Обращаясь к Высшим силам, человек уже верит, что ему помогут. И не стоит забывать о том, что в магии действуют такие же законы как и в реальной жизни. Воспользовавшись помощью потустороннего мира, необходимо заплатить ему нужную «сумму». И прежде чем совершать ритуал, с информацией об откупе нужно внимательно ознакомиться.

Для чего требуется откуп?

Далеко не каждая гадалка берет плату деньгами, многие просят отдать то, что не жалко. Это может быть вещи, еда, предметы быта. Они специально не назначают точную сумму или размер откупа, оставляя его на усмотрение обратившегося человека.

Даже при проведении ритуала гадания на Таро, рунах, картах и т. п. образуется энергетический канал между вами и колдуньей. Он связывает сразу двоих, из-за чего сила, удача, радость и счастье может уходить на другую сторону, если нить вовремя не разорвать.

Опытные специалисты знают, как самостоятельно защитить свою энергетику, а плата за услуги – это тот самый откуп в магии, который окончательно закрывает связь. Поэтому не стоит скупиться, ведь в дальнейшем пострадает здоровье, личная жизнь, карьера.

Точно такой же принцип действует и в самостоятельном обращении к магии, но в этом случае нужно заплатить непосредственно Высшим силам. Кто-то считает, что благодарить необходимо только Темные, а Светлые снизойдут и так, но говорить об этом точно не стоит. Есть несколько вариантов, как сделать откуп, чтобы все остались довольны.

Простой и надежный способ откупа

Перекресток с древности считался местом особой силы. Там, где расходятся дороги, легко контактировать с обитателями потусторонних миров, ведь на распутье они соприкасаются с нашей реальностью. Поэтому люди на перекрестах уже давно проводили магические обряды, там хоронили ведьм и колдунов, а так же тех, кто тяжко провинился. И сейчас, в век научно-технического прогресса, некоторые суеверные люди с опаской плюют, переходя дорогу в полночь, полнолуние или в дни особой активности нечисти.

Стоит соблюдать следующие правила, чтобы после заговора откуп прошел:

  1. Выбирайте наименее безлюдную развилку, пусть она не пользуется большой популярностью среди пешеходов.
  2. Асфальтированные дороги обладают слабой силой, поэтому лучше поехать в село, поселок или деревню.
  3. Желательно, чтобы там не проезжали машины, перекресток должен быть пешеходным.
Конечно, такие правила выполнить тяжеловато, с учетом того, что большинство живут в городах, а многие деревушки уже заасфальтированы, и найти такое место практически невозможно. В таком случае, метод стоит выбирать только тогда, когда человек абсолютно уверен в своих силах, является опытным мастером или проводил ритуал, относящийся к Белой магии.

Но зная подходящую развилку, методом воспользоваться нужно. И следует придерживаться правил, которые помогут сохранить личную безопасность:

  1. Не идите на дорогу в дни особой активности нечистой силы, это канун больших церковных праздников (например, ночь перед Рождеством, вспомните Гоголя) и пятница 13.
  2. В полнолуние и новолуние грань между мирами становится тоньше, в эти дни существенно увеличивается вероятность успеха от ритуала.
  3. Не выбирайте «Т» образные дороги, они не считаются полноценными перекрестками.
  4. Идите только после проведения ритуала и не задерживайте откуп. Чем дольше вы тянете, тем больше беспокоятся Высшие силы.
  5. Никогда не забирайте ничего с перекрестка!
  6. Не подходите к распутью, если видите, что там кто-то есть и человек ведет себя странно.

Но сам процесс довольно простой, поэтому до сих пор несут нечетное количество монет на перекресток. Не только деньги используются в качестве платы, это может быть и водка или молоко. Четко следуйте всем шагам процесса, если они уже написаны в ритуале, либо сотворите стандартный обряд, который устроит духов.

  1. Придите на место. Желательно, чтобы это происходило ночью, так меньше шансов, что вам кто-то помешает. Помните, что присутствие постороннего сведет на нет все усилия, поэтому будьте одни.
  2. Обратитесь к Силам, поблагодарите их за отклик, помощь в делах. Можете произнести слова вслух или про себя, способ не так принципиален.
  3. Если вы обращались непосредственно к Темным силам, то монеты бросьте через левое плечо, проговорив: «Вам водку пить, да гулять, а мне победу пировать». Откуп Светлым просто осторожно положите на дорогу.
  4. После заговора поставьте напиток рядом, не откупоривая его. После скажите твердо: «Уплачено!» и уходите.
  5. Обычные указания – ни с кем не говорите, и не оглядывайтесь по дороге домой.

Последнее очень важно. Вся процедура может быть испорчена даже из-за звонка по телефону. Не забывайте об этом пункте.

КАК Я ИСКАЛА БАБУ НИНУ И НАШЛА РЕШЕНИЕ СВОЕЙ ДЕНЕЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ
Притянуть удачу получится с помощью...
читать далее

Кладбищенский откуп — как проводят

На кладбище можно добиться отличных результатов, но важно строго следовать всем указаниям, чтобы не навредить своей энергетике.

  1. Совершите омовение перед тем, как отправиться в дорогу. Желательно вымыться полностью, как минимум, чистыми должны быть руки и лицо. Вытрите их новым полотенцем, середину которого завяжите в узелок. Проговорите при этом: «каким ушел(ла), таким(ой) вернусь».
  2. Выберите не главный вход, чтобы не открыть путь чертям и не забрать с собой темную сущность. Если проход огорожен калиткой, не закрывайте ее.
  3. Откуп оставьте на могиле со следующими словами: «Помни ты, спящий, не о в земле лежащих, а по ней ходящих, рабов Божьих (упоминаются все те люди, которые принимали участие в ритуале вольно или невольно).
  4. Ни с кем не говорите, возвращаясь назад, не останавливайтесь и не оглядывайтесь.
  5. Повторно умойтесь, вытирайтесь другим концом с узлом.

