала с целью отвести от него удачу. Многие бизнесмены или просто финансово состоятельные люди даже не представляют, как много у них завистников и недоброжелателей.

Поэтому свои финансы не нужно афишировать. Нередко стараясь создать, как человек думает, положительный имидж, он тем самым привлекает внимание к своему благосостоянию и рискует очутиться в роли жертвы колдовского обряда.

Похожие статьи