Порча может нанести серьезный вред человеку. Часто бывает, что люди могут ощущать на себе негативное воздействие от этого явления, даже не становясь при этом целью обряда черной магии – все дело в том, что злые мысли, желания и чувства, направленные на кого-то, сами по себе выделяют отрицательную энергетику, которая ударяет по объекту намерения. Навести на кого-то порчу не является сложным делом. Бывают случаи, когда родители наносят вред детям, не желая того, когда сгоряча говорят что-то негативное.

Когда жизнь начинает двигаться по полосам только черного цвета, невольно появляется вопрос: «Может, на меня навели порчу?». И тут становиться необходимо разобраться, как понять, есть ли порча на человеке.

Порча или сглаз — в чем отличия

Часто рядом с понятием порчи можно услышать и понятие «сглаз». Прежде чем научиться определять наличие порчи, важно понять, в чем ее отличие от сглаза.

Порча подразумевает под собой вторжение в энергетическое поле человека с использованием различных вспомогательных магических инструментов путем проведения обряда черной магии. Цель такого ритуала – разрушить человеческую жизнь. Как следствие, человек может стать неизлечимо больным и это диагноз не получится засвидетельствовать с помощью медицинского обследования.

В отличие от порчи, глаз умышленно не наводится, он появляется как следствие зависти одного человека по отношению к другому. При этом результат его воздействия будет помягче, нежели от порчи.

18 признаков порчи

Порча бывает разная и каждый вид имеет свои, отличительные признаки. К примеру, если говорить о венце безбрачия, то не всегда он скажется на материальном положении человека и на родственных отношениях. Однако, в целом все разновидности порчи имеют схожие симптомы.

Парочку неприятных случаев еще можно принять за совпадение, но, если оно повторяется с определенной регулярностью, лучше задуматься о том, что бы это могло значить.

Если долго игнорировать симптомы порчи в самом ее начале, то ее можно запустить. Поэтому правило «чем быстрее, тем лучше» аккурат подходит под эту ситуацию. Чтобы диагностировать наличие порчи, прибегают к комплексной проверке: учитывают произошедшие за последнее время случаи, самочувствие и прочие факторы, магические способы для обнаружения негативного влияние на человека.

Признаки порчи заключаются в следующем:

  • быстрая утомляемость;
  • бессонница;
  • возникновение суицидальных мыслей;
  • возникновение тяги к алкогольным напиткам и/или наркотическим веществам;
  • возникновение внутреннего страха, формирование страхов;
  • апатическое состояние, уныние;
  • беспокоят головные боли;
  • нарушен режима сна;
  • отсутствует аппетит;
  • усиление хронических заболеваний;
  • возникновение новых болезней и травм.

Нужно прислушаться к внутреннему голосу, понять, о чем он говорит. Чаще всего интуиция подскажет вам, что на вас навели порчу. При наличии подозрений, если вы крещенные, сходите в храм. По опыту большинства людей, если они пребывали под воздействием неблагоприятной энергетики в священном мечте, они ощущали себя дискомфортно, им было тяжело и неудобно приближаться к образам и всматриваться в пламя зажжённых свечей.

Если вас волнует вопрос, как узнать, наведена ли на вас порча, можно также присмотреться, имеются ли у вас такие признаки, как:

  • присутствие ощущения того, что никто не может вас понять;
  • возникновение многократных ссор с людьми;
  • непрерывные финансовые потери;
  • наличие трудностей в произведении потомства, при этом медицинские работники не находят никаких проблем со здоровьем;
  • неприязненное ощущение по отношению к своему внешнему виду;
  • череда неудач на работе, дома, в личной жизни;
  • внезапная смерть или несколько смертей среди родственников;
  • внезапная агрессия или испуг у домашних животных.

Третьи лица могут вычислить присутствие на человеке порчи по его бегающему взгляду или вдруг появившейся привычке часто вздыхать. Также об этом может сигнализировать депрессивное состояние, поскольку оно часто сопутствует негативному влиянию.

Взаимосвязь порчи и эмоционального состояния человека

Эмоциональное состояние человека попадает по удар неблагоприятного воздействия одним из первых. Характер человека начинает меняться в плохую сторону, и если сам человек не способен отметить у себя такие перемены, то это могут сделать близкие люди: объект порчи все чаще раздражается по мелочам, у него появляются резкие перепады настроения. Такой человек переходит в депрессивное состояние, поскольку мир для него окрашивается в черные цвета.  Это заставляет задуматься о том, а не покончить ли жизнь самоубийством.

Невезения, которые появляются одно за другим, провоцируют раздумья о том, что жизнь бессмысленна. Стоит взять во внимание, что целью негативного влияния как раз и является желание привести человека до той точки, когда он распрощается со своей жизнью. С учетом этого, бывают случаи, когда жертв преследуют голоса с призывами к суициду, или возникают галлюцинации такого же характера.

В большинстве случаев жертвы становиться заложниками навязчивых мыслей. Это говорит о том, что им управляют магическим способом. Поэтому человеку стоит начать задумываться каждый раз, когда в голове возникают странные неукротимые желания, шокирующие окружающих, его ли собственные это идеи.

Помимо этого, у человека может возникнуть определенное предчувствие, если его интуиция хорошо развита. Также у него может снизиться самооценка: ему перестает нравиться собственное отражение в зеркале, несмотря на то, что окружающие не замечают никаких негативных изменений.