Что можно принести покойному? Водку, хлеб, сладости, три яйца. Все, кроме последних, оставляются возле креста, яйца же разбиваются, а одно закапывают в землю.

Выбор могилы не зависит от каких-то конкретных указаний. Можете выбрать тезку, родившегося или умершего в день вашего рождения или просто того, к кому сама душа потянется.

Очистка после откупа в церкви

После приворотов, порч и прочих обрядов, связанных с черной магией, обращаться в это место запрещено, а если нужно почиститься, снять с себя негативные программы, то можно придти в церковь.

Когда известно, что беду наслал человек, то подойдет следующий обряд:

  1. Обойдите 13 церквей 1 раз в 1 день. То есть, весь ритуал совершается ровно 13 дней. Хорошо, если получится найти разные храмы, но в тех случаях, когда это невозможно, подойдет одна и та же церковь, но выберите разные дни для посещений.
  2. Не совершайте обряд в дни христианских праздников!
  3. Поставьте свечу за упокой того, от чего хотите избавиться. Например, это бедность, то проговорите про себя: «Упокойся, бедность» или же другая негативная программа.
  4. Первые 12 раз повторяйте одну и ту же процедуру. Уходя, никому не подавайте милостыню.
  5. В 13 раз зажгите свечку за упокой вашего недруга. Назовите его абстрактно, имя называйте только в том случае, когда оно известно.
  6. В этот раз обязательно вручите милостыню, проговорив про себя: «Откупаюсь от бедности (другого негатива)».
  7. Уходите домой, не оглядываясь и не разговаривая.

Милостыню раздают деньгами, продуктами и золотом.

Откуп богам

Совсем другое дело, если вы использовали в работе руны. Это особые символы, несущие в себе огромную силу и смысл, их использовали для письма и гаданий северные народы. Поэтому и обряд приобретает немного другую структуру, отдавая плату, человек обращается к конкретному богу.

Существует множество вязей и рунических формул для присушек, вызовов, чисток, порч и т. п. Для начала, нужно определиться, что конкретно гадающий хочет получить в итоге, ведь от конечно результата зависит бог, к которому ему нужно обращаться:

  • Один – знания и мудрость, удача в войне и мести, исцеление;
  • Тюр – помощь в тяжбах, судебных делах;
  • Тор – увеличение силы и плодородия;
  • Ньерд – процветание во всех начинаниях;
  • Фригг – для успешного зачатия и вынашивания ребенка, просьба о супружеской верности;
  • Фрейя – красота и любовь, обретение магической силы;
  • Идунн – молодость, здоровье и долголетие.

К мужским божествам древние люди обращались, преподнося крепкие алкогольные напитки, мясо, хлеб, металл, кровь. К женским шли с украшениями, дорогими тканями, медом, фруктами, сластями и легким алкоголем.

  1. Возьмите откуп и идите в лес.
  2. Найдите дерево. Оно должно притянуть ваш взгляд, понравиться сразу.
  3. Поблагодарите бога от всего сердца. Приготовьте заранее подготовленную речь (но обязательно выучите ее), обратитесь со специальным гимном или просто выскажитесь своими словами, появляющиеся в мыслях в данный момент.
  4. Положите рядом со стволом, в основание корней, откуп. Если вы взяли что-то съестное, то попробуйте кусочек, так вы выказываете необходимое уважение.
  5. Уходите домой.

Не прибегайте к стандартным откупам, после использования рун. Сама их история, связывающая культура и традиции предполагают другой ритуал. Здесь можно использовать и свою кровь в качестве благодарности, хотя в других процедурах это строго воспрещается.

Милостыни как откуп

Довольно простой метод.

  1. Подготовьте откуп. Это может быть еда, напитки, вещи или деньги.
  2. Подойдите к нуждающимся. Важно! – не передавайте милостыню в руки, кладите ее на землю.
  3. Каждый раз повторяйте вслух: «Уплачено». Желательно произносить это громко.
  4. Не глядите человеку в лицо, не говорите с ним. Лучше узнайте заранее, где находятся люди, нуждающиеся в помощи, и положите туда откуп.
  5. Сразу уходите домой.
  6. Едой можете подкормить и бродячих собак. Сам ритуал не меняется.

Что такое милостыня? Это обращение, помогающее очистить душу и помыслы. Человек работает напрямую с потусторонним миром, поэтому обряд подходит даже для черной магии.

Основные правила и советы

Не забывайте о них, чтобы не испортить процесс, итог и свою энергетику. Помните, что можете пострадать не только вы, но и близкие. Заметив ухудшения (самочувствие, началась полоса неудач, неприятности), срочно проведите чистку, видимо, что-то было проведено неправильно.

  1. Откуп проводите в первые сутки после совершения ритуала (даже если он не был проведен до конца). Не медлите.
  2. Откуп от порчи нужно совершать немедленно.
  3. Количество предметов должно быть нечетное.
  4. Не оставляйте личные вещи, используйте новые предметы.
  5. Не смотрите, кто заберет откуп.

Не каждый человек абсолютно уверен в своих силах. Если вам не совсем понятен принцип действия, то лучше обратиться к специалисту. Но, внимательно изучив все нюансы, станет понятно, как нужно грамотно проводить ритуал.

Каждый способ уникален и несет в себе определенную силу. Выбирать стоит не понравившейся, а тот, который подходит под обряд, результат и возможности. Тогда можете быть уверенным в положительном исходе дела.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Похожие статьи