Как заключить сделку с дьяволомНа протяжении всей жизни идет борьба за человеческую душу между Богом и Дьяволом.

При этом темные силы пытаются совратить человека материальным достатком, властью, вожделением, страстью, а Ангел Хранитель старается уберечь Божье создание от неразумных поступков.

Многие люди в жизни ставят самоцель: добиться успехов в карьерном росте, приобрести несметное богатство, дающее власть над окружающими, ни в чем себе не отказывать. Они не хотят зарабатывать желаемое упорным трудом, предпочитая получить все блага сейчас и сразу. Духовные ценности отходят на задний план. А действия подчиняются единственному стремлению — как заключить сделку с дьяволом, поставив на кон свою бессмертную душу.

Сколько стоит душа?

Сделка с дьяволомПо библейской легенде Дьявол – это приближенный к Богу ангел, который возомнил себя равным по могуществу. За что был свергнут на Землю. С ним отправились поддержавшие бунт соратники, составившие третью часть от общего количества небесного воинства.

Силы Света и Тьмы начали нескончаемую войну за души людей. Если Дьявол соберет больше приверженцев, чем Бог, равновесие нарушится, и миром будет править Антихрист.

Запрашивая определенную цену за душу, каждый должен понимать, что деньги, золото и другие материальные ценности имеют стоимость только для живых.

После физической смерти богатство невозможно забрать с собой. Любовная страсть, власть – понятия иллюзорные для смертного человека. А вот душа имеет вечную цену, как энергия, которой будет распоряжаться по своему усмотрению Сатана. Последствия будут преследовать весь род не одно поколение.

Люцифера интересуют только чистые, незапятнанные прегрешением души. Ведь убийцы, маньяки, алкоголики и наркоманы и так после смерти отдадут свою душу дьяволу, поэтому нет смысла платить за свою будущую собственность. Правда есть еще время раскаяться, но этой возможностью пользуются единицы.Что можно просить у дьявола

Что можно запросить за душу:

  • Выздоровление от неизлечимой болезни в кратчайший срок;
  • Денежное обеспечение разовое или на постоянной основе;
  • Освоить какую-либо профессию до гениального уровня мастерства;
  • Добиться славы, популярности, успеха;
  • Выбиться в руководители предприятия, области, страны;
  • Получить безоговорочную власть над чужими жизнями;
  • Стать красивым внешне;
  • Добиться любви представителей противоположного пола.
Также запрашивают другие материальные блага, но в пределах разумного, не посягая на мировое господство.

Как заключается сделка с сатаной?

Свободный выбор вершить свою судьбу дарован человеку Богом. Поэтому он может распорядиться душой, продав ее Князю Тьмы.

Сделка с дьяволом в письменном виде

Пример древнего договора с Дьяволом.

Договор с Дьяволом по преданию оформляется в письменном виде. При этом надо признать своим повелителем Сатану, добровольно отрекшись от Бога и Его заступничества. Заверить документ необходимо, расписавшись своей кровью.

Слова сделки рекомендуется тщательно обдумать, чтобы нечистый полностью исполнил взятые обязательства. Требуется оговорить срок соглашения, размер денежной компенсации, дополнительные требования выписать подробней.

Несмотря на фантастичность, сделка с Сатаной происходит по-настоящему, даже если партнер не пожелает явиться взору человека. Будет получен какой-либо знак, что торг состоялся. Появляется запах серы, становится жарко или холодно.

Оформление сделки практически не отличается от обычного договора, например об аренде помещения. Необходимо четко прописать обязательства каждой стороны, не упуская любой мелочи, ведь на кону стоит человеческая душа. Срок полного исполнения всех пожеланий продавца по различным источникам варьируется: 7, 9, 13, 14, 21 год. Можно продлить срок договора, отдав жизнь близкого человека взамен своей.

По истечении оговоренного срока человек обязуется продать душу дьяволу в вечное пользование, а сам умирает.
КАК Я ИСКАЛА БАБУ НИНУ И НАШЛА РЕШЕНИЕ СВОЕЙ ДЕНЕЖНОЙ ПРОБЛЕМЫ
Притянуть удачу получится с помощью...
читать далее

Как проводится ритуал посвящения Сатане

Провести обряд продажи души доступно в домашних условиях:

  1. Ритуал посвящения СатанеПриготовить свечу из воска, подсвечник допускается заменить небольшой рюмкой, в которой свеча стоит прямо, без наклона.
  2. Зажечь свечку.
  3. Ночью в период от 12 до 2 часов сесть в укромном месте (без постороннего присутствия) на пол.
  4. Снять нательный крестик и подложить его под босую левую пятку.
  5. Трижды проговорить в произвольной форме отречение от Бога, его защиты и помощи.
  6. Прочесть трижды молитву «Отче наш» задом наперед.
  7. Подождать, пока свеча полностью сгорит.
  8. До наступления утра нельзя разговаривать.
Чтобы полностью отречься от Бога, необходимо повторить ритуал еще 2 ночи, причем остатки свечей выбрасывать не рекомендуется.

