Зачастую некоторые люди даже не подозревают о подселении в их тела потусторонних сущностей, т.к. это происходит незаметно. Определить данное явление можно только по нескольким признакам, которые обычно отмечают близкие родственники, но не могут найти объяснений изменениям в поведении или жизни.

Типы сущностей

Можно выделить два вида сущностей, которые могут овладевать телами людей – низко- и высоковибрационные.

Последних можно даже назвать друзьями человека: они проносят пользу и помогают в решении некоторых проблем, а их подселение происходит в результате проведения определенных магических ритуалов.

Низковибрационные подселенцы считаются опасными. Они проникают в человеческие тела без разрешения, а живут за счет подпитки энергией, в результате чего у людей могут начать развиваться тяжелые хронические заболевания, увеличивается вероятность летального исхода.

Причины подселения сущности в человека

Чаще всего негативные подселенцы проникают в тела во время выполнения магических обрядов, даже если они относятся к белой магии. Также существуют и другие причины данного явления:

  • Осознанное подселение черной сущности самим человеком.
  • Плохие эмоции: злость, зависть, ненависть, жажда мести. Они негативно влияют на энергетику человека и делают защитное поле более уязвимым.
  • Вредные привычки и порочные пристрастия: курение, алкоголизм, наркомания, склонность к совершению преступлений, и т.д.
  • Снижение духовного иммунитета. У каждого человека есть свой ангел-хранитель и энергетическая защита, которая временами по разным причинам может ослабевать или пропадать вовсе.

Обычно низковибрационные паразиты подселяются в тело человека тогда, когда его разум или сознание затуманены. Например, во время пребывания в наркозе или сне, транса, спиритических сеансов, а также при приеме сильнодействующих транквилизаторов, антидепрессантов, спиртных напитков и наркотиков.

Также можно выделить отдельную причину подселения темных сущностей – целенаправленное наведение порчи на человека. В этом случае выгнать подселенца из тела очень сложно и по силам только опытным магам.

Если своевременно его не убить, может ухудшиться состояние здоровья и появиться большие проблемы в жизни, поэтому необходимо вовремя обратиться к специалисту при появлении первых признаков.

Признаки подселения

Главным симптомом подселения является резкое изменение поведения человека: спокойные и позитивные могут стать грубыми и раздражительными, появляется апатия и беспричинный страх. Благодаря этому сила подселенца увеличивается, т.к. он подпитывается негативными эмоциями, которые в конечном итоге приводят людей к сумасшествию, болезням и смерти.

Какие еще признаки существуют:

  • Хроническая усталость. Человек постоянно чувствует себя обессиленным даже тогда, когда ничего не делает в течение дня.
  • Регулярные панические атаки. Обычно они беспокоят во сне, когда снятся кошмары.
  • Невезение. Любое, даже элементарное дело заканчивается крахом. То, что у человека раньше получалось «на отлично», теперь не выходит сделать.
  • Нехарактерное поведение. Оптимист может стать пессимистом, начать грубить окружающим, часто срывается на других людей.
  • Болезненность. Могут появиться как легкие, так и тяжелые заболевания, резко ухудшается самочувствие.

Все без исключения паразиты питаются энергией человека. На первых порах они могут вести себя незаметно. Также, помимо них, в тело человека могут подселяться души других, умерших людей, которые по каким-либо причинам не смогли уйти из нашего мира.

В этом случае в первую очередь меняется поведение: одержимый может совершать неадекватные поступки и не отдавать отчета своим действиям, стать более агрессивным или подверженным депрессии.

Виды сущностей в человеке

Можно выделить несколько видов подселенцев, которые обычно одолевают человеческие тела:

  1. Лярвы. Появляются чаще всего при постоянном страхе и неуверенности в своих силах. Их цель – разрушение биополя человека, питаются они энергией и практически не обладают разумом.
  2. Бесы. Возникают из-за вредных привычек и постоянно меняющегося эмоционального состояния человека. Чем сильнее зависимость от алкоголя или наркотиков, тем сильнее бесы.
  3. Демоны. Самые жестокие подселенцы. Они дезориентируют мысли человека, заставляя совершать жесткие и порой беспощадные поступки. Донор не видит разницы между злом и добром или путает их, причиняя тем самым другим людям страдания и боль.

