С древних времен человечество научилось предсказывать судьбу по особым линиям на ладони. Линия брака на руке – это то, что интересует многих людей, поскольку ее изучение действительно помогает получить представление о том, какие события ждут человека в личной жизни.

Принято считать, что линия замужества позволяет узнать лишь о том, сколько официальных браков будет у человека, но это не так. Если изучить основы хиромантии, можно понять, сколько раз человеку предстоит серьезно влюбиться. Также линия брака поможет узнать, какие это будут отношения – крепкие, долговечные или драматические и даже трагические.

Где находится линия замужества

Многих людей интересует вопрос о том, где искать линию брака и на какой руке она отображается. В первую очередь нужно определить доминирующую руку. Если человек правша, то линия любви располагается на правой руке и наоборот. Есть мнение, что на активной ладони отображается фактическая жизнь, а на пассивной лишь то, что было у человека в прошлом.

Линия замужества на руке находится у основания мизинца, вблизи холма Меркурия. Линия напоминает горизонтальную черточку.

Расшифровка линии брака

  1. Она должна быть четкой. Если линию брака едва видно, то это говорит о том, что все любовные связи человека будут несерьезные и непродолжительными. Наличие одной линии свидетельствует об одной настоящей любви в жизни человека, причем эти чувства приведут к одному единственному официальному браку.
  2. Если линия четкая, гладкая и непрерывная, то человек может рассчитывать на счастливую семейную жизнь и взаимную любовь в ней. Но если таких линий несколько, то, скорее всего, в судьбе будет один брак и внебрачная связь с серьезными чувствами.
  3. Особенно внимательно необходимо присмотреться к линии, изогнутой к верху (к основанию мизинца). Такую особенность можно увидеть у людей, не стремящихся к созданию семьи и предпочитающим браку карьеру. Также эта линия бывает у людей, которым суждено испытать вдовство.
  4. Раздвоенная линия брака предсказывает непродолжительный брак и болезненный развод.
  5. Если линия замужества пересекается едва заметными черточками, то ее обладателя ждут драматичные отношения или продолжительная невзаимная любовь.
  6. Случается и так, что линия брака имеет ответвление, идущее вниз. Эта особенность говорит о том, что человека ждут проблемные отношения.
  7. Даже если на ладони видна четкая линия брака, нужно посмотреть, нет ли возле нее едва заметных черточек. Если такая особенность есть, то это говорит о вероятных изменах в браке.
  8. О непростом браке, в котором предвещаются ссоры, свидетельствует кривая волнистая линия. Также эта особенность свидетельствует о том, что сам человек имеет переменчивые взгляды на жизнь, что мешает строить серьезные отношения.
  9. Предвещает вдовство пересечение линии сердца и брака.
  10. Бывает так, что человек видит у себя 2 параллельные линии брака, причем они ровные и четкие. Далеко не всегда эта особенность означает, что у человека будет 2 брака. Идущие параллельно линии могут свидетельствовать всего лишь об одном замужестве (женитьбе), но в этом браке каждый партнер будет жить обособленно, не пересекаясь в интересах со своей законной половиной. Эта особенность линии брака может свидетельствовать о женитьбе по расчету.
  11. Если линия очень короткая, то, скорее всего, в жизни будут лишь непродолжительные связи.
  12. Если линия имеет несколько ответвлений, идущий вниз, то человеку предстоит вступить в брак с партнером, жизнь которого будет связана с риском.

Уточнения

Чтобы прочитать будущее личной жизни по собственной ладони, нужно присмотреться к самой линии брака. Если над ней виден крест, то это говорит о том, что избранник будет много болеть или же с ним произойдет несчастный случай.

Если на линии замужества видна звезда, то это предвещает брак по расчету или то, что с супругом будет большая разница в возрасте. Пробел на линии означает, что пару ждет временное прекращение отношений или развод. Но супругам удастся через некоторое время воссоединиться и начать все с начала.

