Энергетика в любом жилище должна быть только положительной. Человек не чувствует ее, но она рассеяна повсюду. При ее отсутствии станет невозможным полноценное существование людей в атмосфере недоброжелательства и злобы. Принести отрицательное влияние способны завистники, неприятные соседи или случайные визитеры, окруженные дурной аурой.

Специалисты по магии и эзотерике настоятельно советуют чаще осуществлять обряды полного очищения своего жилища по вторникам или субботам, считающимися самыми благоприятными днями во всех начинаниях и обязательно делать это при свете солнца. Электричество включать не следует.

Признаки нарушения положительной атмосферы в доме

Многие даже не подозревают, насколько часто жилищу требуется очищение. Если такой обряд не провести, жизнь в квартире станет просто невыносимой. Люди будут себя плохо чувствовать, все начнет валиться из рук, а деньги станут исчезать как будто сами собой.

Очень важно точно знать, как именно необходимо очистить свой дом от негатива. Сначала нужно выделить признаки того, что атмосфера, действительно, нарушена.

К ним чаще всего относится:

  • Постоянное ощущение у людей скорой надвигающейся беды;
  • домочадцы плохо спят;
  • животные становятся беспокойными;
  • в комнатах слышатся необъяснимые звуки;
  • возникает ощущение присутствия постороннего в жилище;
  • люди не могут сосредоточиться;
  • постоянно ломается техника и др.
Кроме того, происходят внезапные бедствия: разрывает трубу, вспыхивает розетка, загорается утварь на плите. В дом перестают приходить гости, телефон звонит очень редко, а маленькие животные стремятся покинуть новое обиталище.
  • Очень ярким знаком нарушенной энергетики является то, что в квартире не приживаются или гибнут комнатные растения.
  • В ванной постоянно обнаруживаются насекомые, по потолку ползет плесень, а белье не сохнет.

Люди много работают, но никак не могут выбраться из нужды. Денег все время оказывается меньше, чем они рассчитывают. Вещи теряются или портятся быстрее обычного, поэтому постоянно приходится расходовать средства на их замену.

Окончательно убедиться в том, что квартира подверглась злому влиянию, рекомендуется, разлив на полу воду и проследив, насколько быстро она высохнет. Если лужа стоит долго, значит, в доме не все в порядке.

Полезным бывает также прикоснуться к железным вещам. Если они окажутся холодными, подобное ощущение является верным знаком того, что в доме поселилась недобрая сила.

Также обычно бросают на пол монетку. Если она при этом не издаст звона, а упадет с глухим стуком, следует проводить обряд очищения жилища.

Устранение недобрых влияний из помещения

Для начала следует убрать все лишнее в доме. Сделать такое необходимо, чтобы нормализовать финансовый вопрос и улучшить отношения между людьми, проживающими в квартире. Очищение произойдет на всех уровнях. Во время выполнения обряда включается действие высших сил, которые выступят защитниками людей, обитающих в доме.

Перед тем, как произвести уборку, жилье нужно тщательно осмотреть. Причем нельзя пропускать ни единого закутка. Если будут найдены странные, а особенно незнакомые предметы, то от них следует срочно избавиться.

Только после того, как квартира полностью обследована, начинают ее очищение от негативной энергии. Самым распространенным способом является использование соли. Считается, что в ней заключена мощная сила. Недаром столько примет связано с этим простым домашним средством для приготовления блюд.

Для того, чтобы очистить дом от отрицательного влияния, подойдет следующий обряд. Для самостоятельного его проведения соль требуется освятить в Церкви или взять ту, которая уже освящалась во время празднования Пасхи или Крещения. Необходимо также иметь запас иголок, равный количеству людей, постоянно живущих в квартире, и сковороду.

  • Все должно быть только что куплено, так как предметы, многократно использовавшееся, не подходят для обряда.
  • Сковороду ставят на огонь и кладут на нее иголки и соль. По мере нагревания они потемнеют, что означает наличие отрицательной энергетики в доме. Их следует размешивать по часовой стрелке, припоминая вслух все плохое, что произошло за последнее время.
  • Через какой-то период соль начнет потрескивать. Тогда сковороду снимают с плиты и идут с ней по дому, на некоторое время останавливаясь в каждом углу.

