Мусульманская вера радикально относится ко всякого рода колдовству, знахарству, ворожбе, заговорам. Ислам не разделяет магию на черную и белую, даже направленная на благо, она считается злом. Согласно этой религии, верующим нельзя защищать себя различными заговоренными оберегами и обрядами. Спастись от сглаза и порчи помогает чтение главной книги ислама – Корана.

Коран как единственная защита от порчи и сглаза

Мусульманская религия признает Коран, как единственную защиту от зла. Считается, что мусульманин, неукоснительно соблюдающий все каноны веры защищен от зла.

Никакие другие способы избавиться от сглаза и порчи не помогут правоверному мусульманину, наоборот – навредят, ведь любое колдовство и ворожба относятся к проискам нечистого.

Верующему же нечего бояться, его защитит чтение святых текстов – Сур. Коран состоит из сур, суры – из аятов.

Согласно учению, на самого пророка была наслана порча и он долгое время отказывался от предложений колдунов помочь ему, так как верил лишь в силу и волю Аллаха.

После чего с помощью ангелов ему были преданы священные тексты, читая которые он исцелился.

Согласно мусульманской религии, любые испытания, посланные человеку – это воля Аллаха, испытания, закаляющие силу духа, поэтому прибегать к скорейшему избавлению от них нельзя.

Такие действия считаются сопротивлением воле Аллаха.

Обязательно читать Коран на арабском языке, нельзя использовать интернет, читать нужно именно книгу. Повторять суры следует столько раз, сколько вам подсказывает внутреннее ощущение. Если чувствуете, что становится легче, то можно прекратить.

Слушать Суры из Корана для исцеления от порчи

Суры для защиты от негатива

Учение гласит, что исцелиться Пророку помог ангел Джабраил. Он раскрыл способ наведения порчи и указал место, где хранился заколдованный предмет – гребень.

На гребне были завязаны на одиннадцать узлов волосы Пророка. Также он узнал от ангела тексты Сур, которые и помогли избавиться от насланного негатива.

Важно соблюдать определенный порядок чтения: 1,112,113,114 Суры.

Читать их нужно в ночное время по пятницам, также необходимо закончить до рассвета. Согласно мусульманской религии, рассвет – это время злых сил.

Читать необходимо строго с Корана, использование других источников, в том числе ресурсов сети интернет не рекомендуется, поэтому тексты Сур используйте только для ознакомления.

Аль-Фатих (Открывающая):

«Именем аллаха. Хвала Аллаху, господствующему над миром. Милость Аллаха вечна и безгранична. Милостивый, милосердный, царствующий в судный день. Тебе мы поклоняемся и просим о помощи и поддержки. Укажи нам правильный путь истины, чтоб не столкнуться с исчадиями ада. Веди только тех, кто заслужил твое благословение, которые не разгневали тебя и не являются заблудшими».

Аль-Ихлас (Искренность):

«Произнеси «Аллах-един и вечен». Не родил бы он, да и не рожден был бы. Нет ему равного никого».

Аль-Фаляк (Рассвет):

«Произнеси: «Прошу у Господа рассвета, а именно, спасения от сил зла, исходящих от сотворенных Им, а также от зла, которое спустилось из мрака. Прошу защиты от колдующих и зла завистников, во времена, когда в нем зависть зреет».

Ан-Нас (Утро):

«Ищу прибежище у Господа людей, царя людей, Бога людей от злобных умыслов искусителя, который подвергает искушению сердца людей, предстающего в образе джиннов или людей».

Очень важно соблюсти порядок чтения первого и последнего текста. Если чувствуете, что на вас наслали порчу, вставьте в середину тридцать шестую Суру.

Также можно прослушать аудио версию Сур, чтобы удостовериться в своих силах и правильном произношении арабских слов.

Дуа как защита от зла

Сильным способом защититься и снять с себя негатив является чтение небольших текстов – мусульманских молитв, которые именуются Дуа. Их можно найти в Коране.

Чтение такой молитвы допускается любому мусульманину, кто хочет попросить защиты от зла, болезни, магии.

Считается, что молитвы будут услышаны только, если просящий истинно верует в силу Аллаха и выполняет все каноны ислама.

Читать Дуа рекомендуется в ночные часы до рассвета. Часто молиться начинают в полночь, так как ночь считается хорошим временем, а с рассветом зло приходит на землю.

