Мы живем в эпоху, когда невозможно просуществовать без денег. И чем больше капитал, тем возрастает возможность добиться надлежащих условий жизни.  Для получения финансовой стабильности одни люди долго работают «не покладая рук», другие же получают деньги относительно легко. Несложным способом решения денежной проблемы является проведение особых ритуалов в новолуние.

Магические ритуалы в новолуние

Неимоверной действенностью владеют магические ритуалы, проводимые во время новолуния, ведь Луна, находящаяся в новой фазе, имеет огромную мощность и удивительное воздействие на положительные преобразования.  И даже немудреные мечты об улучшении финансового состояния во время новолуния могут сбыться, не говоря уже о проведении специальных ритуалов, которые значительно увеличивают шанс роста благосостояния.

Сила Новолуния

Новолуние является точкой отсчета, с которой энергия сначала берет старт, а затем и продолжает расти совместно с Луной, постепенно становясь значительно больше. В целом, состояние в жилище завлекается исключительно на растущую Луну, а обряд по привлечению денег, проводимый на убывающий месяц, не только не будет сопутствовать достижениям, а, наоборот, может причинить вред практикующему, сделав его слабосильным.

Соответственно, только произведенные в определенный временной промежуток согласно установленным требованиям деяния на привлечение материального благосостояния будут способствовать увеличению финансового положения, которое станет множиться совместно с возрастанием Луны.

Как подготовить ритуал на новолуние?

Надлежит принять к сведению, что с целью завлечения денежных средств требуется создать специальные условия, ведь только проявление почтения к магии может способствовать достижению положительного результата. Для ритуала потребуются специальные атрибуты, а также старинные символы, служащие обеспечением защиты и усиливающие действие обряда.

Данный ритуал необходимо выполнять в полном уединении, поскольку наличие посторонних людей может все испортить. Маги с большим опытом советуют применять одновременно по несколько обрядов привлечения.

Обряд на привлечение денег

Денежные ритуалы в новолуние состоят из обращений к мирозданию, произносимые людьми по личному пожеланию.  Данные ритуалы может проводить как искусный маг, так и начинающий, и верное проведение обряда может сразу сокрушить порочный круг безденежья. Суть действий состоит в заговоре какого-то предмета, превращая его в «энергетический магнит», притягивающий чистую магию, а вместе с ней и денежную энергию.

Также необходимо учесть, что обряды для приобретения богатства осуществляются только после тщательной уборки жилья от всяческого мусора, после избавления от всего устаревшего и не нужного. Уборку требуется производить, используя соляной раствор, ведь соль – активное приспособление от негативной энергетики, которая отталкивает злые силы.

Магические узелки для богатства

С целью скорейшего получения материальных средств во время новолуния рекомендуется вязать магические узлы, используя при этом ленточку зеленого цвета. На отрезе ленты необходимо завязать девять узелков, которые требуются, чтобы существовал неизменный достаток в семействе. Первый узелок знаменует исходную точку чародейства, второй – что дело совершается, третий – приход денег, четвертый – скорейшее появление новых возможностей, пятый – расцвет деяния, идущий шестым –   закрепление магии, связанный седьмым – удачу, произведенный восьмым – умножение прибыли и последний девятый – получение богатства.

Несколько простых денежных заговоров

Сверхмощные магические ритуалы для новичков являются довольно-таки сложными, и прибегнуть к ним рекомендуется уже после того, как изучили и попрактиковались на более бесхитростных заговорах, которые тоже помогают наладить материальное состояние. Под фактором действия новой луны и даже самые элементарные заклинания имеют огромную мощь и однозначно сопутствуют получению положительных итогов.

Далее приведены многократно используемые и результативные заговоры на получение денег.

На воду

В первую полночь новолуния требуется наполнить чистейшей прозрачной питьевой водой маленькую тару, которую необходимо выставить на подоконник, что будет освещаться луной. Данная емкость с водой должна стоять до наступления полнолуния.  Ночью, взяв сосуд с водой, внимательно всматриваясь на луну, нужно произнести магическое заклинание нижеследующего содержания: «Месяц светлый да ясный, как ты был худым и вновь пополнел, пусть и у меня так кошелек потолстеет. Пускай добро ко мне в руки идет и более не убывает! Аминь!»