Затем снова ставят на огонь и, когда она нагреется, размешивают ее содержимое, придавая ему форму креста. Одновременно необходимо произнести слова: «Откуда пришло — туда и ушло. Все, что нам плохое пожелали, все себе назад забрали». После соль и иголки выбрасывают за пределы дома. Обряд проводится при настежь открытых дверях.

Но для того, чтобы закрепить его нужно навсегда приучиться не допускать злую энергию в жилище.

Как защитить дом от плохой энергии

Для такой защиты требуется:

  • Следить за чистотой помещения;
  • завести сосуд, куда мысленно будут помещаться все негативные помыслы. По мере наполнения его необходимо выбросить подальше от дома;
  • избегать злых намерений;
  • вежливо разговаривать с домочадцами;
  • часто поливать цветы.

Подобные меры позволят вовремя избавляться от даже небольших сгустков отрицательной энергетики и вносить в дом добрую атмосферу.

Способы изгнания злой силы

Очищение проводят и при помощи зерна. Для этого приобретают настоящую немолотую рожь. Такую покупку делают на базаре или просто берут за городом в поле. Если обряд не планируется совершать в ближайшее время, то ее складывают в мешок из холщи, горловину которого перевязывают красной ленточкой.

Перед очищением зерно должно быть заговорено. Лучше всего прочитать над ним молитвы. Если существует обращение к святому, который уже прежде помогал или к своему ангелу-хранителю, то стоит прочитать именно ее. Произносят слова трижды, а затем помещают мешочек с рожью в темный угол на двадцать четыре часа.

Затем его развязывают и с молитвой равномерно размещают зерно в доме таким образом, чтобы образовался правильный крест.

Обрядовая чистка помещения от скопления отрицательной энергии часто проводится и с помощью особых растений. Лучше всего подобный обряд осуществить в виде окуривания жилища. Наибольшей целительной силой обладают:

  • вереск,
  • зверобой,
  • кипрей,
  • чертополох или шалфей.

Травы должны быть высушены естественным образом до появления ломкости.

Необходимо взять их и зажечь от свечи, специально купленной для этого обряда в Церкви. Затем с ней обходят весь дом, особенно задерживаясь в углах и темных закутках.

Каждую комнату нужно окуривать крестообразно. Причем концы креста должны располагаться в углах помещения.

Обряд от негатива в доме с чесноком

Полезно также полностью очистить ауру в своей квартире при помощи чеснока. Он всегда считался оберегом от нечистой силы. Следует взять несколько головок и повесить их над входной дверью. Не стоит думать, что это делают раз и навсегда. Ежемесячно их необходимо заменять на свежие. Отслужившие же свое, нужно закопать подальше от дома или с молитвой полностью сжечь.

Если атмосфера не очищается или появляются новые признаки того, что кто-то наводит порчу, то чеснок следует менять не реже, чем раз в неделю или даже чаще.

Для того, чтобы сделать защиту жилища более мощной, у входных дверей размещают еловый лапник, также издавна использовавшийся для предохранения от нечистой силы.
  • После проведения обрядов, требуется следить за тем, чтобы атмосфера в доме оставалась положительной. Необходимо оставить защитный барьер против проникновения новой отрицательной энергетики.
  • Для этого нужно сконцентрироваться на недопущении ее. Следует регулярно читать молитвы и кропить жилище святой водой. Хорошо помогает мысленное создание непроходимой границы возле квартиры.
  • Требуется обязательно избавляться от рваных, испорченных или устаревавших вещей. Стоит проверить все помещения и найти в них предметы, к которым никто не прикасался уже свыше года.
  • Они явно не нужны в доме. Их следует выбросить без сожаления, потому что именно они накапливают на себе все дурное.

Таким образом, если жилище постигли беды или там поселилась постоянная нужда, нельзя сидеть, сложа руки. Существуют мощные обряды, способные навсегда очистить помещение от злых сил. Их способен провести каждый человек. Они достаточно просты, но прекрасно помогают наладить жизнь в доме и сделать людей, обитающих в нем, счастливыми.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Похожие статьи