Место значения не имеет, идеальным местом для мусульманской молитвы считается пустыня, там человек прибывает в уединении и спокойствии. Главное, чтобы во время молитвы вас никто не отвлекал. Читая молитву следует держать Коран в руках и не путаться в произношении.

Если вы не уверены, что правильно произносите арабские слова, прослушайте аудиозапись или спросите у кого-то более опытного. Ни в коем случае нельзя коверкать слова молитвы.

Дуа для защиты детей

Всем известно, что сглазить ребенка очень просто. Мимолетный взгляд и даже похвала может нанести ущерб здоровью и энергетике малыша. Любая мать почувствует произошедший энергетический удар.

В мусульманской религии принято считать, что дети – это ангелы, на которых нельзя наслать негатив и они защищены силой Аллаха.

Но на них могут отразиться нехорошие поступки взрослых, их родителей. Считается, что, если с ребенком что-то не так – это вина родителей и им нужно молиться и исправлять свои деяния.

Чтение Дуа для защиты детей также повсеместно используется мусульманскими женщинами. Читают обычно 112 Суру, а перед ней первую. Правила чтения молитв: правильное произношение, читается три раза и после окончания на ребенка нужно немного подуть.

Популярной среди мусульманских матерей является сотая Сура:

«Клятву приношу, задыхаясь! Скачущими, высекающими искры! Нападающими с рассветом клянусь, оставляющими его (врага) в пыли и врывающимися всадниками в гущу борющихся. Неблагодарность человеческая видна и Аллаху, и самим людям! Глупо любить блага материальные! Ведь, когда поднимутся мертвые из могил, и обнаружится то, что в груди, Господь их будет все знать о них».

Читать священные тексты следует с чистыми помыслами, так как вы обращаетесь за помощью к Аллаху, который все видит. Обязательно наведите порядок перед тем, как молиться. Ваша вера должна быть безгранична, только в этом случае молитва способна помочь в избавлении и защите от негатива.

Мощная Дуа от порчи

Порча, в отличие от сглаза, насылается на человека специально, с использованием магической атрибутики и заклинаний. Как понять, что на вас наслали сильный негатив. Обычно к признакам энергетического удара относят следующие признаки:

  • Все валится из рук, бьется стекло, вы можете сами постоянно о что-то ударятся;
  • Непонятные, несвойственные вам головные боли;
  • Хроническая усталость. Вы можете чувствовать, что сил нет на то, чтобы подняться с кровати;
  • Появившийся неоткуда запах изо рта;
  • Вам может постоянно хотеться отдыхать и погружаться в сон;
  • Приходят болезни.

Обычно человек сам понимает, что на него навели негатив, потому что его жизнь резко меняется в худшую сторону. Если почувствовали нечто похожее – обратитесь к Святой книге.

Есть несколько правил чтение Дуа:

  • Не рекомендуется читать с листка – заучите ее слова наизусть;
  • Носите с собой листок, на котором будет написан текст мусульманской молитвы, обратите внимание, чтобы на бумаге не было;
  • Носите такие записки с собой;
  • Читайте, когда почувствуете надобность в защите и помощи Всевышнего.

Читать слова Дуа нужно после утреннего намаза ровно 121 раз подряд:

Нет бога, кроме Тебя, пречист Ты! Поистине, я был из угнетателей». Перед произнесением каждого нового молебна нужно говорить слово «Салават».

Дуа от порчи на бизнес

Часто бывает, что недобрый глаз и происки завистников откладывают негативный отпечаток на торговлю. Чтобы защитить свое дело можно читать специальное Дуа для защиты торговли.

Молитву может читать только правоверный мусульманин, истинно верующий в Аллаха. Читается молитва трижды:

Уходя с работы не забудьте поблагодарить Аллах за то, что он слышит ваши молитвы.

Согласно мусульманской вере Аллах слышит и помогает только тем, кто всем сердцем верит в его силу. Кроме этого следует проживать всю жизнь, посвящая значительное время молитве и посещению мечетей.

Правоверные мусульмане на протяжении всей жизни чтят свою святую книгу – Коран и Аллаха, соблюдают все догмы и каноны священного писания. Взамен они получают защиту и помощь во всех делах, в том числе оберег от негатива и зла.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожие статьи