Воздействие порчи на отношения с окружающими людьми

Если на человека наслали порчу, последствия этого могут проявляться в переменах его взаимодействиях с другими людьми в негативном плане, иногда даже возникает ненависть к родственникам. Бывают порчи, которые направлены на разрушение конкретных взаимоотношений, в том числе и на семейные узы. Так, например, коллеги по работе могут убрать человека из коллектива; кто-то хочет избавиться от возможных наследников, чтобы самому прибрать к рукам оставленное состояние; женщины, которые ходят увести мужа из семьи.

Порча, которая нацелена на то, чтобы человек оставался одиноким, ведет к тому, что при хороших внешних данных и приятном характере противоположный пол не чувствует к нему интереса. Если порча наложена с целью разрушить семью, то у жертвы начнутся ссоры с партнером. Также могут рушиться взаимоотношения с родственниками и коллективом из-за часто возникающих скандалов, причины которых раньше не вызывали никаких вопросов.

Жертва порчи стает нетерпеливой, начинает ревновать и проявлять рукоприкладство, может начать изменять. В то же время может проявляться страх общаться с людьми, даже из близкого окружения или желания такого общения может вовсе пропасть.

Отношения с животными также поддаются трансформации: зверь начинает проявлять больше интереса к хозяину или, наоборот, такой интерес вообще угасает. Если воздействие слабое, питомец может предпринять попытки помощи хозяину в избавлении от порчи, но если это сильное влияние, то зверь будет держать дистанцию со своим сожителем. Случается, что домашние питомцы вовсе пропадают, считается, что это связано с проделками черных колдунов.

Как диагностировать порчу

Есть большое количество способов, которые помогут узнать, имеется на человека порча или нет. Необходимо с предосторожностью отнестись к утрате нательного крестика или иного талисмана, в том числе и значимого для человека украшения. Помимо этого, прикосновения к священной воде и прочим атрибутам церкви вызывает неприятные ощущения. Человек также с трудом входит в храм. Однако, перечисленное может  быть присуще только тем людям, которые искренно верят в Бога.

Люди, которые веруют, могут самостоятельно проверить, наведена ли порча на них или нет, следующим способом:

  • необходимо запастись тремя свечами, приобретенными в храме, потом уединиться и зажечь их.
  • Затем начинайте чтение молитвы «Отче наш» и «Да воскреснет Бог», а после помолитесь в свободной форме Пресвятой Богородице. Перекреститесь трижды.
  • По окончанию проведения обряда следите внимательно за пламенем свечей. Если оно колышется, словно от дуновения ветра и потрескивает, то это сигнализирует о том, что на вас было оказано неблагоприятное воздействие.

Еще один способ использования свечи состоит в том, что ее нужно зажечь и провести вокруг человека, который, возможно, стал жертвой. Если свеча горит ровно, значит, негативного воздействия не было, но, если свеча трещит и идет дым – новости не очень приятные.

Следующий способ проверки, наслали ли на вас порчу, можно осуществить с использованием травы зверобоя. Эту траву следует разместить в каждом угу дома. Затем следите, насколько быстро она начнет сохнуть в вашей спальне: если быстрее, чем в остальных комнатах, то на вас было оказано неблагоприятное воздействие.

Такой способ объясняется тем, что во сне энергия человека выходит наружу, а зверобой ее вбирает, поэтому, если энергия отрицательная, он начинает быстро вянуть.

Проверить, наслали ли порчу на человека в домашних условиях представляется возможным с использованием нескольких свежих куриных яиц:

  1. ставим на голову чашку, которая наполнена холодной водой;
  2. разбиваем в емкость парочку домашних куриных яиц;
  3. ждем пару минут;

Диагностируем, какое состояние характерно для яиц после этих манипуляций:

  • желток остался в белке, у яйца сохранилась форма овала – это означает отсутствие порчи;
  • желток стал отдельно от белка, при этом белок наполнился нитеобразными структурами – порча имеется, но она слабо выраженная;
  • белок стал пузырчатым – на человека наложена довольно серьезная порча.

По этой же схеме можно интерпретировать и состояние яйца, разбив его в банку, наполненной водой, и оставив у изголовья на всю ночь.

Определяем порчу с помощью воска

Как снять порчу воскомДля этого способа нужно взять пустую тарелку, поместить ее над головой возможной жертвы порчи и налить в нее натуральный воск в растопленном виде. Дальше дожидаемся, пока он застынет и рассматриваем изображение, которое вышло по итогу:

  • если на поверхности нарисовались ровные фигуры – это говорит о здоровом состоянии и энергетической силе человека;
  • если видны пупырышки и комки – значит, речь идет о сглазе или порче;
  • если воск образовал горку – на человека осуществлялось сильное негативное воздействие;
  • если воск застыл и образовались поры и дыры – это сигнализирует о давно наложенной порче.

Узнать есть ли порча с помощью воды

Даем предполагаемому потерпевшему от порчи подышать в стакан, наполненный водой. Далее прячем эту емкость в темное прохладное место. На следующий день достаем его и всматриваемся, в каком состоянии оказалась вода:

  • если она осталась в чистом виде – никакого неблагоприятного воздействия не наблюдается;
  • вода помутнела или испортилась – на жертву навели порчу.

Находим порчу с помощью соли

Для начала необходимо сшить небольшой мешочек из натурального материала, внутрь которого положить обычную соль. Затем следует положить его возле кровати на три дня. По истечению этого срока смотрим на качество соли:

  • если никаких изменений нет – это означает, что неблагоприятного воздействия не наблюдается;
  • соль начала темнеть, затвердевать или комкаться – на человеке есть порча или сглаз.