Дабы было много денег, изложенный текст нужно проговорить три раза, затем омыть лицо водой, при этом не отирая его. Воду надлежит тотчас же вылить за окно и проследовать спать с думами о будущих улучшениях. Материальное состояние может увеличится уже после проведения ритуала, хотя в определенных моментах необходимо повторное проведение обряда. Если все действия провести безупречно, положительный результат наступит незамедлительно.

На монетки

Совершенно все монетки, имеющиеся в помещении, требуется собрать, при этом не пересчитывая их численность. Также нужно закупить в магазине эфирное масло мяты, розмарина или корицы, которое необходимо принести в жилище. В ночь новолуния надобно по капле масла нанести на каждую из монет, переложить их в бело тканный отрез и скрупулёзно укутать. Затем узелок с монетками устроить под подушкой и улечься спать, при этом помышляя об умножении денежного капитала.

Спозаранку, не подымаясь с ложа, вынуть сверточек, развернуть и внимательно семь раз просчитать всю наличность. Потом одну из монет необходимо положить в укромном месте жилья, а остальные монеты уложить в кошелек и попытаться вскоре их истратить. И, как результат, вместо монет должны появиться денежные купюры больших номиналов.

На мак

Заговоры на продажу дома с макомНа начальном этапе новолуния надлежит на рынке обрести мак. Совершать покупку мака нужно только у женщины, но при этом не вступать в торги и не брать сдачу.  Дома же за час до полуночи нужно пододвинуть к окну стол, разослать на нем темную натуральную ткань и зажечь красную свечу.

На ткани, использовав обмылок, нужно скрупулёзно нарисовать круг и засыпать в него мак, а потом промолвить заговор на растущую луну для денежной прибыли:

«На далекой стороне, в глубоком океане остров большой стоит. Землица на острове том святая, пойду я по ней босыми ногами пройдусь. Встречу там Матушку Марию и помощи денежной попрошу. И к Господу подойду да к нему обращусь, чтоб одарил меня деньгами не меньшими, чем мака на столе рассыпано. Аминь!».

Вышеуказанный заговор требуется прочитать три раза, затем собрать весь мак, который затем нужно бросить за окно. Погасив свечу, можно со спокойствием отправиться спать. Всякий заговор на деньги в новолуние при верном осуществлении поможет обогатиться, но для успешного воплощения задуманного нужно неподдельно верить в результаты ритуала, а также следует постоянно трудиться и стремиться к увеличению денежной прибыли, прилагая свои собственные усилия.

Сильный заговор на богатство в новолуние

Могущественный заговор с целью приобретения большого количества денег прочитывается на монеты крупного номинала. Надобно двенадцать монет различной номинальной величины. В начале новолуния потребуется последовать во двор и, взяв в левую руку монеты, встать в освещаемую луной местность.

Посматривая на нисходящее лунное освещение и поднеся под него монеты, надо не спеша произнести текст завета:

«Все живое на земле растет и размножается, да солнечным светом питается. Но денежки любят свет лунный, сильный и ясный. Подставлю монеты под свет и прошу их роста и приумножения. Меня раба Божьего (или рабу Божью) (произнести свое имя) обогатите поскорей и чаще ко мне заходите! Аминь!»

Это заклинание требуется повторить трижды подряд, а далее, сжав монеты в ладони, не осматриваясь назад, последовать домой. Прибыв в жилище, монетки надобно щепетильно вложить в бумажник и безмятежно пойти спать, неизменно размышляя о скором приближении большого состояния. И, в таком случае, в наискорейшее время непременно проявится достаток.

Ритуалы на деньги в Новолуние с кошельком

В новолуние надлежит из своего кошелька вынуть все деньги и на ночь положить их на подоконник. Потом сказать: «Как Луна будет расти и наполняться светом, так и мой кошелек будет наполняться деньгами». Поутру следует взять кошелек, вложить в него сначала монеты, а следом купюры и поблагодарить Луну за помощь.

  • В новолуние для приманивания богатства целесообразным считается вкладывание в кошелек серебряной монеты, засушенного листа базилика или палочки корицы.
  • Покупку нового кошелька рекомендуется делать в новолуние, и лучше всего, чтобы он был красного цвета, а также приобретать кошелек нужно таких размеров, чтобы купюры в нем не сгибались.

Кошелек рекомендуется брать в руки только после того, как кто-то вложит в него деньги, ведь считается, что взятый в руки пустой кошелек приводит к бедности и бессмысленным тратам.