Наличие треугольника ближе к окончанию линии брака говорит о том, что в любовную связь будут постоянно вмешиваться посторонние люди: бывшие возлюбленные, родственники. О вдовстве свидетельствует отчетливая точка на линии замужества.

Линия вмешательства: что это такое?

Анализируя собственную линию брака на активной руке, нужно обратить внимание на то, нет ли других линий, идущих от мизинца и пересекающих главную линию. Подобные черточки характеризуют вмешательства посторонних людей в семейную жизнь. Посторонними могут быть родственники, друзья и другие люди, общение с которыми вредит отношениям.

Возраст вступления в брак

Интересным является то, что линия брака позволяет узнать, примерно в каком возрасте человеку удастся создать семью. Для этого нужно условно обозначить область от основания мизинца до линии сердца. Линия брака, которая лежит возле линии сердца, предсказывает ранее вступление в брак (до 25 лет).

Если она условно делит область пополам, то замужество (женитьба) состоится с 25 до 35 лет. Линия брака, находящаяся у самого основания мизинца, свидетельствует о том, что человеку удастся создать семью ближе к 35 годам.

Связь линии замужества и линии детей

В хиромантии линия брака всегда ассоциируется с линией детей. Многие люди считают, что линия брака совпадает с линией, прогнозирующей количество детей. На самом деле это не так, поскольку черточки, отвечающие за родительство, идут вертикально по отношению к линии брака. Также линии детей могут сосредотачиваться на холме Венеры.

Как расшифровывать:

  1. Максимальная приближенность линий детей к ребру ладони означает, что человека ждет раннее рождение ребенка. Если линия детей приближена к концу линии брака, то рождение ребенка будет поздним.
  2. Количество линий отображает количество предпосылок к рождению детей. Это могут быть не только роды, но и аборты и выкидыши. Расстояние между линиями детей будет показывать разницу в возрасте между ними.
  3. Отчетливые линии детей свидетельствуют о количестве фактически рожденных наследников. Едва заметные черточки прогнозируют как удавшиеся, так и неудавшиеся роды в будущем.
  4. Если линии детей образуют букву V, то человек может ожидать появления на свет близнецов. Если буква перевернута, то ребенок родится один, но, скорее всего, во взрослом возрасте он станет родителем близнецов. Параллельные 2 линии, находящиеся друг возле друга, предсказывают появление в семье погодок.
На линиях детей также можно увидеть особые знаки. К примеру, если возле них видна фигура, напоминающая квадрат, то это говорит о том, что ребенка поджидает опасность. Однако наследнику удастся избежать угрозы.

Если линия ребенка прерывается, что образует пробел, то у наследника будут проблемы со здоровьем. Чем ближе этот островок к началу линии, тем ранее ребенок заболеет. Линия, идущая наискось, предупреждает о том, что родителю и наследнику будет непросто в построении дружеских доверительных отношений. Волнистая линия предупреждает о том, что ребенок родится со слабым здоровьем.

Если линия, отвечающая за ребенка, имеет вид пунктира, то это свидетельствует о неудачной беременности или аборте. Также это может быть высокая вероятность беременности.

Увидеть количество детей можно не только возле линии брака. Некоторые хироманты считают, что линии, отвечающие за количество детей, находятся на фаланге среднего пальца активной руки. Также это могут быть горизонтальные линии на холме Венеры.

Если на холме Венеры нет каких-либо линий и черточек, то это свидетельствует о том, что человек бесплоден или попросту не готов стать родителем. Интересным является то, что на доминирующей руке отображается реальное количество наследников, в то время как на пассивной – желаемое или прогнозируемое количество детей.

Если линии замужества нету

Отсутствие линий брака и детей на руке не всегда свидетельствует о том, что человеку не удастся создать семью и обзавестись наследниками.

Многие хироманты убеждены, что линии на ладони могут образовываться до 25, а иногда и до 30 лет. Нередко они формируются после уже случившегося в жизни события. Также отсутствие линий брака и детей может объясняться чрезмерной эмоциональностью человека и его неготовностью нести ответственность за события, происходящие в собственной судьбе.

Похожие статьи