Как избавиться от энергетических паразитов?

Самый простой способ изгнания подселенцев – это молитва, но сработает она только в том случае, если они сидят неглубоко.

Если же они проникли вглубь энергетического биополя и сильно разрушают его, понадобится проведение специальных ритуалов.

Делать их желательно у опытного мага, но есть несколько обрядов, которые можно выполнять и самостоятельно, при этом они окажутся не менее эффективными.

Как известно, сущности боятся огня и воды, поэтому для борьбы с ними желательно почаще посещать бани и сауны. Дополнительно рекомендуется зажигать церковные свечи и читать молитвы.

Если нет возможности совершить визит в сауну, можно просто принять в меру горячую ванну, используя свечи, аромалампы с лавандовым маслом или ладаном.

Ритуал для устранения сущностей

Этот обряд является одним из самых популярных даже среди магов и гарантирует практически 100%-ный результат. Выполнять его лучше всего в период пребывания луны в фазе убывания:

  • Выбираем место и время, когда будет возможность остаться в одиночестве. Это важно, т.к. после изгнания паразит может переселиться в члена семьи.
  • Читаем несколько раз «Отче наш» до тех пор, пока не появятся непонятные разуму ощущения.
  • Концентрируемся на сгустке негативной энергии, покидающей тело. Представляем, будто перерубаем его ножом или топором. Оружие в мыслях должно находиться в сиянии чистого цвета как символ очищения и избавления от грехов.
  • Выполняем обряд несколько дней подряд до тех пор, пока не станет очевидно, что подселенец покинул тело: появится жизненная энергия, дела станут налаживаться, улучшится самочувствие и будет ощущение, будто гора рухнула с плеч.

Некоторые люди для изгнания бесов посещают молебны, проводимые в монастырях. Если человек одержим, во время проведения вычета его поведение резко меняется: он может начать плакать, ругаться матом, кричать и даже кидаться драться на священника.

Толпа находящихся рядом людей его смущать не будет, т.к. в это время его сознание полностью отключено, и все слова, которые произносятся, исходят от паразита.

Защитные обереги

Чтобы предупредить проникновение бесов в тело, можно использовать различные защитные амулеты. Желательно, чтобы они были недоступны чужому взору. Их можно предварительно заговорить перед ноской, и тогда их сила в несколько раз увеличится.

Булавка

Булавочка является лучшей защитой от сглаза и порчи – одной из причин, по которым паразиты овладевают людьми.

Для усиления эффективности можно заговорить ее: «Дай мне сил, булавочка, чтобы чужая зависть меня не сглазила и дурное не прокляло».

Читать желательно во время Полнолуния. Перезаряжать амулет необходимо раз в месяц, и после ритуала класть его под подушку на ночь до утра.

Монеты

Чтобы предотвратить финансовые неудачи, можно сделать следующее:

  • Вечером кладем монетку в землю в горшке со здоровым растением. Земля подпитает деньги положительной энергией. Рекомендуется делать это на растущую луну;
  • Утром достаем монетку, помечаем ее так, чтобы не спутать с другими, и кладем в кошелек.

Красная нить

Нитки красного цвета используются для защиты от порчи во многих восточных культурах. Чтобы защититься от сглаза и потусторонних существ, можно повесить ее над входной дверью, или же носить на левой руке как браслет, но в последнем случае она должна быть шерстяной.

Кольца

Если нужен универсальный талисман, для этого лучше всего подходит кольцо. В некоторых семьях принято передавать украшения по наследству и, если с их владельцем случилось что-то неблагоприятное, их необходимо очистить. Для этого достаточно промыть колечко в соленой воде, но так, чтобы она не разъела его покрытие.

Мешочек с солью

Соль защищает от сглаза, порчи и темных сил. Можно сделать мешочек с солью и оставить его дома, или же носить его с собой. Как готовится амулет:

  • Делаем маленький мешочек, насыпаем туда соль и плотно завязываем так, чтобы она не просыпалась;
  • Говорим: «соль для счастья, соль от бед»;
  • Кладем мешочек в карман или сумку.

Если во время ношения соль просыпается – значит, амулет защитил от неприятностей, которые должны были произойти. В этом случае бросаем щепотку кристаллического порошка через левое плечо и готовим новый мешочек.

Похожие статьи