Мы встретились для беседы с легендарной ведьмой Аленой Полынь. Она постоянно удивляет общество своими знаниями. Кажется, нет области, которая ведьме не известна. Более трех лет назад колдунья основала Единственную оккультную организацию — открытую и международного масштаба «Империю Сильнейших Ведьм». Открытую, потому что деятельность организации не скрывается, а наоборот. Поговорим обо всем по порядку.
Корреспондент. Здравствуйте, Алена. Хочу спросить сначала о самом главном вашем детище — «Империи Сильнейших Ведьм». С какой целью создана Империя, да еще и ведьм?

Алена Полынь: «Цель одна и самая главная — собрать вместе людей Силы для обмена опытом, совместного воздействия на Землю с целью ее исцеления. А уже из основной цели вытекает ряд других целей — возможность глубокого изучения магического ремесла и создание Единого реестра практиков всех направлений магии«.

Корреспондент: «О нем я хотел бы задать следующий вопрос. Зачем магам данный реестр?»

Алена Полынь: «В России в большей мере, чем в других странах, развито мошенничество под названием «магические услуги». Эти псевдоколдуны забирают у нуждающихся в помощи деньги, порочат честь людей силы. Магический рынок достиг колоссальных объемов, сегодня уже любой может величать себя колдуном. Реестр четко отделил людей Силы от аферистов, потому что мошенник в него не попадет. Для людей Силы это возможность очистить свое имя от грязи, потому что он находится интернет-ресурсе «Империи Сильнейших Ведьм«, это статус. Сайт посещаем, а это дополнительная возможность найти клиентов, нуждающихся в помощи. Касаемо простых обывателей — это огромная помощь им, возможность не попасть на шарлатанов. Реестр исключает обман. Человек может пожаловаться на мастера нам. В общем, проделана колоссальная работа с Реестром и она возымела успех. Сегодня я могу уже утверждать, что в интернете вне реестра остаются только аферисты, участники ток-шоу всех магических направлений. Те, кто отвечает за проводимые действия, вошли в него».

Корреспондент: «Выходит, если я в интернете вижу колдунью, что приворожит однодневно, то проверяю по реестру на сайте «Империи Сильнейших Ведьм», если там ее не наблюдаю, значит передо мной мошенница?»

Алена Полынь: «Если видите такое объявление, значит перед вами аферистка. Запомните показатели лжи, что бросаются в глаза:

  1. Любое действие с гарантией 100%.
  2. Любой ритуал с действием в один день.
  3. Разделение магии на белую и черную. Например, магистр черной магии, белый приворот. Как, кстати, и утверждение о безгрешном привороте».

«Эти пункты сразу говорят, что это обманщик! Ну а реестр — когда эти пункты миновали, сверяете найденного в интернете мастера с ним. Кстати, можете сразу зайти в него и найти мастера».

Корреспондент: «В свете Ваших слов выходит, что привороты все грешны?»

Алена Полынь: «Понятие греха не уместно, оно для религиозных людей, приворот не грех, а потому не может быть грешным или безгрешным.

Корреспондент:»Как нам известно, у Вас уже два года работает в Москве Центр Парапсихологии Алены Полынь. Там работают только Ваши ученики?»

Алена Полынь: «Да, Центр Парапсихологии это место, где помогают всем. Здесь действительно работают мои ученики и каждая серьезная ситуация обсуждается со мной».

Корреспондент: «Получается, приходя в центр, человек избавляет себя от обмана, может быть спокоен — ему помогут. А вот иногородним сложней, не все могут приехать в Москву».

Алена Полынь: «Центр Парапсихологии работает и в режиме онлайн, можно пообщаться с мастером по скайпу, ватсапу, почте. А клиенты центра из всех стран, а не только городов».

Корреспондент: «Не могу не поговорить о нашумевшей новости по открытию Международного Университета магии и колдовства. Расскажите поподробней».

Алена Полынь: «Университет моя радость. 2018 год подарил «Империи» много достижений, и Университет одно из них. Хоть и начнет он свою работу в начале 2019 года, но уже сегодня я пишу учебные программы и готовлю документы для продуктивной работы в этой области. Ученики смогут выбрать факультет и получить Диплом о Высшем магическом образовании. Мы должны понимать, что магия — наука наук, и я подготовлю серьезных профессионалов. С нового года Университет начнет работу в режиме онлайн, чтобы могли учиться люди из всех стран, но в дальнейшем планируется и очное отделение».

Корреспондент: «Мы беседовали с потрясающей красивой и успешной Императрицей. Именно императрицей, ведь Алена Полынь:не много не мало основатель Единственной в мире «Империи» ведающих. Нам думается беседа удалась, вы узнали много нового и интересного для размышления».