Процедура продажи души

Процедура продажи душиК обряду по продаже души надо быть морально готовым, чтобы не бояться неизведанного. Заранее следует подготовить необходимые аксессуары:

  • 4 свечи темного цвета из воска;
  • Иголку, кончик которой прокалить на огне;
  • Лист бумаги с ручкой;
  • Стеклянная или керамическая миска;
  • Спички.

Ровно в полночь при полной Луне надо сесть на пол в темном месте комнаты, в которой нет больших окон. Окружить себя 4 горящими свечами. Шепотом или про себя принести клятву на верность дьяволу, предлагая свою вечную душу в обмен на богатство, любовную привязанность, славу, выздоровление, любое желание.

Повторять клятву следует 21 раз, желательно в одной и той же форме. Что-то вокруг должно измениться, выдавая присутствие Сатаны. Может послышаться запах серы, огня, появиться сквозняк. Люди ощущают сильный страх, который вскоре проходит.

Далее необходимо написать на листке договор с демоном, где подробно прояснить свои и его обязанности по купле-продаже человеческой души. Обязательно стоит упомянуть, что сделка будет считаться недействительной, если какое-либо условие останется невыполненным.

Подписать договор и, проколов палец иголкой, оставить на бумаге пятнышко крови. Затем рекомендуется сжечь подписанный документ, оставляя пепел себе на хранение. Если бумага горела ярко и до конца, то сделка состоялась. Когда придет время расплаты, договор найдется целым.

Случаи продажи души дьяволу

В мире насчитывается несколько публичных людей, судьба которых резко изменила свое течение буквально за 1 день:

  1. Адольф Гитлер и легенда о его сделке с дьяволомНикому не известный живописец недоучка, буквально за несколько дней стал нацистским идолом Германии в 1932-1945 годах прошлого столетия. Это имя – Адольф Гитлер – целые поколения вспоминают с ужасом и содроганием. Предполагают, что он заключил договор с Князем Тьмы о мировом господстве. Самоубийство на 13 год после карьерного взлета подтверждает догадки историков.
  2. Николо Паганини – известный итальянский скрипач – вызывал зависть и восхищение у современников. Он сумел сыграть пьесу на 1 струне, когда завистники надпилили перед концертом струны его скрипки. Произведение «Пляска ведьм» послужило предположением о продаже души взамен славы и мастерской игры на инструменте.
  3. Доктор Фауст и легенда о его заключении сделки с дьяволомДоктор Фауст мечтал о богатстве и славе. Получив желаемое, он со временем понял, что ошибся, выбрав такой неординарный способ распорядиться своей душой. Но менять что-либо было уже поздно. Дьявол жестоко расправился с ослушником.
  4. Джузеппе Тартини, итальянский скрипач, заключил сделку с демоном во сне. Ему долго не давалось написание очередной пьесы, о которой он думал постоянно. В сновидении музыкант увидел Нечистого, который предложил раскрыть музыкальный секрет взамен на душу. Измученный Джузеппе согласился, и наутро записал одно из своих великих произведений «Дьявольская соната».

Можно доверять или нет различным источникам, подтверждающим реальность делового контракта с Сатаной. Это остается только решением самого человека, как ему жить, кому передать бесценное сокровище, подаренное Богом – бессмертную душу.

Следует знать, что продавшие душу дьяволу, не умирают в своей постели. Многие спиваются, сходят с ума, кончают жизнь самоубийством, погибают в страшных кровавых авариях, затягивая в пекло родных и оказавшихся рядом случайных попутчиков. Расторгнуть дьявольский контракт, оставшись в живых, удается буквально единицам за всю историю существования сделок с бесом.

Требуется искреннее раскаяние, многодневные молитвы Богу, чтобы Всевышний простил и пригрел грешника. Но сохранив жизнь, люди до конца своих дней уходят в монастыри, чтобы бесконечно молить Бога о прощении.

Поэтому, решив торговать самым дорогим, что есть у человека, необходимо тщательно обдумать выгоды и риски своего решения.

Как Ясновидящая баба Нина помогает менять линию жизни

Легендарная ясновидящая и пророчица, известная на весь мир, запустила на своем сайте точный гороскоп. Она знает, как начать жить в достатке и уже завтра забыть о проблемах с деньгами.

Повезет не всем знакам зодиака. Только рожденные под 3-мя из них получат шанс неожиданно разбогатеть в июле, а 2 знакам будет очень тяжело. Пройти гороскоп можно на официальном сайте по этой ссылке

Похожие статьи